Страница 306 из 1237 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406806 Последняя »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Афигеть!
    В твоем рассказе меня больше всего поразило две вещи:
    1. Как у вас все было организовано и выстроено до мелочей и....
    2. Упоминание о фрукте Помело я о нем в детстве знать не знала
    Эль, а по - другому никак было, только четкий график, без этого был бы полный атас.
    Да, про помело я знала с детства, мы их называли большие зеленые апельсины. Знаешь в 1999 году я в Питере не могла найти многих привычных мне продуктов, которые у нас были, а тут я их стала встречать только в 2002 или позже, но это в основном импортных товаров касалось. И еще тут не продавалась, тогда быстро растворимая лапша, сейчас то она есть и куча фирм разных и производителей. И пришлось осваивать макароны-паутинка для супа фрикаделькового. Зато тут было много российской молочки. И да, помело первый раз магазине в Питере я увидала только в 2003 году...))))

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Эль, а по - другому никак было, только... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Дочитала пока что только до этого сообщения. Спасибо всем большое за поздравления 😘
    Я сама 4го забыла о дате. Даже не поняла сначала с чем нас Наташа поздравляет потом спросила какое сегодня число
    Наташа, была рада познакомится в живую. И да, Даня в восторге и от бассейна и от Яси! Я такой реакции на другого ребёнка у него никогда не видела )
    В пол годика Даня ползает по спецназовски, сидит с прямой спиной, съедает 200г овощей только успевай ложку подносить, а вот кашу больше 100 не осиливает. Точный вес и рост не знаю. Все никак не может отрастить зубки. Стонет сегодня весь день. Родственники делают ставки на даты. Побегу укладывать. Сегодня мы припозднились.
    Оля, я стал на ночь нурофен иначе Даня просыпается и кричит от боли ночью (грудь не берет). Чередую с цефиконом
    Да, я тоже была рада познакомится. Даня так активничал. Моя как-то спокойнее плавает, этакая сосредоточенность, а Даня так резвился, видно было что очень ему это нравится.
    Ого, какой отличный едок!!! Пускай и дальше осваивает этот навык. И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки, чтобы быстрее вылезли.

Хранитель

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Нин, про эту не подскажу, а ты сама отзывы не искала. Может еще поглядеть на Али коляски, хотя наверное дороже будет. Я во тут отзывы читаю обычно - http://otzovik.com/kids/child_transport/strollers/. Там кстати я паслась в основном в теме подгузников..)))

Я что-то после почти года без сладкого и мучного - не могу сказать, что сильно по ним соскучилась, но жить так постоянно тяжело. И не скажу что у меня вес сильно снизился на этой диете. самое простое - это найти хорошего диетолога, сдать анализы ( порой же вес из-за гормонного дисбаланса или растет или наоборот падает) и под тебя составят диету. Лично я вот заметила, что на приеме Жанина и дюфастона у меня хорошо так падал вес и плюс была такая бодрость, я просто ощущала себя сгустком энергии. Но такая реакция на эти препараты редкость, просто видимо у меня не хватка того, что они содержат.

Помню кто-то про группу в ВК спрашивал, где аналог Йо-Йо можно купить/заказать ее разблокировали http://vk.com/yoyaspb
    Я на жанине сидела полгода после лапары... Чуть не умерла.. и не перебила всех))) крышу рвало жутко... Но на нем ничего не росло... Как страшный сон...

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Обожаю полненьких людей. Не жирных, а именно мягоньких таких. Мне кажется не попадались плохие люди такой комплекции
    А чай пить с этими самыми сухофруктами очень даже вкусно. Только много нельзя, калорийные очень.
    Я каши Гордейке еще не давала. Может тоже посыпет
    Моя мягкость постепенно переходит в жирность!!!
    И со мной такое бывает, когда именно с маленькими няньчусь(((

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А ты погодка? Меня зацепил твой пост. Я с этого ракурса даже и не смотрела никогда на этот вопрос.

У меня сестра на 3,2 меня младше. Мы очень дружим. Вот именно честно и искренне. Это самый близкий мне человек. Только ей я могу сказать все что думаю, только с ней не подбираю правильных и удобных слов, только от нее могу слушать критику и не обижаться, а мотать на ус, так сказать. Так было не всегда конечно.
    Компании у нас разные, но семьями мы дружим. Но мы естественно не погодки)))
    Сама погодок рожать не хотела никогда. Хотела разницу в 5 лет, но получилось ровно 6. С рождением Поли я по другому посмотрела на сына. И да, я его стала любить еще больше.
    Погодка знаю ситуацию изнутри так сказать. Разница с братом год и 10. К слову, я ещё и лев по знаку зодиака.

Хранитель

Сегодня вещи Нинины пересматривали, завтра приндут за гими. Все в одни руки отдаем. Так жааааль.. это же Нины вещи...она на коврик заползла и такая радостная, картинки скребет.. эх... Ну и это как бы ступенька, рубеж, который пройден... Жаааалкоооо... До слез...
    Зато Нина с дугами от ковра повеселилась, отцепила их, ей дала, она держала их и кричала от радости как потерпевшая!!! Я уржалась просто! Что за ребенок веселый!!!. Девочка-позитив! А Ниночкин девиз: не хочу и не буду

6. ответ для Anytka.S , на сообщение « Погодка :) знаю ситуацию изнутри так... »
    Хранитель

Погодка знаю ситуацию изнутри так сказать. Разница с братом год и 10. К слову, я ещё и лев по знаку зодиака.
    Аня, а ты старшая?

А насчет отсутствия конкуренции, ага, особенно все на психотерапевтических группах вылезает, эгде психотерапевт мужчина - папа, а женщина - мама))) у всех она вылещает, быть лучшей у мамы с папой, чтобы тебя любили и замечали. Только тебя

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « Аня, а ты старшая? А насчет... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Аня, а ты старшая?

А насчет отсутствия конкуренции, ага, особенно все на психотерапевтических группах вылезает, эгде психотерапевт мужчина - папа, а женщина - мама))) у всех она вылещает, быть лучшей у мамы с папой, чтобы тебя любили и замечали. Только тебя
    Старшая. Была в полтора годика маленькой девочкой, а потом бац и старшая. Как думаете, ребенок в 1.5 года понимает все ваши объяснения? Да, последующее поведение и отношение родителей может сгладить этот стресс, но как правильно написала Малинка, перефразирую "весна придёт, г... всплыает", к сожалению.

Блин. .. больше не буду отвечать на сообщения по этой теме, а то не выдержу сорвусь, наговорю всякого

8. ответ для Anytka.S , на сообщение « Старшая. Была в полтора годика... »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Старшая. Была в полтора годика маленькой девочкой, а потом бац и старшая. Как думаете, ребенок в 1.5 года понимает все ваши объяснения? Да, последующее поведение и отношение родителей может сгладить этот стресс, но как правильно написала Малинка, перефразирую "весна придёт, г... всплыает", к сожалению.

Блин. .. больше не буду отвечать на сообщения по этой теме, а то не выдержу сорвусь, наговорю всякого
    Давай Анютка говори!!!! Интересно разные мнения услышать
    Для меня пока вывод один сколько разницы нет, а 90 %успеха дружбы между детьми это отношение родителей к своим пупсам
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    А я вот вижу Рома спать хочет, пытаюсь уложить, А он не укладывается - орет... Я отстаю на какое-то время, но все это время он орет... Сегодня вот в кроватке только укачался , а то ему надо чтоб его стоя укладывали, а я не могу - мне тяжело. А сидя (на мячике) он орет .... Короче, сложно у нас с укладыванием , но так не всегда было, месяцев до 5 он хорошо засыпал и днём и на ночь, а тогда к нг стал в ночь тяжело уходить, а потом и днем((

Пасиб, сама все не нарадуюсь с ней гулять, всю зиму солнышко с собой 😀
    Иришка по поводу сна ,мне кажется каждая мама индивидуально чувствует свое чадо ,если орет значит нуждается в тебе, в руках ,в внимании фиг знает. Я сейчас поймала себя на мысли что я даже не знаю сколько ребенок должен съедать прикорма, хотя его ввожу, мне даже не интересно сколько она должна съедать, сколько ест столько и должна.
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Всех именинников, кого пропустила, с датками!
    У нас остался всего лишь один "августенок" ещё не перешагнувший полугодовой рубеж!
    Какие детки наши уже большие смотрю на свой солнечный лучик Данюсю и вспоминаю как в рд он в первый раз открыл свои еще мутные глазки и решил потусить несколько минут. Часа 4 утра было. Но это не помешало мне в диком восторге позвонить по скайпу и мужу и маме
    А сейчас он уже вот такой. Как время летит...

Страница 306 из 1237 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406806 Последняя »