| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Солнечн@я
Афигеть!
В твоем рассказе меня больше всего поразило две вещи:
1. Как у вас все было организовано и выстроено до мелочей и....
2. Упоминание о фрукте Помело  я о нем в детстве знать не знала 
Эль, а по - другому никак было, только четкий график, без этого был бы полный атас.
Да, про помело я знала с детства, мы их называли большие зеленые апельсины. Знаешь в 1999 году я в Питере не могла найти многих привычных мне продуктов, которые у нас были, а тут я их стала встречать только в 2002 или позже, но это в основном импортных товаров касалось. И еще тут не продавалась, тогда быстро растворимая лапша, сейчас то она есть и куча фирм разных и производителей. И пришлось осваивать макароны-паутинка для супа фрикаделькового. Зато тут было много российской молочки. И да, помело первый раз магазине в Питере я увидала только в 2003 году...))))
-
Небожитель
 Сообщение от Anytka.S
Всем привет!
Дочитала пока что только до этого сообщения. Спасибо всем большое за поздравления 😘
Я сама 4го забыла о дате. Даже не поняла сначала с чем нас Наташа поздравляет  потом спросила какое сегодня число 
Наташа, была рада познакомится в живую. И да, Даня в восторге и от бассейна и от Яси! Я такой реакции на другого ребёнка у него никогда не видела  )
В пол годика Даня ползает по спецназовски, сидит с прямой спиной, съедает 200г овощей только успевай ложку подносить, а вот кашу больше 100 не осиливает. Точный вес и рост не знаю. Все никак не может отрастить зубки. Стонет сегодня весь день. Родственники делают ставки на даты. Побегу укладывать. Сегодня мы припозднились.
Оля, я стал на ночь нурофен иначе Даня просыпается и кричит от боли ночью (грудь не берет). Чередую с цефиконом
Да, я тоже была рада познакомится. Даня так активничал. Моя как-то спокойнее плавает, этакая сосредоточенность, а Даня так резвился, видно было что очень ему это нравится.
Ого, какой отличный едок!!! Пускай и дальше осваивает этот навык. И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки, чтобы быстрее вылезли.
-
 Сообщение от Tatta1
Нин, про эту не подскажу, а ты сама отзывы не искала. Может еще поглядеть на Али коляски, хотя наверное дороже будет. Я во тут отзывы читаю обычно - http://otzovik.com/kids/child_transport/strollers/. Там кстати я паслась в основном в теме подгузников..)))
Я что-то после почти года без сладкого и мучного - не могу сказать, что сильно по ним соскучилась, но жить так постоянно тяжело. И не скажу что у меня вес сильно снизился на этой диете. самое простое - это найти хорошего диетолога, сдать анализы ( порой же вес из-за гормонного дисбаланса или растет или наоборот падает) и под тебя составят диету. Лично я вот заметила, что на приеме Жанина и дюфастона у меня хорошо так падал вес и плюс была такая бодрость, я просто ощущала себя сгустком энергии. Но такая реакция на эти препараты редкость, просто видимо у меня не хватка того, что они содержат.
Помню кто-то про группу в ВК спрашивал, где аналог Йо-Йо можно купить/заказать ее разблокировали http://vk.com/yoyaspb
Я на жанине сидела полгода после лапары... Чуть не умерла.. и не перебила всех))) крышу рвало жутко... Но на нем ничего не росло... Как страшный сон...
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Обожаю полненьких людей. Не жирных, а именно мягоньких таких. Мне кажется не попадались плохие люди такой комплекции 
А чай пить с этими самыми сухофруктами очень даже вкусно. Только много нельзя, калорийные очень.
Я каши Гордейке еще не давала. Может тоже посыпет 
Моя мягкость постепенно переходит в жирность!!!
И со мной такое бывает, когда именно с маленькими няньчусь(((
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
А ты погодка? Меня зацепил твой пост. Я с этого ракурса даже и не смотрела никогда на этот вопрос.
У меня сестра на 3,2 меня младше. Мы очень дружим. Вот именно честно и искренне. Это самый близкий мне человек. Только ей я могу сказать все что думаю, только с ней не подбираю правильных и удобных слов, только от нее могу слушать критику и не обижаться, а мотать на ус, так сказать. Так было не всегда конечно.
Компании у нас разные, но семьями мы дружим. Но мы естественно не погодки)))
Сама погодок рожать не хотела никогда. Хотела разницу в 5 лет, но получилось ровно 6. С рождением Поли я по другому посмотрела на сына. И да, я его стала любить еще больше.
Погодка знаю ситуацию изнутри так сказать. Разница с братом год и 10. К слову, я ещё и лев по знаку зодиака.
-
Сегодня вещи Нинины пересматривали, завтра приндут за гими. Все в одни руки отдаем. Так жааааль.. это же Нины вещи...она на коврик заползла и такая радостная, картинки скребет.. эх... Ну и это как бы ступенька, рубеж, который пройден... Жаааалкоооо... До слез...
Зато Нина с дугами от ковра повеселилась, отцепила их, ей дала, она держала их и кричала от радости как потерпевшая!!! Я уржалась просто! Что за ребенок веселый!!!. Девочка-позитив! А Ниночкин девиз: не хочу и не буду
-
 Сообщение от Anytka.S
Погодка  знаю ситуацию изнутри так сказать. Разница с братом год и 10. К слову, я ещё и лев по знаку зодиака.
Аня, а ты старшая?
А насчет отсутствия конкуренции, ага, особенно все на психотерапевтических группах вылезает, эгде психотерапевт мужчина - папа, а женщина - мама))) у всех она вылещает, быть лучшей у мамы с папой, чтобы тебя любили и замечали. Только тебя
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Аня, а ты старшая?
А насчет отсутствия конкуренции, ага, особенно все на психотерапевтических группах вылезает, эгде психотерапевт мужчина - папа, а женщина - мама))) у всех она вылещает, быть лучшей у мамы с папой, чтобы тебя любили и замечали. Только тебя 
Старшая. Была в полтора годика маленькой девочкой, а потом бац и старшая. Как думаете, ребенок в 1.5 года понимает все ваши объяснения? Да, последующее поведение и отношение родителей может сгладить этот стресс, но как правильно написала Малинка, перефразирую "весна придёт, г... всплыает", к сожалению.
Блин. .. больше не буду отвечать на сообщения по этой теме, а то не выдержу сорвусь, наговорю всякого
-
Частый гость
 Сообщение от Anytka.S
Старшая. Была в полтора годика маленькой девочкой, а потом бац и старшая. Как думаете, ребенок в 1.5 года понимает все ваши объяснения? Да, последующее поведение и отношение родителей может сгладить этот стресс, но как правильно написала Малинка, перефразирую "весна придёт, г... всплыает", к сожалению.
Блин. .. больше не буду отвечать на сообщения по этой теме, а то не выдержу сорвусь, наговорю всякого
Давай Анютка говори!!!! Интересно разные мнения услышать
Для меня пока вывод один сколько разницы нет, а 90 %успеха дружбы между детьми это отношение родителей к своим пупсам
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Частый гость
 Сообщение от Мальдива☀
А я вот вижу Рома спать хочет, пытаюсь уложить, А он не укладывается - орет... Я отстаю на какое-то время, но все это время он орет... Сегодня вот в кроватке только укачался , а то ему надо чтоб его стоя укладывали, а я не могу - мне тяжело. А сидя (на мячике) он орет .... Короче, сложно у нас с укладыванием , но так не всегда было, месяцев до 5 он хорошо засыпал и днём и на ночь, а тогда к нг стал в ночь тяжело уходить, а потом и днем((
Пасиб, сама все не нарадуюсь с ней гулять, всю зиму солнышко с собой 😀
Иришка по поводу сна ,мне кажется каждая мама индивидуально чувствует свое чадо ,если орет значит нуждается в тебе, в руках ,в внимании фиг знает. Я сейчас поймала себя на мысли что я даже не знаю сколько ребенок должен съедать прикорма, хотя его ввожу, мне даже не интересно сколько она должна съедать, сколько ест столько и должна.
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Элита