| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ммммм... как у Вас сегодня вкусно!!!! Девочки вы молодцы!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Ммммм... как у Вас сегодня вкусно!!!! Девочки вы молодцы!
Куда в итоге Мариеа сходили?
Это муж молодец))) я только картошку почистмла)))
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Куда в итоге Мариеа сходили?
Это муж молодец))) я только картошку почистмла)))
А никуда... пришел папаня пьяный.. я собрала детей и пошли в магазин! Увязался за нами...
Потом пришли к дому дети гулять хотят... сказала ему что б последил за ними и пошла с Ваней домой... немножко погуляли...
но ему уже сообщили что я на развод подаю.... он видимо не понимает что в серьез... но не выступает и даже погулял с детьми......
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
А никуда... пришел папаня пьяный.. я собрала детей и пошли в магазин! Увязался за нами...
Потом пришли к дому дети гулять хотят... сказала ему что б последил за ними и пошла с Ваней домой... немножко погуляли...
но ему уже сообщили что я на развод подаю.... он видимо не понимает что в серьез... но не выступает и даже погулял с детьми......
Главное развеялись!
А муж без комментариев(((
-
Небожитель
Девочки, ингалятор никому не нужен? Отзывы, вроде, хорошие http://shop.invitro.ru/spec/Norditalia/?lang=ru
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Кто сообщил?
-
Наш человек
Да, крестный... хотя может и на форуме прочитал... по скольку я с крестным после его отъезда говорила....
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Да, крестный... хотя может и на форуме прочитал... по скольку я с крестным после его отъезда говорила....
а наш папаня оказывается платит нам алименты с белой зп надо будет у пристава завтра поинтересоваться, где деньги
-
Наш человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
а наш папаня оказывается платит нам алименты с белой зп  надо будет у пристава завтра поинтересоваться, где деньги 
Да, ладно!!!! Пусть расскажет тебе кужа он платит!
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Да, ладно!!!! Пусть расскажет тебе кужа он платит!
Приставу пусть расскажет.