Страница 306 из 1195 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406806 Последняя »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

@@@@@@ пусть придёт хорошая квартирка!

Сынок Фёдор 04.07.2014

Активный участник Аватар для Nirinka

Всем привет, я без цитат, по памяти.
    Наташа Варенье: чего-то вы зачастили с романтиком, Кирилл явно против еще одного братика 😜, уверена, с отпуска привезете Андрюшку 😜. Отдыхайте по полной, вы этого заслужили.
    Марина-Волшебка: поздравляю, что все хорошо и согласна, если мама готова к завершению гв, то все пойдет хорошо, не зависимо от соски. У нас здесь много без соски и все хорошо. Я бы сказала, даже лучше, не надо от соски отучать 😀.
    Катя, сладкому Федику@@@@, чтобы ничего серьезного.
    Ну, что, дочке сегодня 21 год, в этом возрасте я ее родила, сейчас смотрю ребенок ребенком 😀, как мне доверили рожать, не понимаю😀
    Мы сегодня были на елке в Крошке Арт, все по возрасту, 30 минут, 8 детей с мамами. Помогали зайчику вешать морковки, делали мостик через реку, наряжали елку, танцевали с снежинками. Мне понравилось. Стоимость 1200, подарок -пазл.

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Все, подписали мы предварительный договор с покупателями... Скоро буду вам из картонной коробки под мостом строчить %)))
    Удачи @@@@@@@@
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

4. ответ для Nirinka , на сообщение « Всем привет, я без цитат, по памяти.... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Наташа Варенье: чего-то вы зачастили с романтиком, Кирилл явно против еще одного братика [emoji12], уверена, с отпуска привезете Андрюшку [emoji12]. Отдыхайте по полной, вы этого заслужили.
    Марина-Волшебка: поздравляю, что все хорошо и согласна, если мама готова к завершению гв, то все пойдет хорошо, не зависимо от соски. У нас здесь много без соски и все хорошо. Я бы сказала, даже лучше, не надо от соски отучать [emoji3].
    Ну, что, дочке сегодня 21 год, в этом возрасте я ее родила, сейчас смотрю ребенок ребенком [emoji3], как мне доверили рожать, не понимаю[emoji3]
    Мы сегодня были на елке в Крошке Арт, все по возрасту, 30 минут, 8 детей с мамами. Помогали зайчику вешать морковки, делали мостик через реку, наряжали елку, танцевали с снежинками. Мне понравилось. Стоимость 1200, подарок -пазл.
    Поздравляю с дочкой! Ты супер-мама! Времена другие были)) вон ещё лет 50 назад, так вообще: бабушка маму в 19 лет родила.. Винам же есть девочки, которые в 17-19 первых рожали ...

Сынок Фёдор 04.07.2014

5. ответ для Амиа , на сообщение « Выздоравливайте@@@@ чем лечитесь? ... »
    Активный участник Аватар для EvgenichKa

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте@@@@ чем лечитесь?

Охохо @@@@@@#я б уже энтерофурил дала, накануне что ели? Может вирус схватили такой противный...главное темпа нормальная. И сися еще есть )держись Катюш!
    Промываем и проспан пьем. Эрэспал уже пропили.

Мега-элита Аватар для Karablik

Ира,с Днём Рождения дочки))))
    Наташа на квартиру мечты @@@@@@
    Федику @@@@@@@@@
    Мы только угомонились и это с Гв,без си засыпает или в машине или в коляске,по другому не было,типа сидела и уснула, соски нет,к качанию то же не привыкла,я понимаю что пора сворачивать,но алгоритма как это сделать нет(((Оставить чтобы плакала не смогу,чую пока совсем не припрет к стенке,не закончим мы это дело,зуб лезет и днём висит нон стоп(((
    Всё таки дернули мужа на 2 дня на работу, но зато может 30и 31 работать не будет.

7. ответ для kateonochek , на сообщение « Поздравляю с дочкой! Ты супер-мама!... »

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Все, подписали мы предварительный договор с покупателями... Скоро буду вам из картонной коробки под мостом строчить %)))
    Ура! Чтоб все завершилось удачно!
    Наташа Варенье: чего-то вы зачастили с романтиком, Кирилл явно против еще одного братика 😜, уверена, с отпуска привезете Андрюшку 😜. Отдыхайте по полной, вы этого заслужили.
    Марина-Волшебка: поздравляю, что все хорошо и согласна, если мама готова к завершению гв, то все пойдет хорошо, не зависимо от соски. У нас здесь много без соски и все хорошо. Я бы сказала, даже лучше, не надо от соски отучать 😀.
    Ну, что, дочке сегодня 21 год, в этом возрасте я ее родила, сейчас смотрю ребенок ребенком 😀, как мне доверили рожать, не понимаю😀
    Дочку- красавицу с днем рождения!

8. ответ для Nirinka , на сообщение « Всем привет, я без цитат, по памяти.... »

Поздравляю дочку! Дети всегда остануться детьми))

9. ответ для EvgenichKa , на сообщение « Поздравляю дочку! Дети всегда... »

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Ира,с Днём Рождения дочки))))
    Н
    Мы только угомонились и это с Гв,без си засыпает или в машине или в коляске,по другому не было,типа сидела и уснула, соски нет,к качанию то же не привыкла,я понимаю что пора сворачивать,но алгоритма как это сделать нет(((Оставить чтобы плакала не смогу,чую пока совсем не припрет к стенке,не закончим мы это дело,зуб лезет и днём висит нон стоп(((
    Всё таки дернули мужа на 2 дня на работу, но зато может 30и 31 работать не будет.
    Не надо, чтобы плакала, если ты будешь готова, она не будет плакать.
    Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    Ура! Чтоб все завершилось удачно!

Дочку- красавицу с днем рождения!
    Спасибо
    Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Поздравляю с дочкой! Ты супер-мама! Времена другие были)) вон ещё лет 50 назад, так вообще: бабушка маму в 19 лет родила.. Винам же есть девочки, которые в 17-19 первых рожали ...
    Спасибо.
    В магазин Метро с детьми нашего возраста пускают?
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

10. ответ для Nirinka , на сообщение « Не надо, чтобы плакала, если ты будешь... »

Не надо, чтобы плакала, если ты будешь готова, она не будет плакать.

Спасибо

Спасибо.
    В магазин Метро с детьми нашего возраста пускают?
    По правилам магазина до 3х лет нельзя. По факту мы с Вики с 6 мес ходим туда. Ни разу проблем не возникало.

Страница 306 из 1195 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406806 Последняя »