Страница 306 из 2632 « Первая 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Irina*K , на сообщение « Есть такие страдальцы;) Я пока в... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Есть такие страдальцы
    Я пока в блаженном неведении что к чему а какие нынче правила?
    Вы жж мои хорошие, отдельные сумасшедшие уже вконтакте группы с очередями в мфц создают.
    Вкратце, нынче три волны и привязка к приписным школам, первая волна в декабре - льготники, вторая - с 20 января приписники, третья чо-та летом - остальные на свободные места, ежели таковые остануться. И такие тут уже баталии по поводу ажиотажных школ.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для solude , на сообщение « Сегодня выгуляли первый раз осенний... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Настя, с днем рождения! Счастья!

Санька - прелесть!
    Спасибо, Женечка
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для solude , на сообщение « Сегодня выгуляли первый раз осенний... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Сегодня выгуляли первый раз осенний комбез (купленный вчера поздно вечером. До этого деть гулял в обычном махровом утепленном комбезике, типа Левушки из Бароши, и пледике. Чаще без пледика
    Кода ребенка приносили домой он всегда был тепленький. Однако все встречные-поперечные достали меня вопросами на тему "а не слишком ли легко одет мой ребенок?", последней каплей стала вчера встреча с нашим участковым педиатром перед ПК, куда я ей на прием на руках несла ребенка в этом самом махровом комбезе. Короче, я мать-ехидна и доведу своего ребенка до воспаления легких в лучшем случае, в худшем даже озвучивать не буду.
    Она, наверное, права отчасти, по крайней мере, в коридоре перед дверью было что-то около 12-15 младенцев и каждый из них был одет теплее,чем мы Успокоила себя тем, что мы идем из соседнего дома и между моим подъездом и входом в поликлинику 200 метров.
    Короче, метнулись вчера с мужем в магаз и купили этот несчастный комбез, правда выгулять удалось его лишь ранним утром, ибо одевать его при температуре выше +10 мне кажется странным.

А занимает меня последнее время еще вот какой вопрос. девы, а когда вы малышастиков выгуливаете, вы им что-нибудь под голову в коляску кладете? У меня в коляске довольно жесткий и абсолютно ровный матрас, дно коляски тоже ровное, даже уровнем замеряла (одно время мне казалось, что при укладывании ребенка голова уходит по горизонтальной плоскости ниже зада), однако Саньке на спине в ней спать не нравится - на боку, на животе - да, но за сон на спине приходится бороться. По моим наблюдениям в большом количестве катающихся по району колясках под головами у деток что-то лежит, ну или поднимается часть дна коляски, потому что почти у всех деток головы приподняты. Вот что это? Может, и мне надо? Может, детка спать тогда на спине в коляске будет?
    Пока не подкладывала, но впечатление, что вниз головой парень спит, тоже имеется.
    С днем рождения! Всех благ и сбычи мечт!

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Мы с первого приема: 5340 (+1950), 56 (+5)
    Это за месяц и неделю.
    Проходить надо хирурга, окулиста и невролога. Талоны добывать в 8 утра у неонатолога каждый день,
    Плюс талоны на узи всего чего только можно, тоже по утрам в пн и пт у них же, но в 8.30
    Как страшно жить.
    Приаивку нам не стали делать, т к мы в прыщах, обвинили маму в поедании запретного и отправили на диету. А мама туда не хочет, хнык.
    Неонатолог за 6 лет изменилась в лучшую сторону, что не может не радовать.

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Lvira

♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Всем привет! Спасибо за вчерашние поздравления! Нам с Женькой приятно очень!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось Lvira; 01.10.2015 в 16:20.

6. ответ для solude , на сообщение « Сегодня выгуляли первый раз осенний... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Сегодня выгуляли первый раз осенний комбез (купленный вчера поздно вечером. До этого деть гулял в обычном махровом утепленном комбезике, типа Левушки из Бароши, и пледике. Чаще без пледика
    Кода ребенка приносили домой он всегда был тепленький. Однако все встречные-поперечные достали меня вопросами на тему "а не слишком ли легко одет мой ребенок?", последней каплей стала вчера встреча с нашим участковым педиатром перед ПК, куда я ей на прием на руках несла ребенка в этом самом махровом комбезе. Короче, я мать-ехидна и доведу своего ребенка до воспаления легких в лучшем случае, в худшем даже озвучивать не буду.
    Она, наверное, права отчасти, по крайней мере, в коридоре перед дверью было что-то около 12-15 младенцев и каждый из них был одет теплее,чем мы Успокоила себя тем, что мы идем из соседнего дома и между моим подъездом и входом в поликлинику 200 метров.
    Короче, метнулись вчера с мужем в магаз и купили этот несчастный комбез, правда выгулять удалось его лишь ранним утром, ибо одевать его при температуре выше +10 мне кажется странным.

А занимает меня последнее время еще вот какой вопрос. девы, а когда вы малышастиков выгуливаете, вы им что-нибудь под голову в коляску кладете? У меня в коляске довольно жесткий и абсолютно ровный матрас, дно коляски тоже ровное, даже уровнем замеряла (одно время мне казалось, что при укладывании ребенка голова уходит по горизонтальной плоскости ниже зада), однако Саньке на спине в ней спать не нравится - на боку, на животе - да, но за сон на спине приходится бороться. По моим наблюдениям в большом количестве катающихся по району колясках под головами у деток что-то лежит, ну или поднимается часть дна коляски, потому что почти у всех деток головы приподняты. Вот что это? Может, и мне надо? Может, детка спать тогда на спине в коляске будет?
    Я думаю еще от коляски зависит. Старшему клала пеленку сложенную, после этого стал спать в коляске. Мелким не кладу и так нормально
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Рому с 2 месяцами! Расти здоровым и радуй родителей![emoji322][emoji324][emoji480] Сынишку Колючей ромашки с 1 месяцем! Здоровья и улыбок! [emoji322][emoji324]

Настю с ДР! Любви, нежности и тепла близких!!![emoji320][emoji322][emoji324]

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Настечка, с днам рождения!!! Женского счастья, тепла и любви!!!

Всех малышастиков с минидатками!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

О костюмах: я тоже приобрела себе костюмчик, в той группе он тоже есть. Называется "Тимати", надеюсь, что только название будет ужасным, а все остальное - теплым и симпатичным.

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Настя, а мы ещё и не думали утеплятся - ребёнок же в коляске, там ветра нет и тепло. Но вокруг действительно все в тёплых комбезах. Думаю, тут по ребёнку смотреть надо - если ему и так нехолодно, чего зря кутать.
    Хотя сама я утеплилась))) и муфту на коляску уже нацепила)) а вот Лёва и Женя по сравнению со мной раздетые, но один бегает на площадке и на беговеле гоняет, а второй лежит в непродуваемой коляске. Оба тёплые и не жалуются ))

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

По просьбам зануд:-)

Я к вам пишу, чего же боле?..
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Страница 306 из 2632 « Первая 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 Последняя »