|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Natalia-K
статистика по егэ в 323 лучше, чем в 572 и 513
расскажите, пожалуйста, откуда дровишки? не могу найти статистику за прошлый год...
-
Активный участник
 Сообщение от Б-я
расскажите, пожалуйста, откуда дровишки? не могу найти статистику за прошлый год...
Я не знаю какое ЕГЭ в 572 и 513, в 323 школе можете посмотреть в результатах само обследования за год у них на сайте, но вроде там только по математике и по русскому языку.
-
Активный участник
 Сообщение от Taba
а ответа из КК ещё нет?
Нет. Думаю рано еще, перед выходными подавала.
-
Активный участник
 Сообщение от Natalia-K
статистика по егэ в 323 лучше, чем в 572 и 513
Я тут как то сравнивала 323 и 572 по егэ, 323 чуть получше, а 347 намного лучше.
-
Активный участник
Сегодня 9 марта, интересно, как долго нам ждать
-
с орбиты
 Сообщение от Viktorichka
От них у меня один неправомерный отказ. Ждала от них какого-то разрешения ситуации, т.к. сами меня позвали, думала хотят решить все внутри стен школы. В итоге я думала мы договорились, а вышло, что они просто тянули время. Ну и еще я ждала ответа из второй указанной мной школы, все равно в КК района не могла пойти. Когда получила отказ из второй школы и письменный ответ от них, то и пошла в КК района. Из школы на официальном бланке дали ответ на мой входящий с их исходящим.
Спасибо, поняла.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
__________________513_______572_______639_______34 7 _________средний по НР
Русский язык ____ 68,4 _____63,09______ 77,17 ______ 71,8 _________ 71
Математика баз____4,2______4__________4,5_________ 4,3
математика проф__42,65____42,09_______58,56_______61,9_______ ___49,3
У 323 результатов не нашла, да и средние значение по Невскому району у них почему-то отличаются чуть-чуть, хотя они ж одинаковые должны быть.
-
Активный участник
Ну как у кого дела? 347 шлёт отказы? Никто не звонил туда?
-
 Сообщение от Отважная Лиффи
В субботу в 344 приписные девочки сдавали документы, уже 100 человек зачислено...
Всего 100 это с учетом льготников. Мне кажется что в 344 все же получилось, что мест на приписных хватило и еще немного осталось, я знаю что и с курсов те, кто не по прописке тоже приглашение получили (может они конечно стали резко приписными правда я знаю 1-2 чел, плюс некоторые неприписные ходят на курсы и весьма спокойны значит их пригласили), девушка вот еще в топе писала что их пригласили, они не по приписке, но льготники.
+ скорее всего в классах будет не менее 30-32 чел. По крайней мере в главном здании в классы 1 клашек можно посадить 32 человека еще туда-сюда комфортно, 35 максимум.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Старожил
Подскажите пожалуйста, все идут в КК.
Но вариантов куда обращаться 2, этов КК и в отдел образования администрации Невского района Санкт-Петербурга.
Никто в отдел образования не идет?