Страница 306 из 543 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    А посоветуйте, плз, топ и базу не китайского производства (на Китай аллергия). Пробовала Артекс (очень неплохо, но среди ближайших мастеров мало кто на ней работает), cnd оригинал (хорошо, но дорого) и Дэнс легенд (аллергии нет, но база не понравилась) . И какая жидкость для обезжиривания хорошая (не Северина)? На Коди базу/топ аллергия.
    На коди у многих аллергия. А зачем Вам база и топ, если Вы ориентируетесь на мастеров, а не на себя?

Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Тапиока Посмотреть сообщение
    На коди у многих аллергия. А зачем Вам база и топ, если Вы ориентируетесь на мастеров, а не на себя?
    Мне надо понимать, можно идти к мастеру или нет я уточняю, на какой базе /топе работает. Ближайшие мастера либо дорого, (дороже 1300 за маникюр на дому не готова платить), либо не берут новых клиентов, либо работают на дешёвых материалах. Мастер с cnd работает далекоооо...
    Ну и в будущем хочу набрать комплект хороших материалов для нанесения покрытия дома

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

А сколько стоило участие и как отбирают на конкурс?
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Мне надо понимать, можно идти к мастеру или нет я уточняю, на какой базе /топе работает. Ближайшие мастера либо дорого, (дороже 1300 за маникюр на дому не готова платить), либо не берут новых клиентов, либо работают на дешёвых материалах. Мастер с cnd работает далекоооо...
    Ну и в будущем хочу набрать комплект хороших материалов для нанесения покрытия дома
    А, поняла! Тогда, увы, какие могут быть советы? Если на что-то аллергия, то надо понимать, на что именно. По моим наблюдениям, основное количество мастеров работает на хороших базах и топах, потому что именно они определяют время носимости гель- лака. Китайские базы и топы не надо брать, они непосредственно контактируют с ногтем, в отличие от гель лаков, и они должны быть качестввенными. А китайские и акрилаты забухивают туда. Короче, понимаю Вас, но сама мастеров, которые используют некачественные базы, не встречала, и не понимаю, что тут можно советовать и почему в Вашем окружении мастера не работают на Артексе. Попробуйте поискать мастеров на Uno, он очень распространенный и хороший. Мне нравится.
    Если я правильно помню, в Северине основной состав - изопропиловый спирт. Кстати, он же есть в базах Коди. Уж не на него ли у Вас реакция? Если да, то берите, например, рунейл клинсер, у него другие спирты в составе. Можете вообще любой спирт использовать, даже водка подойдет

5. ответ для PRADA , на сообщение « Я в принципе тоже так думаю) тем более... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Я в принципе тоже так думаю) тем более видела на али в продаже такие огромные банки с гелем) Почему тогда такая разница в цене у нас? И за 100р продают и за 500. Просто жадность человеческая?
    Думаю да ну и от цены сырья
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    А сколько стоило участие и как отбирают на конкурс?
    отбора нет, регистрируют всех, участников там много и они достаточно сильные. Есть разбивка на дебют, юниоры и мастера, они отличаются сроком после окончания первых курсов. Самый жесткий конкурс среди дебютантов и мастеров. Юниоров меньше. Я шла через учебный центр, который готовит на конкурс, они же нас и регистрировали, но можно и самим выступать и самим себя регистрировать. Стоимость регистрации 1000 руб за одну номинацию, которая снижается до 700, если регистрируешься на 3 и больше номинаций. Поэтому все регистрируются на 3 Так выгоднее.

7. ответ для cardiowave , на сообщение « это неправда. качество у всех... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    это неправда.
    качество у всех абсолютно разное. и заказывают не все и не всё из Китая. я уже не помню точно (где-то в топе писала по свежей памяти), что тот же сырец вообще варят всего в трех местах в Корее Бразилии и еще ге-то, но по-моему даже не в китае, что удивительно. этот самый сырец есть разного качества (на одних и тех же заводах) и разной степени сохранности-просроченности и стоит по-разному и те же китайцы варят свои гели из разного сырья. так же и русские фирмы заказывают часто не уже готовую продукцию, а сырец и варят сами (опять же у тех же дэнсов свои заводы на территории РФ)
    Германия и китай сырье делает. В основном Китай. И наши там заказывают с нужными цветами и характеристиками. Если руки из плеч почти с люьыми глаками пооблем не будет
    На счет дэнсов конкретно не знаю
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Цитата Сообщение от Тапиока Посмотреть сообщение
    я лично знаю одну марку гель-лаков, которые варятся в Европе. Российская марка при этом, но делают ее именно в Европе, стопудово. Она просто офигенная по качеству. Но там мало цветов и высокая цена. Я недавно участвовала в невских берегах (кстати, напрашиваюсь на поздравления, так вот- для конкурса я выбрала ее, потому что это самые насыщенные и лучше всего смешиваемые цвета, которые никогда не ежились в лампах. А еще они часто ложатся в один тон, особенно все красные оттенки. И сами оттенки- просто нечто. Но там вся палитра 24 цвета, нет черного (не смогли сделать хорошее качество черного и не стали делать вообще)... Да и из этих 24 цветов очень большая часть- разные нюды. И все равно- они обалденные.
    Но все таки, такое редкость и чаще всего мы все имеем какой-то китайский разлив под разными брендами. И российские тоже из Китая, насколько мне известно.
    А чьо за марка? Интересно

9. ответ для Тушка , на сообщение « А чьо за марка? Интересно »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    А чьо за марка? Интересно
    Я уже написала, кажется. Называется NF Pro, но я ее в свободной продаже, увы, вообще никогда не видела. Так что я восторгаюсь, но понимаю,Ю что такая рекомендация вряд ли кому подойдет

А посоветуйте, плз, топ и базу не китайского производства (на Китай аллергия). Пробовала Артекс (очень неплохо, но среди ближайших мастеров мало кто на ней работает), cnd оригинал (хорошо, но дорого) и Дэнс легенд (аллергии нет, но база не понравилась) . И какая жидкость для обезжиривания хорошая (не Северина)? На Коди базу/топ аллергия.
    Жидкость patrisa nail классная. Не сушит почти и аромат мммммм

Страница 306 из 543 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406 Последняя »