|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
У нашей Пятерки, угол Богатырского/Шуваловского/Камышовой
кто-то мне уже говорил про двух мужчин...живущих в авто. Но это было у Токио.
если сидят там тихо-мирно...вроде как и повода нет звонить в ОМ. а если уже там у них и туалет и ванная, то да, пора звонить
-
Элита
 Сообщение от Zaya
ну перестаньте..причем тут страна? почему-то находясь в той стране наши прекрасные граждане начинают соблюдать все возможные правила...а пересекая границу в Лен.область-начинается гонка с препятствиями??? т.е.там они не торопятся,а вернее торопятся и соблюдают-а у нас:нет-нет-нет. Дело не в стране, а в наших прекрасных культурных водителях. Наблюдаю это постоянно.
и мы всё-таки не про форсмажорные ситуации говорим. а про ежедневные будни. Когда я выхожу из подъезда, а во дворе передо мной проносится авто со скоростью..ого-го..и это частенько! да море всего. Я родителям уже запрещаю из провинции сюда приезжать - итак седые((
Речь не о стране. Речь о невозможности сравнивать трафик СПб и даже всей Эстонии/Финляндии. Мне также неприятно наблюдать как неаккуратные водители становятся аккуратными после пересечения границы. Но причем здесь трасса и СПб? Везде, в любом городе или стране, есть свои плохие водители. Может быть у нас их больше. Но не в Питере, а в России.
За езду на высокой скорости во дворах я вообще считаю, что надо права отбирать.
Вернее так - права надо отбирать за езду на высокой скорости в местах, где возможно внезапное появление людей. Это город (населенные пункты) и особенно дворы и придомовые территории.
Изначально высокие скорости мы обсуждали на ЗСД. Каким образом мы дошли до придомовых территорий я уже не помню.
-
параноик со стажем
Слушайте, ну вот мы много раз ездили в Барселоне. Там достаточный траффик? Ни одной аварии! Никто не подрезает и не козлит.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
 Сообщение от Zaya
кто-то мне уже говорил про двух мужчин...живущих в авто. Но это было у Токио.
если сидят там тихо-мирно...вроде как и повода нет звонить в ОМ. а если уже там у них и туалет и ванная, то да, пора звонить
вчера если я не ошибаюсь именно эти два мужчины на кого то наезжали и требовали денег, якобы парковка платная, как раз у белого фургончика на парковке у нашей пятерки (( я с ребенком около 18 шла, а у них там драка начиналась
-
 Сообщение от Надюшка30
вчера если я не ошибаюсь именно эти два мужчины на кого то наезжали и требовали денег, якобы парковка платная, как раз у белого фургончика на парковке у нашей пятерки  (( я с ребенком около 18 шла, а у них там драка начиналась
Платная парковка у Пятерки?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Практически кекс
 Сообщение от Zaya
ну перестаньте..причем тут страна? почему-то находясь в той стране наши прекрасные граждане начинают соблюдать все возможные правила...а пересекая границу в Лен.область-начинается гонка с препятствиями??? т.е.там они не торопятся,а вернее торопятся и соблюдают-а у нас:нет-нет-нет. Дело не в стране, а в наших прекрасных культурных водителях. Наблюдаю это постоянно.
и мы всё-таки не про форсмажорные ситуации говорим. а про ежедневные будни. Когда я выхожу из подъезда, а во дворе передо мной проносится авто со скоростью..ого-го..и это частенько! да море всего. Я родителям уже запрещаю из провинции сюда приезжать - итак седые((
Наташа, потому что в нашей коррумпированной стране не будет никогда везде фотофиксации. На той же Светлановской площади или Песочной набережной за день можно столько штрафов насобирать, но кому это надо? Повернуть не из своего ряда в присутствии ДПС, да пожалуйста.
У матерей всегда форс-мажор, опаздывают в сад, к врачу, на работу 
 Сообщение от Надюшка30
вчера если я не ошибаюсь именно эти два мужчины на кого то наезжали и требовали денег, якобы парковка платная, как раз у белого фургончика на парковке у нашей пятерки  (( я с ребенком около 18 шла, а у них там драка начиналась
я так поняла, что наоборот к ним кто-то приставал
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Anastasiya
Слушайте, ну вот мы много раз ездили в Барселоне. Там достаточный траффик? Ни одной аварии! Никто не подрезает и не козлит.
Интересно, зачем выпущены такие знаки и их использует полиция Барселоны?
Из памятки туристу:
Аварии на дорогах
От правды не уйдешь, но еще Барселона прославилась на весь мир количеством ДТП в городе . По статистике, на самых оживленных улицах каталонской столицы крупные аварии происходят каждые 20 минут. Вы только вдумайтесь в эту цифру...В местах повышенной опасности, где аварии происходят регулярно, полицейские даже выставляют специальные черные знаки, повышающие бдительность автомобилистов. Поэтому, если берете авто напрокат, обращайте внимание на знаки и будьте предельно осторожны!
-
 Сообщение от Nata_Misha
Платная парковка у Пятерки?
я так понимаю что это основная причина разборок вчера была стряхнуть денег, два парня в черном (говорили по русски) и какой то невменяемый дядька до них докапывался типа платите за парковку сколько живу всегда там машину перед магазином оставляла и ни разу никто днег не просил, а тут такое увидела
-
параноик со стажем
Ни разу не видела черного знака и ни одной аварии. Были там 3 раза, ездим много.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.