|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Секций много. Для начинающих проще выбрать ближе к дому. Я буду сегодня заниматься с дошкольниками с 16.30, со школьниками с 17.30 в ПКЦ (Богатырский, 52). Приходите.
В июне согласую свою программу с шахматной секцией клуба "Молодежная Идея" (Туристская, 11), в июле выезжаю с учениками в ДОЛ, август еще не планировал.
-
Мега-элита
Сообщение от ИгорьФ69
Секций много. Для начинающих проще выбрать ближе к дому. Я буду сегодня заниматься с дошкольниками с 16.30, со школьниками с 17.30 в ПКЦ (Богатырский, 52). Приходите.
В июне согласую свою программу с шахматной секцией клуба "Молодежная Идея" (Туристская, 11), в июле выезжаю с учениками в ДОЛ, август еще не планировал.
29,30, 31 мая будут ли занятия в Приморском районе?
-
Мега-элита
Сегодня начинается Первенство России по шахматам среди детей до 9 лет http://chess-results.com/tnr283441.a...1&art=0&wi=821
Девочек в этом году немного поменьше, зато мальчиков немного побольше. Болеем за наших
-
Сообщение от matina
29,30, 31 мая будут ли занятия в Приморском районе?
У меня в Пн 29 мая будут занятия. В других шахматных секциях не интересовался.
-
Все еще надеюсь увеличить группу шахматистов, выезжающих на третью смену в "Чайку" (п.Колосково). Можем взять в том числе начинающих или еще не умеющих играть в шахматы.
-
Может кто подскажет с кем летом можно позаниматься в группе или в частном порядке в курортном район Сестрорецк,разлив,лисий нос.уровень:не совсем начинающий.И приблизительно какой ценник на индивид занятия?
-
Проводник в парфмир
Сообщение от jusya
Может кто подскажет с кем летом можно позаниматься в группе или в частном порядке в курортном район Сестрорецк,разлив,лисий нос.уровень:не совсем начинающий.И приблизительно какой ценник на индивид занятия?
тоже самое интересует в купчино или рядом)
уровень-сильнейший безразрядник (занимается в современнике с февраля)
-
Сообщение от jusya
В ДК Лисий Нос и Ольгино один и тот же тренер. Был с учениками 21 мая на турнире в Ольгино, м.б. напросимся еще к ним в гости летом. М.б. дешевле будет обратиться в ДК Ольгино к "местному" тренеру. При желании, мог бы договориться с заведующей ДК "Ольгино" о проведении мною у них цикла занятий летом. Кто это оплатит? Родители местных шахматистов не сподобились даже шахматы купить.
-
Старожил
Сообщение от chesscoach
Здравствуйте. В воскресенье, 21 мая состоится очередной турнир в клубе Corona, пр. Славы 55. 8-921-318-20-01.
Здравствуйте. Завтра в 12 часов состоится очередной турнир с обсчетом российского рейтинга.
-
Наш человек
а городские шахматные лагеря в городе летом есть?