|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RAUTU
Ерунда. У нас три собаки, газон - прекрасный. За газоном нужен серьезный уход, пожелтеть и проплешинами он может стать из без кошек и собак.
Спасибо!? Успокоили!! На днях стелим!!!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RAUTU
Хосты очень неприхотливы, прекрасно живут в тени. Пересаживать можно в любое время, но, весной и осенью - вообще прекрасно. Летом тоже можно, только выкапывайте с большим комом земли.
Это многолетник, поэтому семенами - не пойдет. Продаются в питомниках, в горшочках. Осенью смело можно большой куст делить прямо лопатой, на 2-4 части, и каждую часть сажать отдельно
Спасибо. Пока я собиралась в эти выходные разделить куст и посадить в тень дома, мама туда посадила ландыши, которые я в прошлые выходные безжалостно выполола,чтобы они пионам не мешали. И они так бодренько там встали! Но для хост место осталось. Осенью займусь, если не лень будет.
-
Наш человек
Вот странное дело, вся редиска в теплице ушла в стрелы, при чём сажала в разное время, а та, что посажена поздно в ОГ выросла
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Heless
Вот странное дело, вся редиска в теплице ушла в стрелы, при чём сажала в разное время, а та, что посажена поздно в ОГ выросла ![009](images/smilies/009.gif)
Так белые ж ночи,теперь только в августе пойдет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PbICb
Так белые ж ночи,теперь только в августе пойдет.
Так вовремя них получается и выросла
-
Хранитель
Муравьи достали(( это ужас
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РомашкинаМама
Муравьи достали(( это ужас ![11](images/smilies/015.gif)
У меня тоже они, куда не сунься((( как их из компостной кучи выгнать, никто не посоветует?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Heless
У меня тоже они, куда не сунься((( как их из компостной кучи выгнать, никто не посоветует?
Темка где то была про это. Кто мочевиной, кто ванильным сахаром с ними борется. В общем довели они народ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РомашкинаМама
Темка где то была про это. Кто мочевиной, кто ванильным сахаром с ними борется. В общем довели они народ
Сейчас в теплице насыпала пшена, потом поняла что зря((( куча мышиных нор!!! Теплица конечно всё равно под снос, но в этом то году же сожрут у меня урожай((( землянику уже обнаружила погрызанную((( хотя может это лягушки…
-
Наш человек
Вот сейчас собрала с десяти кустиков землянику
![](http://img.littleone.ru/img/i/5960ea8e9dc812.49951516.jpg)
А это редиска растет в ОГ в белые ночи)))
![](http://img.littleone.ru/img/i/5960eadcdd60e4.34211294.jpg)
А больше не чем хвастаться