Страница 306 из 1396 « Первая 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 Последняя »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Я в нос лезу только если снаружи видны козявки) а доставать слизистую оттуда каждый день при незаложенном носе — это убирать защитный барьер и механически раздражать нежнейшую слизистую.

Да, на ребенка без места только некоторые, особо щедрые авиакомпании 10 кг дают и коляску с собой. Если коляска идет в багаж, то считается основным багажом, считается и вес ее и считается она отдельным местом, если, например, у авиакомпании на этот счет ограничения, то, кроме дополнительного веса еще и дополнительное место придется оплатить. Я на эту тему перечитала правила множества авиакомпаний и форум винского изучаю. Очень хочу на юг, уже из последних сил сижу в этом морозе... Но пока никак, увы, ни материально, ни физически...
    А билет на ребенка без места бесплатный? До сколько лет?
    Где сдавать коляску, чтоб она не считалась багажом? После трапа? Даже люлька?

Активный участник Аватар для Лапусина

А я , как бабушки ))) И телек ,пожалуйста, и сладкое ( конфеты, торты и шоколад пока нет, но моя сильно маленькая пока, поэтому пряники печеньки в ходу) . Наверняка покажусь не правой, но считаю , что категорические ограничения чего-либо у детей в 90 %случаев вызывают дикий интерес , а в чуть более взрослом возрасте желание все пробовать тайком (дома ведь не запрешь, все можно среди друзей обнаружить) и в совершенно не разумных пределах, чего можно избежать было, пределы устанавливая .

Маша

3. ответ для kismari , на сообщение « Девочки! Кто как борется с бабушками?!... »
    Частый гость Аватар для Ylakoshka

Цитата Сообщение от kismari Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто как борется с бабушками?!
    У меня свекровь все пытается ребенка накормить то овощами, то сухарями....
    Мол смотри...он ручки все в рот тянет, есть хочет. Давай сушечку дадим, давай яблочка ...пусть сосет...
    ужас просто....

На прогулку одеваю втихоря...иначе еще будет дополнительно две шапки, варежки и одеяло...
    У меня свекровь приезжает редко, но все время пытается его закутать одеялом, хотя у нас дома +26, она когда с ним играет сильно трясет потом он начинает икать она думает , что он мерзнет. А если он плачет лежа на животе, то она плмогает ему держать голову, я предупредила, что если хочет водиться с внуком, то должна воспринимать наши правила, а свои оставить до того момента пока мы не попросим.

4. ответ для Esu , на сообщение « И все читаю отчеты про 3ТО а сама... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    И все читаю отчеты про 3ТО а сама отписаться забываю.
    Вес у нас 7100 ( доктор что то написал 7200, за 3 недели вышло +700гр) рост 62 см (+2 см)
    Голова 42 см, грудь 43.
    Анализы супер хорошие, гем аж 148 с моим не больше 100 не сравнить.
    Какие хорошие показатели)
    Мы гемоглобин сейчас тоже пытаемчя поднять железом, как нистранно запоров на препарат нет...а то я боялась.

Про куклу с запором смеялась до слез)))) бывают же проблемы такие)))
    я Юля

5. ответ для Пупсоид , на сообщение « Чтобы не скучно было)))))) БЕЗ... »
    Гость Аватар для kismari

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Чтобы не скучно было))))))
    БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...с мамского форума

awyer,
    девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
    Всем откликнувшимся спасибо

зира
    Может, ей свеклы подавать?
    А на дисбактериоз сдавали???
    У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.

lawyer,
    ))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((

зира
    Картинок нет?
    А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?

lawyer,
    картинок чего?
    дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин...

Anonymous
    повысасывайте ротом из попы

lawyer,
    не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!

Лена
    Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало

Лена
    Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))

tutta1
    на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает 😊

lawyer,
    на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!

АлёHа
    ндааа, ржали вместе с мужем...
    но автору топа видимо не смешно

lawyer,
    понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.

Аталанта
    По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.

alex789
    Настроение улучшилось и усталость как рукой 😊
    Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! 😊 Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :-))))

lawyer,
    да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...

Anonymous
    Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.

Anonymous
    Автор!
    Ваша проблема облетела весь рунет!
    Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
    Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотим поддержать Вас, так сказать, в борьбе с силиконовыми запорами!
    я давно так не смеялась!!!!!!!!
    Я - Маша, Мария, Маруся....как больше нравится

Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    С двух титей?) у Комаровского любимый пример про детя и мужа на титях одновременно)))

Я всегда в присутствии бабушек восторгаюсь своей подругой, у которой сын до 3 лет даже не пробовал конфеты. Так свекровь сразу сказала "это потому что у него бабушка в другом городе, а я буду баловать. Бабушки для этого и нужны". Ну вот зачем? Я уже сейчас тактику придумываю на будущее...
    Эх. у нас, к сожалению, с чашки и бутылочки кормление)
    У меня тактика называется "я так сказала". Когда наша общая бабушка закармливала полугодовалых детей моей двоюродной сестры леденцами, сразу для себя сделала выводы, что миром не будет. Или вот еще любимое было - когда ребенок начал рефлекторно отталкиваться ножками от поверхностей, это называлось - "ой, она так любит танцевать!" и ребенок, которому не положено было стоять даже, держался вертикально и "танцевал" по пол-дня. Я зверела. когда это видела...
    Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    А билет на ребенка без места бесплатный? До сколько лет?
    Где сдавать коляску, чтоб она не считалась багажом? После трапа? Даже люлька?
    Не бесплатный, но сравнительно очень дешовый до 2 лет без места. Там просто сборы какие-то оплачиваются.
    Багажом не считаются небольшие прогулки и трости, которые сдают у трапа. На люльку 99% авиакомпаний не дадут наклейку "в салон" и заставят сдать в багаж со всеми вытекающими.
    Цитата Сообщение от Ylakoshka Посмотреть сообщение
    У меня свекровь приезжает редко, но все время пытается его закутать одеялом, хотя у нас дома +26, она когда с ним играет сильно трясет потом он начинает икать она думает , что он мерзнет. А если он плачет лежа на животе, то она плмогает ему держать голову, я предупредила, что если хочет водиться с внуком, то должна воспринимать наши правила, а свои оставить до того момента пока мы не попросим.
    Респект и уважуха)

7. ответ для Malyulya , на сообщение « А он не такой толстый и пальцы как... »
    Ветеран Аватар для Helga_Piter

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    А он не такой толстый и пальцы как сосиски???

Я-Светлана
    Ну он не худенький, конечно, но и не толстяк. Армянин, судя по фамилии. Как- то на *ян заканчивается.

8. ответ для Tolo , на сообщение « С двух титей?) у Комаровского любимый... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    С двух титей?) у Комаровского любимый пример про детя и мужа на титях одновременно)))

Я всегда в присутствии бабушек восторгаюсь своей подругой, у которой сын до 3 лет даже не пробовал конфеты. Так свекровь сразу сказала "это потому что у него бабушка в другом городе, а я буду баловать. Бабушки для этого и нужны". Ну вот зачем? Я уже сейчас тактику придумываю на будущее...
    У меня тактика одна - если вопрос о сладком, то всех родственников и друзей радостно оповещаю, что тот, кто первый даст конфетку - оплачивает стоматологию ребенку до совершеннолетия. А с остальными запрещенными продуктами приходится регулярно напоминать, что это "не прихоть" и даже "не аллергия", это больница, проблемы и расстройство нервной системы на 2-3 дня (грожусь отдать им нянчиться на этот период) - обычно одной показательной глютен-истерики хватает отбить желание напрочь
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

9. ответ для Юльсия , на сообщение « Какие хорошие показатели) Мы... »
    Частый гость Аватар для Ylakoshka

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Какие хорошие показатели)
    Мы гемоглобин сейчас тоже пытаемчя поднять железом, как нистранно запоров на препарат нет...а то я боялась.

Про куклу с запором смеялась до слез)))) бывают же проблемы такие)))
    Мы тоже железо даем запоров нет, но проходит немного времени он срыгивает, в другие кормление все нормально. Вот не знаю попадает ему железо или нет, может и нет смысла давать?

Участник Аватар для Первомай

Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Если не лень, я могу скинуть в личку задания, там не все надо будет сделать, я отмечу, кидать?
    Кидай!

Страница 306 из 1396 « Первая 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 Последняя »