|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
с орбиты
А чего так мало? всего 10 млн. А чего на 150 стразу? Все равно никто не проверит
-
Наш человек
Сообщение от Zlaya
я в шоке до сих пор, если честно. дозвонилась в МФЦ, они сильно удивились, говорят- ваш запрос еще в обработке, данных по нему нет. позвонила в школу завучу началки, она тоже удивилась, говорит, вот если мы вам 7 февраля по какой-то причине откажем, то есть КК, вам туда дорога, но вообще-то вы наши и бла-бла-бла.
так что либо глюк, либо шутка, либо мир настолько сошел с ума, что в это трудно поверить.
да, школа довольно престижная- 213 английская.
так чего, в МФЦ опять идти? я подавалась-то довольно далеко от дома, сейчас не выйти, врача ждем.
Посмотрите статус своей заявки по ссылке в 1 посте прежде, чем ехать. Позвоните именно в тот МФЦ, где доки подавали.
-
Небожитель
Сообщение от kat-rin
Ералашка, подскажите а в вашей школе вторых детей много в этом году?
Мы еще не видим списков, ничего не могу сказать, кого сколько.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Мега-элита
Сообщение от МaЛЬВuНА
Этого я не могу знать))) это мое предположение, может если обобщить, то какая-нибудь пятая колонна и тп. Да это все лирика и политика, не охота об этом))) Но я работала в Научном центре упр делами президента, там видела такие атаки, от них реально начинает все зависать. Мне самой повезло, я успела подать заявление через сайт и буквально через 10 минут начало виснуть капитально)
Товарищи, будьте бдительны, враг не дремлет! ...ну-ну...
-
Элита
Это нормально, что при проверке статуса заявки по ссылке выдается ошибка, что нужно ввести дату, хотя она введена 01.02.15???
-
Участник
Сообщение от Марисянка
но ведь каким-то чудом он" отвис " минут на 20 в период с 9.00....
сайт не отвисал...у меня всю ночь была включена страничка с 11 пунктами и кнопка появилась и я решала примеры битый час, но при отправке каждый раз выскакивала ошибка и предложение попробовать через 30 сек..паралельно я с других гаджетов пыталась зайти на сайт..от куда у меня только в тот момент столько рук бралось, сама не понимаю.. вообщем результат нулевой..мфц победил
-
Мега-элита
У меня тоже ничего не отвисало че-то...
-
Элита
Сообщение от Bassapolla
Это нормально, что при проверке статуса заявки по ссылке выдается ошибка, что нужно ввести дату, хотя она введена 01.02.15???
нашла заявку, но дата 02.02.2015...
почему????? ведь я ее отправила вчера в 11.10
-
Элита
Сообщение от МaЛЬВuНА
на самом деле конечно это может показаться их отмазой, но! Я представляю себе что такое такие атаки, обычно чтобы их отбить надо часа 2. Поэтому все может быть. Ведь как только сайт начал виснуть все сразу начали хаять государство и тп. Я конечно не хочу защищать, но я допускаю что такая провакационная атака могла быть.
Да ладно Вам. Сайт не работал за сутки до подачи без всяких атак. И в ночь на 1 февраля он перестал работать у большинства пользователей (у меня конкретно с 5.30 было невозможно открыть заявление ), говорить, что в 9.00 были какие-то вражеские атаки, которые они к 13.00 устранили, смешно. А что до 9.00 было? Что накануне было? Да и после 13.00 лично у меня сайт не работал. Я смогла войти только в 15.00.
Отправлено с моего IM-A830VN через Tapatalk
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты
-
Частый гость
Сообщение от Bassapolla
нашла заявку, но дата 02.02.2015...
почему????? ведь я ее отправила вчера в 11.10
У меня тоже самое (