|
|
<><><><>Реноводы и Дачники<><><><>Все сюда (Владельцы Рено, Дачия)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Xуанита
Это у какого дилера?
У нас в семье было 4 Рено одно время , обслуживались в Петровском, никогда ничего не навязывали и на 0 ТО не звали,потому что его по регламенту нет в Рено.
В петровском. Но они и не навязывали. Предложили, я не отказывалась ...
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
.........
Сообщение от Xуанита
Это у какого дилера?
,.
В Лауре. Вроде как она померла. Не жаль ни капли.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Мега-элита
Здравствуйте, владельцы Рено)))
Поговорите, пожалуйста, со мной о Дастере и Аркане.
Вы много знаете об эксплуатации Дастера и минусы/плюсы сказать можете, а в салоне говорят что подвеска Арканы это немного измененная подвеска Дастера, да и думаю вы уже сравнивали новую модель авто со своим "конем" и сможете что то сказать хорошее. Или плохое.)))
Стоит ли рассматривать новую Аркану или все таки приобретать проверенный Дастер? Что вы скажете?
-
Практически кекс
Лучше читать отзывы на профильном форуме, renault-club например
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Сообщение от Матрос Карапузняк
Здравствуйте, владельцы Рено)))
Поговорите, пожалуйста, со мной о Дастере и Аркане.
Вы много знаете об эксплуатации Дастера и минусы/плюсы сказать можете, а в салоне говорят что подвеска Арканы это немного измененная подвеска Дастера, да и думаю вы уже сравнивали новую модель авто со своим "конем" и сможете что то сказать хорошее. Или плохое.)))
Стоит ли рассматривать новую Аркану или все таки приобретать проверенный Дастер? Что вы скажете?
Ну если ВЫ готовы переплатить около 300 тысяч за немного измененную подвеску, электроусилитель руля, и симпатичный дизайн, то Аркана конечно интереснее.
А так ,Дастер- простая машина проверенная временем. Вы определитесь для чего Вам нужна машина и за что Вы готовы платить.
-
Мега-элита
ну во-первых, что мы получили, мы в аркане получили симбиоз дастера второго поколения (по крайней мере торпеда), кузов в стиле бэмдаблё икс4, и все это назвали прорывом. По сути это немного переработанная платформа b0, которая является эталоном у рено для стран третьего мира, такой как наша. Ах да, мотор еще 1.3 вызывает сомнения, в обшем сыроват авто, имхо, его надо допиливать после покупки, за полтора мульта есть и поинтереснее варианты.
-
Наш человек
Вот у меня флюха вторая фаза и полная комплектация и желания менять на аркану нет вообще
-
Мега-элита
Спасибо, почитав форум рено и еще раз все обдумав решили что аркана все таки не наш вариант. Мы не рассматривали мотор 1.3, только 4×4 мкт бензин 1.6 в аркане и 2.0 в дастере. И там и там комплектация полная или ближе к топу.
Оба варианта в кредит. В пользу дастера то что при его покупке будет действовать гос.программа "семейный автомобиль", т.к. его цену можно всякими ухищрениями снизить до 1млн.руб. Аркану к такой цене привести не возможно. Да и при кредите сумма выплат больше.
Но на дастер каско больше.
Вариантов б/у годовалых машин с разумной ценой и малым пробегом пока не нашли. Точнее был один вариант в салоне, но ушел быстро пока мы свою ласточку продавали.
В общем как то так...
-
.........
Сообщение от Матрос Карапузняк
...
Но на дастер каско больше.
...
фигасе
не иначе на запчасти активно прут
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Наш человек
Добрый вечер!
Продали свой Меган( 8 лет верой и правдой)- стали смотреть машинки- два месяца смотрим...Взгляд на Аркану упал.Смотрю здесь её не жалуют.Сегодня поехали, посмотрели- понравилась...форум почитала, ничего плохого не нашла.В чём подводные камни?Про двигатель знаю.Столько обзоров просмотрено, что бесит
Прошу ваши мнения