|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Девочки, заказала себе первую картину, сижу разбираюсь потихоньку, ребенок (2,5г) очень хочет помогать, но для нее это слишком мелко. Есть ссылки на вышивки с крупными алмазиками, для деток?
-
со звезды
Сообщение от Zazulya
Девочки, заказала себе первую картину, сижу разбираюсь потихоньку, ребенок (2,5г) очень хочет помогать, но для нее это слишком мелко. Есть ссылки на вышивки с крупными алмазиками, для деток?
на али не знаю
подруга в леонардо купила для 3-летней дочери, где то по 150 р. за набор
-
С али, может, такое? https://m.ru.aliexpress.com/item/323...ilesitedetail&
Отправлено с моего IQ446 Magic через Tapatalk
-
Старожил
MaybeSnow - у меня получается полотно пинцетом выложить! А вот "тыкалкой" сложно... ее нужно держать перпендикулярно к картинке и у меня быстро пальцы устают... забросила я эту штукенцию...может что не так делаю
Я где-то встречала мнение, что квадратные стразы проще пинцетом выкладывать, а круглые палочкой.
Но сама на этот счет ничего не скажу, т.к. квадратные никогда не выкладывала, мне все с круглыми попадается.
Не сказала бы, что прям обязательно перпендикулярно, да и стразы под углом бывает прилипают к "тыкалке".
Как я уже писала выше, я бывает, приползши с работы полудохленькой, на диване стразы расклеиваю, там не до точной постановки руки.
Главное аккуратно двигаться, чтобы миску со стразами не рассыпать А то они потом прилипают к организму в неожиданных местах
Посмотрите в "Наших работах" в разделе "Дом, милый дом", есть замечательная картинка "Набережная" или вот например, у других продавцов есть такие же...
Эту да, эту знаю.. но у меня уже раскраска такая есть Все равно спасибо.
Вообще вот всем хорош али, но у них какой-то ограниченный круг картинок, на которые есть отзывы, а совсем без отзывов брать страЩно.
-
Элита
Наконец-то одела Леву в багет
-
Элита
Двое под дождем - пришлось раму на заказ, т.к. размер нестандартный, 40х32, с цветом решила не экспериментировать, остановилась на черном
-
Наш человек
Покажу клематисы, все домучать не могу, не идет что- то в этот раз
-
со звезды
картины все такие точные "не пиксельные"
красота!!!!
у какого то одного продавца заказывали?
-
Ветеран
Добрый день, кому-нибудь нужны лишние стразики (квадратики) -- остались от двух картин, достаточно много... ??
П.С. Кому нужно - пишите в личку.
Последний раз редактировалось YUL2; 11.09.2016 в 20:42.
Причина: дополнение
-
Наш человек
за неделю.