|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Небожитель
отдельный шерст ковер постелить, он и теплее
а не от плинтуса до плинтуса пэ ковролин
...
огр количество аллергиков - и поэтому в том числе
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Хранитель
 Сообщение от Stamina
я в таком была в НЙ - дом в викт стиле, внутри все дерево, панели, кирпич, даже обои в спальнях в цветочек
камины, огромная библиотека отдельная...все в осн в темных тонах - коричневое, т зеленое, бордо
Мы в результате сняли маленький домик - дубовые панели, белые стены, паркет. И очень удобная старая встроенная мебель (есть даже специальные полки для гербариев). Единственное - не сразу приспособилась к раковине с двумя кранами.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от soldat
а чем плохо?
в спальне босиком ...
Сборники грязи и пыли хоть каждый день моющим пылесосом мой/чисти.
Другое дело,что на втором этаже тот же ламинат,паркет слишком тяжелы для потолка в том виде,что здесь делают ,да и акустика жестоайшая будет...
Предпочитаю одноэтажные строения без коврового покрытия и с наименьшим количествок ковриков.
-
 Сообщение от Stamina
какие наглые они, эта почта россии!
если ЕМС, курьер оплачен, и они это ессно прекрасно знают
"неудачная попытка вручения" - это их коронный номер, не хотят домой везти, хотят за так денежки получать
если бы настояли - привезли бы домой
Уже просто хотелось получить и забыть кошмарную посылку.
-
Небожитель
 Сообщение от krivelli
Мы в результате сняли маленький домик - дубовые панели, белые стены, паркет. И очень удобная старая встроенная мебель (есть даже специальные полки для гербариев). Единственное - не сразу приспособилась к раковине с двумя кранами. 
ой
как интересно посмотреть!
можете мебель снять? 
у меня страсть к всяким столикам-комодикам-полочкам состаренным. тащу отовсюду
-
Небожитель
 Сообщение от Летавица
Сборники грязи и пыли хоть каждый день моющим пылесосом мой/чисти.
Другое дело,что на втором этаже тот же ламинат,паркет слишком тяжелы для потолка в том виде,что здесь делают ,да и акустика жестоайшая будет...
Предпочитаю одноэтажные строения без коврового покрытия и с наименьшим количествок ковриков.
паркет стелится на толстую пробку, никакой акустики даже от бамбука
...
после того как я посмотрела как горячие мексиканские уборщицы моют ковры (и дом вообще) - сама-сама)))
-
Хранитель
 Сообщение от Stamina
ой
как интересно посмотреть!
можете мебель снять? 
у меня страсть к всяким столикам-комодикам-полочкам состаренным. тащу отовсюду
Я не умею вставлять сюда картинки. Но фотки у меня есть со всякими деталями - последним писком моды пятидесятых - встроенной гладильной доской с иллюстрированной инструкцией, держателем зубных щеток двадцатых годов и прочими радостями...
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Небожитель
 Сообщение от krivelli
Я не умею вставлять сюда картинки. Но фотки у меня есть со всякими деталями - последним писком моды пятидесятых - встроенной гладильной доской с иллюстрированной инструкцией, держателем зубных щеток двадцатых годов и прочими радостями...
сумасойти
-
 Сообщение от krivelli
Можно сделать альбом и сюда выложить ссылку. распирает же любопытство...и елочку туда же.../я очень наглая/
-
Хранитель
 Сообщение от Stamina
сумасойти 
Хотите, кину фотки для Вашей коллекции - мне не жалко
Лосось Ван Эйка.