Страница 306 из 940 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406806 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для soldat , на сообщение « а чем плохо? в спальне босиком ... »
    Небожитель Аватар для Stamina

отдельный шерст ковер постелить, он и теплее
    а не от плинтуса до плинтуса пэ ковролин

...
    огр количество аллергиков - и поэтому в том числе
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

2. ответ для Stamina , на сообщение « я в таком была в НЙ - дом в викт стиле,... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    я в таком была в НЙ - дом в викт стиле, внутри все дерево, панели, кирпич, даже обои в спальнях в цветочек
    камины, огромная библиотека отдельная...все в осн в темных тонах - коричневое, т зеленое, бордо
    Мы в результате сняли маленький домик - дубовые панели, белые стены, паркет. И очень удобная старая встроенная мебель (есть даже специальные полки для гербариев). Единственное - не сразу приспособилась к раковине с двумя кранами.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

3. ответ для soldat , на сообщение « а чем плохо? в спальне босиком ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    а чем плохо?
    в спальне босиком ...
    Сборники грязи и пыли хоть каждый день моющим пылесосом мой/чисти.
    Другое дело,что на втором этаже тот же ламинат,паркет слишком тяжелы для потолка в том виде,что здесь делают ,да и акустика жестоайшая будет...
    Предпочитаю одноэтажные строения без коврового покрытия и с наименьшим количествок ковриков.

4. ответ для Stamina , на сообщение « какие наглые они, эта почта россии!... »
    Наш человек

какие наглые они, эта почта россии!
    если ЕМС, курьер оплачен, и они это ессно прекрасно знают

"неудачная попытка вручения" - это их коронный номер, не хотят домой везти, хотят за так денежки получать
    если бы настояли - привезли бы домой
    Уже просто хотелось получить и забыть кошмарную посылку.

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Мы в результате сняли маленький домик - дубовые панели, белые стены, паркет. И очень удобная старая встроенная мебель (есть даже специальные полки для гербариев). Единственное - не сразу приспособилась к раковине с двумя кранами.
    ой
    как интересно посмотреть!

можете мебель снять?
    у меня страсть к всяким столикам-комодикам-полочкам состаренным. тащу отовсюду

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Сборники грязи и пыли хоть каждый день моющим пылесосом мой/чисти.
    Другое дело,что на втором этаже тот же ламинат,паркет слишком тяжелы для потолка в том виде,что здесь делают ,да и акустика жестоайшая будет...
    Предпочитаю одноэтажные строения без коврового покрытия и с наименьшим количествок ковриков.
    паркет стелится на толстую пробку, никакой акустики даже от бамбука

...
    после того как я посмотрела как горячие мексиканские уборщицы моют ковры (и дом вообще) - сама-сама)))

7. ответ для Stamina , на сообщение « ой как интересно посмотреть! можете... »

ой
    как интересно посмотреть!

можете мебель снять?
    у меня страсть к всяким столикам-комодикам-полочкам состаренным. тащу отовсюду
    Я не умею вставлять сюда картинки. Но фотки у меня есть со всякими деталями - последним писком моды пятидесятых - встроенной гладильной доской с иллюстрированной инструкцией, держателем зубных щеток двадцатых годов и прочими радостями...
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

8. ответ для krivelli , на сообщение « Я не умею вставлять сюда картинки. Но... »

Я не умею вставлять сюда картинки. Но фотки у меня есть со всякими деталями - последним писком моды пятидесятых - встроенной гладильной доской с иллюстрированной инструкцией, держателем зубных щеток двадцатых годов и прочими радостями...
    сумасойти

9. ответ для krivelli , на сообщение « Я не умею вставлять сюда картинки. Но... »
    Наш человек

Можно сделать альбом и сюда выложить ссылку.распирает же любопытство...и елочку туда же.../я очень наглая/

10. ответ для Stamina , на сообщение « сумасойти :love: »

сумасойти
    Хотите, кину фотки для Вашей коллекции - мне не жалко
    Лосось Ван Эйка.

Страница 306 из 940 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406806 Последняя »