|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы уехали вовремя, но попали в мае в снегопад и приехали, практически, в заявленное время.
-
Можете подсказать как мне лучше поступить: ситуация с билетами такая ... взяли на Люксы обратный билет, нас будет трое - я и двое подростков. Из Х. отчаливаем в 15.00, но места попались последние и передние! Сразу не подумала, что опасно и детей лучше туда не сажать...что делать? Менять на ночной рейс? И как теперь? По телефону или в контору придётся ехать? Заранее спасибо за ответ!
-
Элита
Думаю, с вами охотно кто-нибудь поменяется - места-то видовые, многие мечтают там проехаться
-
Тоже была мысль забить и попросить поменяться ...но народ же смотрит когда покупает места, если видовые не берут, какой им резон потом меняться...
-
Элита
Их не выставляют в продажу, пока все остальные не распроданы
-
То есть нам ещё кошерные места достались...
-
Элита
Ну да, так и есть
-
Спасибо!Попробуем поменяться...
-
Наш человек
Кто-нибудь знает - в Питере у автовокзала есть парковка, написано примерно на 30 машин. Реально там оставить машину перед рейсом в 6.15, или она забита обычно?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, что из себя представляет опция "Чай,кофе" у Lux и у Совавто. Это кофейный аппарат? Есть ли возможность налить просто горячую воду?
(Предстоят поездки обоими перевозчиками,ОТ в Финляндию ездила очень давно, Ардис-Савонлинья, у них такого не было)
Спасибо заранее за ответы.