Страница 306 из 682 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406 Последняя »

Тема: Кронштадт-2

1. ответ для ELEШ@ , на сообщение « Девочки, до УФМС в Сестрорецке как... »
    Наш человек Аватар для Sanechka

Цитата Сообщение от ELEШ@ Посмотреть сообщение
    Девочки, до УФМС в Сестрорецке как доехать? Наш 215 мимо едет или как?
    можно. чуть пройти придется. Выходить можно сразу после кругового движения и справа мостик, по нему до красного большого здания слева будет. вам туда. обратная остановка у музыкальной школы)

2. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Хранитель Аватар для Семечка

Российский аукционный дом продал на торгах два двухэтажных здания на Петровской улице, 5, в Кронштадте. Ранее недвижимость принадлежала обанкротившемуся ОАО «170 отдельное конструкторско-технологическое бюро» Минобороны РФ.
    Покупателем имущества стало физическое лицо, сообщает РАД. Общая площадь двух зданий — 2,9 тысячи кв. м, участка — 3 тыс. кв. м. В постройках можно организовать бизнес-центр класса «C».
    Здания являются выявленными памятниками культуры

3. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Частый гость

Девушки, подскажите пожалуйста мастера по коррекции бровей

4. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Мега-элита Аватар для Shurshik

Девушки, подскажите: где подростку вырвать зуб мудрости? В детской отказались

мърморко Аватар для ELEШ@

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    можно. чуть пройти придется. Выходить можно сразу после кругового движения и справа мостик, по нему до красного большого здания слева будет. вам туда. обратная остановка у музыкальной школы)
    Посмотрела карту. Удобнее, наверное, на 215 до ОКЕЯ на ул.Володарской доехать, а там по переулочку пешком 10 минуток.

6. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Элита

девочки. есть у кого то явки-пароли. Нужно сделать ремонт в ванной(хрущевка). не ремонтировалась с 60г. заменить чугуннцю ванну на душ кабинку, заменить трубы. ну и пол-стены кафелем. я вообще не представляю сколько-чего. Мне бы примерно осметить. Нужен проверенный человек-чтоб не надули))))

7. ответ для Shurshik , на сообщение « Девушки, подскажите: где подростку... »
    Мега-элита Аватар для morpod

Цитата Сообщение от Shurshik Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите: где подростку вырвать зуб мудрости? В детской отказались
    Я несколько лет назад вырывала у Граковича в частной клинике на Пасадской (видела там детей и подростков), сейчас не знаю

8. ответ для alina-skvo , на сообщение « девочки. есть у кого то явки-пароли.... »
    Наш человек Аватар для мюмзик

Цитата Сообщение от alina-skvo Посмотреть сообщение
    девочки. есть у кого то явки-пароли. Нужно сделать ремонт в ванной(хрущевка). не ремонтировалась с 60г. заменить чугуннцю ванну на душ кабинку, заменить трубы. ну и пол-стены кафелем. я вообще не представляю сколько-чего. Мне бы примерно осметить. Нужен проверенный человек-чтоб не надули))))
    у меня есть знакомые проверенные.

9. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Элита Аватар для Таш@

Подскажите, пожалуйста, по поводу очереди в сад. Встали в прошлом году, зарегилась через госуслуги спб, записалась на февраль. Но, я так понимаю, это льготникам могут дать раньше место, а так обычно с сентября всем дают? И надо постоянно звонить узнавать насчет направления?

10. ответ для morpod , на сообщение « Я несколько лет назад вырывала у... »
    Мега-элита Аватар для vikynia

Цитата Сообщение от morpod Посмотреть сообщение
    Я несколько лет назад вырывала у Граковича в частной клинике на Пасадской (видела там детей и подростков), сейчас не знаю
    Да, он очень хорошо дерет, надо только узнать берет ли подростков...
    Стомотологический кабинет на Посадской Русь Дент.

"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"

Страница 306 из 682 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406 Последняя »