|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ELEШ@
Девочки, до УФМС в Сестрорецке как доехать? Наш 215 мимо едет или как?
можно. чуть пройти придется. Выходить можно сразу после кругового движения и справа мостик, по нему до красного большого здания слева будет. вам туда. обратная остановка у музыкальной школы)
-
Хранитель
Российский аукционный дом продал на торгах два двухэтажных здания на Петровской улице, 5, в Кронштадте. Ранее недвижимость принадлежала обанкротившемуся ОАО «170 отдельное конструкторско-технологическое бюро» Минобороны РФ.
Покупателем имущества стало физическое лицо, сообщает РАД. Общая площадь двух зданий — 2,9 тысячи кв. м, участка — 3 тыс. кв. м. В постройках можно организовать бизнес-центр класса «C».
Здания являются выявленными памятниками культуры
-
Девушки, подскажите пожалуйста мастера по коррекции бровей
-
Мега-элита
Девушки, подскажите: где подростку вырвать зуб мудрости? В детской отказались
-
мърморко
Сообщение от Sanechka
можно. чуть пройти придется. Выходить можно сразу после кругового движения и справа мостик, по нему до красного большого здания слева будет. вам туда. обратная остановка у музыкальной школы)
Посмотрела карту. Удобнее, наверное, на 215 до ОКЕЯ на ул.Володарской доехать, а там по переулочку пешком 10 минуток.
-
девочки. есть у кого то явки-пароли. Нужно сделать ремонт в ванной(хрущевка). не ремонтировалась с 60г. заменить чугуннцю ванну на душ кабинку, заменить трубы. ну и пол-стены кафелем. я вообще не представляю сколько-чего. Мне бы примерно осметить. Нужен проверенный человек-чтоб не надули))))
-
Мега-элита
Сообщение от Shurshik
Девушки, подскажите: где подростку вырвать зуб мудрости? В детской отказались
Я несколько лет назад вырывала у Граковича в частной клинике на Пасадской (видела там детей и подростков), сейчас не знаю
-
Наш человек
Сообщение от alina-skvo
девочки. есть у кого то явки-пароли. Нужно сделать ремонт в ванной(хрущевка). не ремонтировалась с 60г. заменить чугуннцю ванну на душ кабинку, заменить трубы. ну и пол-стены кафелем. я вообще не представляю сколько-чего. Мне бы примерно осметить. Нужен проверенный человек-чтоб не надули))))
у меня есть знакомые проверенные.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, по поводу очереди в сад. Встали в прошлом году, зарегилась через госуслуги спб, записалась на февраль. Но, я так понимаю, это льготникам могут дать раньше место, а так обычно с сентября всем дают? И надо постоянно звонить узнавать насчет направления?
-
Мега-элита
Сообщение от morpod
Я несколько лет назад вырывала у Граковича в частной клинике на Пасадской (видела там детей и подростков), сейчас не знаю
Да, он очень хорошо дерет, надо только узнать берет ли подростков...
Стомотологический кабинет на Посадской Русь Дент.
"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"