|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от МамаЛапусика
Вы имеете ввиду с ребенком старше 2-х лет? т.е. 2 билета? А я-то присматриваю себе и малышу ДО 2-х лет и цены нереальные вообще!!! Поэтому вернулась к старым баранам,как грицца...к Альянсу,там хотя бы 16-17 тыщ.Дороже уже просто жаба душит.
Нет,ребенку год и 22 дня
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
аааааа... а чего так дорого решили взять билеты??? Полечу с сынулей не в первый раз Уральскими авиалиниями СПб-Тиват-СПб,время удобное (эт я раньше с ним летала по 9 тысяч за билет СПб-Вена-Подгорица и обратно...сейчас разленилась что-то экстремалить). Хотя,конечно,возможности разные у всех.
-
со звезды
аааааа... а чего так дорого решили взять билеты??? Полечу с сынулей не в первый раз Уральскими авиалиниями СПб-Тиват-СПб,время удобное (эт я раньше с ним летала по 9 тысяч за билет СПб-Вена-Подгорица и обратно...сейчас разленилась что-то экстремалить). Хотя,конечно,возможности разные у всех. 
Нужны были определенные даты-цена не имела значение.
Ну и люблю я Аэрофлот
-
Я Вас понял.
-
со звезды
 Я Вас понял.
Кстати,Уральские на тот момент всего на 4 тысячи дешевле были.
-
Ну,Вы знаете, для меня 4 тысячи это ПОЧТИ 100 евро (в смысле,что не только для меня,а вообще ) ,а это неделя питания в нашей любимой Црне Горе мне с сынулей.
-
Девчонки, подскажите кто знает- как добраться до Луштицы из Герцег-Нова? Можно ли наземным путем?
И какие приличные пляжи помимо этого в Бото- которке?
-
Активный участник
 Сообщение от lenach
Девчонки, подскажите кто знает- как добраться до Луштицы из Герцег-Нова? Можно ли наземным путем?
И какие приличные пляжи помимо этого в Бото- которке?
добраться можно на машине до парома, и через паром по дороге. Или минуя паром через Котор. Описание всех пляжей есть вначале топика. Помимо которого пляжа вы имеете в виду?
-
Элита
Всем привет. Присматриваемся к Черногории ну следующий год.
Как вы считаете какой лучше выбрать курорт, чтобы совмещать пляжный отдых, тусовки (бары, рестораны) и экскурсионный отдых?
Кто-нибудь ездил в Италию на пароме? Сколько стоит? цена за машину или за человека и сколько по времени?
-
Горемать
 Сообщение от Nikolina
Всем привет. Присматриваемся к Черногории ну следующий год.
Как вы считаете какой лучше выбрать курорт, чтобы совмещать пляжный отдых, тусовки (бары, рестораны) и экскурсионный отдых?
Кто-нибудь ездил в Италию на пароме? Сколько стоит? цена за машину или за человека и сколько по времени?
www.montenegrolines.com - вся инфа по парому, изучайте
Будва, Петровац
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!