|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Наш человек
здорово , он же встроется и будет не видно )
надо будет взять на заметку)
-
здравствуйте. подскажите где найти электрика?надо сделать розетку для видеодомофона, а наш электрик который ремонт делал уже завтраками месяц кормит((видно не охота из-за 1 шт ехать
-
Ветеран
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, где кроме авито можно остатки плитки посмотреть? Не хватило буквально 8 шт.
-
Наш человек
 Сообщение от Оля-Яло
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, где кроме авито можно остатки плитки посмотреть? Не хватило буквально 8 шт.
Так 8 шт, это почти коробка- не проще в магазине докупить?
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Ветеран
 Сообщение от FАНТА
Так 8 шт, это почти коробка- не проще в магазине докупить?
Проще Только если б была она в магазине...
-
Старожил
а подскажите, люди, где можно дешевле купить аксессуары для ванны: крючков, держателей туалетной бумаги... для 2 санузлов как-то много набегает... ((
-
Наш человек
 Сообщение от Оля-Яло
Проще  Только если б была она в магазине...
Редкая плитка?
Тогда на Авито искать
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Хранитель
 Сообщение от Оля-Яло
Проще  Только если б была она в магазине...
в интернет магазинах поспрашивать.
у вас дорогая специфическая? или среднего класса?
Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.
Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Caramell
а подскажите, люди, где можно дешевле купить аксессуары для ванны: крючков, держателей туалетной бумаги... для 2 санузлов как-то много набегает... ((
Здесь в ОЗ.
-
Элита
 Сообщение от dGalka
Есть несколько вариантов: плитка 10х10 белая (по факту - грязно-белая) с черными вставками и какая-то бежевая с темными вставками TopCer Octagon, я покупала в www.renovacio-plitka.ru за примерно 2200р/м2. У этой фабрики много "метлахских" вариантов, но остальные дороже существенно. Имейте в виду, бордюры дороже. Я в результате сделала обрамление без родных бордюров просто черной плиткой.
Плитка 20х20 и вставки многочисленных цветов есть у Equipe, Ce Si и Vives, наверняка еще у кого-нибудь есть. Все названия содержат в той или иной форме слово "октагон"  . Мне попалась первая, стоила тоже примерно 2100р/м2. Вивес стоит в 2 раза дороже. Зато у него есть эти октагоны 30х30, если размер актуален 
Я Эквип покупала в магазине Керомаг, а в хвасталке плиткой встречала упоминание о Ce Si у кого-то в Питере в складской программе.
Спасибо.