|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня сегодня фрукты. Надавила сока апельсин+грейпы. Попиваю. На сегодня есть банан. Половинка помело. Яблоки.
-
Небожитель
-
Ветеран
Всем привет!
Творог унес всего 200 гр.
Сегодня фрукты и вечером не удержалась, нарушила(((
Но решила тогда перерыв не делать, купила филе трески завтра ее в яйце запеку и на 3 круг.
Посмотрим завтра сколько мой срыв вечерний сегодняшний прибавит(((
Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Мега-элита
Я завтра тоже продолжаю. Путассу размораживаеся . Семга 200гр слабосооеной лежит. Съем завтра.
Завтра посмотрю как после фруктов.
-
Мега-элита
До выходных точно продержусь, а там глядишь и до 8 марта))) как раз круг закончится 7 числа)))
-
Наш человек
Сегод,я фруктовый день, второй круг.... Я не могу на фруктах... Я нарушаю именно в этот день, я голодная... Кто что есть в этот день? Печеные яблоки, просто фрукты не походят, есть хочу((((((((
-
Мега-элита
Фруктовый тяжелый день. Но как по мне, они все тяжелые. В рыбный хочу кашу, а злаковый яблоко...
По мне самый тяжкий куриный. Мне плохо на нем. Голова, тошнота, слабость.
Ем я утром банан. Половинку. Потом через пару часов еще половинку. Надавила сока грейпы+апельсин 0.5 литра получилось. Пью маленькими порциями. Граммов по 100. Яблоко по половинке. В прошлый раз запекала Т.е. 1 шт. С промежутком в пару часов. Половинка помело. Это граммов 400 примерно. Очищенная на тарелке в холодильнике. Тоже маленькими порциями. чаем и кофе заливаюсь. ..
Есть хочу. Но терплю.
-
Мега-элита
А еще кисель пью. В обед чашку 200-300 гр. Как суп ложкой ем. Он горячий и желудок заполняет и консистенция супа.
Про кисель вычитала в приложении что ли..
-
Мега-элита
Последний раз ем в 20:00. И все больше даже о еде не думаю))) табу))) Если только чай с гостями, которые лопаю конфеты с печеньками.)))
-
После зернового дня +400 грамм... вообщем какой-то фиговый заход получился