|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Glad mamma
Как здорово!!!!!
Мышки чудесные!!!
Спасибо
-
Участник
Сообщение от Jinny Joe
Да... вспоминаю, как мы переезжали. У меня, кажется, "общая анестезия" была
Думайте о хорошем, и так и будет
Удачи с переездом!
СПАСИБО! Я вот как раз сегодня прочла, наверное, одних из первых Ваших постов на этом форуме - про медицину (Вы, видимо, тогда только собирались еще переезжать).
Читала и думала, что у меня самой вот точно такие же мысли.
А сейчас Вы такие замечательные фото вывешиваете. Мне сразу как-то почувствовалось, что все сложилось хорошо. И стало как-то спокойнее.
-
Участник
Сообщение от Glad mamma
Вот их сайт Mytoys
Одежду для младшего люблю покупать тут Babyshop
Тут и коляски тоже есть. Одежду доставляют в течении 2-3 дней, пакет оставляют прямо у почтового ящика
Так что не так всё грустно
Ой, спасибо Вам большое!! Я как раз сейчас пытаюсь побольше ссылок набрать, где что искать и заказывать. А с доставкой домой - это самое то, что надо!
У меня, правда, http://www.mytoys.de/ сейчас что-то не открывается. Но, может, это временный какой-то сбой.
-
Ветеран
Сообщение от PolPot
Ой, спасибо Вам большое!! Я как раз сейчас пытаюсь побольше ссылок набрать, где что искать и заказывать. А с доставкой домой - это самое то, что надо!
У меня, правда, http://www.mytoys.de/ сейчас что-то не открывается. Но, может, это временный какой-то сбой.
Ага, у них сегодня что-то открывает через раз...... это временно
Катя
-
Гость
-
Сообщение от LoraGJ
Точно,вот и я подумала,что в Сигтуне будет очень красиво летом....Думаю,что из Стокгольма приехать сюда очень даже стоит.Буду ждать лета тоже.
Да,и по "соотечественниками"я подразумеваю всех русско-язычных....Считаю до сих пор Буларусь,Россию,Украину.........одной большой страной,как раньше,в моем далеком прошлом(в детстве)
А как вы считаете,девочки из топика?Поделитесь
у меня 2 ребенка-белорусы.
так что при бюрократических вопросах я единства совсем не чувствую
-
Хранитель
Сообщение от LoraGJ
Да,и по "соотечественниками"я подразумеваю всех русско-язычных...
Да, я думаю почти так же.
Но вот вам пример из жизни - едут в метро 2 человека из бывшего союза. Для обоих русский - второй язык. Родной, но не совсем.
Она говорит: "Раньше сюда всех других пускали, а сейчас они сказали как бы немного стоп".
Других в смысле - иностранцев, они - в смысле шв. правительство.
Так что, русский язык бывает очень разный...
-
Хранитель
Сообщение от PolPot
СПАСИБО! Я вот как раз сегодня прочла, наверное, одних из первых Ваших постов на этом форуме - про медицину (Вы, видимо, тогда только собирались еще переезжать).
Читала и думала, что у меня самой вот точно такие же мысли.
А сейчас Вы такие замечательные фото вывешиваете. Мне сразу как-то почувствовалось, что все сложилось хорошо. И стало как-то спокойнее.
Беспокоиться - естественно, когда ничего не знаешь. Но постепенно узнаёшь больше, и это даёт почву под ногами.
-
Активный участник
девушки, прошу информационной поддержки .в первые еду с детками в Стокгольм ,едем из Хельсинки на Таллинке, забронировали отель рядом с терминалом Сильи "Скандик Ариадна" , вопрос собственно как оттуда добраться до Юнибакен, заранее большое спасибо откликнувшимся
-
Гость
Не совсем поняла про детей белорусов....Может можно подробнее?
Интересно очень