Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 306 из 7552 « Первая 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Хранитель Аватар для Solnishko84

ой,девочки,наконец записалась на ангиографию сосудов головного мозга на субботу. теперь главное себя туда затащить и вытерпеть в этом аппарате.

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « ой,девочки,наконец записалась на... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    ой,девочки,наконец записалась на ангиографию сосудов головного мозга на субботу. теперь главное себя туда затащить и вытерпеть в этом аппарате.
    Это как томография? Я ее уже два раза делала

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Это как томография? Я ее уже два раза делала
    вроде дольше делается, я первый раз не боялась,а теперь прямо клаустрофобия накрывает
    Я - Оля

всем привет
    Девочки, кто беременные принимали или принимаете дюф или утрик. подскажите , плизз, на каком сроке его отменяют или снижать дозу начинать надо? а то прошлый раз мне Алябьева ничего не сказала, сама забыла спросить. когда пойду след.раз уже будет 15,5 недель. а я утрик так и кушаю по 2 шт в день. может он уже во вред идет.
    подскажите, пожалуйстаааа, неразумной!

Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    У меня первый только после стимуляции и родился, не хотела бы я дольше в этом ковыряться и доискиваться
    А сейчас сама забер, долго "старались" я понимаю, что никому не хочется доискиваться, но страшно за будущее.

6. ответ для Тигрена , на сообщение « Ну это еще ни о чем не говорит, на... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ну это еще ни о чем не говорит, на самом деле-что в ЦН практически все беременеют на Дюфе, к сожалению.
    Та моя Б наступила на Дюфе....
    я имела ввиду что врачи из ЦН очень очень многим девочкам назначают дюфастон на 2-3 цикла и отпускают беременеть, я в этом топике давненько) мне назначили еще в том цикле дюфастон начать, а я все откладываю и откладываю, думала что вообще не буду пить его... Никологорской доверяю , но признаюсь что не всем ее назначениям следую..
    спасибо всем девочки за ответы!

Наш человек Аватар для stasy3113

Девочки, у меня такой вопрос. А какие гормошки влияют на Б.? Всему гормошки надо сдавать при //? Знаю только про прогик, ттг, пролактин, эстралиол, еще какой-нибудь гормон надо взять на контроль ?

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    всем привет
    Девочки, кто беременные принимали или принимаете дюф или утрик. подскажите , плизз, на каком сроке его отменяют или снижать дозу начинать надо? а то прошлый раз мне Алябьева ничего не сказала, сама забыла спросить. когда пойду след.раз уже будет 15,5 недель. а я утрик так и кушаю по 2 шт в день. может он уже во вред идет.
    подскажите, пожалуйстаааа, неразумной!
    Если не ошибаюсь принимают до 12 недели, а дальше начинают снижать

Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Девчата, привет!!!
    Ну как у нас в топике с настроением?
    я хотела у вас спросить, а что представляет собой первый визит в ЦН? сначала в регистратуру, оформлять карту, а потом в кабинет к врачу? врач смотрит на кресле, делает узи, берет какие-нить мазки, дает какие-нить назначения без обследования? заранее спасибо за ответ

Наш человек Аватар для Туляшка

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    Девчата, привет!!!
    Ну как у нас в топике с настроением?
    я хотела у вас спросить, а что представляет собой первый визит в ЦН? сначала в регистратуру, оформлять карту, а потом в кабинет к врачу? врач смотрит на кресле, делает узи, берет какие-нить мазки, дает какие-нить назначения без обследования? заранее спасибо за ответ
    У врача в кабинете УЗИ нет. На кресле посмотрит, меня смотрела после моего рассказа. А анализы точно назначит, ну и будете рассказывать все и показывать все что принесли с собой. Выпишет что сдать надо и если потребуется УЗИ.
    Девочки может еще что то напишут.

Страница 306 из 7552 « Первая 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 Последняя »