Страница 306 из 796 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406 Последняя »
  1. ответ для DinDin , на сообщение « ненамного дороже получается. 169 евро... »
    Ветеран Аватар для mama_Anastasii

Цитата Сообщение от DinDin Посмотреть сообщение
    ненамного дороже получается.
    169 евро - это примерно 7000 руб + доставка где то 20 евро. В мамараде кокуа стоит 8150 руб.
    Вся надежда только на ват.

Посмотрите на ебее еще, попробуйте написать продавцам по поводу доставки в Россию, может они согласятся
    Все верно
    Во первых сами Kokua в Россию не посылают именно потому что здесь есть их официальные представители, во вторых те магазины которые сюда отправляют у них дорогая доставка, мин 30 евро за шт, + % пейпала, т.е. даже с учетом вычета НДС получается примерно 7200 за шт.....

Фёдор 15/01/2014
    Василий 24/06/2011
    Анастасия 22/05/2009

Элита Аватар для Future mama

Цитата Сообщение от mama_Anastasii Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! т.к. на моделях с педалями получается для педалей очень низко сиденье, т.е. посадка примерно как на BMX
    Так у них же регулируется высота сидения...или я что то недопонимаю????

3. ответ для Future mama , на сообщение « Так у них же регулируется высота... »

Цитата Сообщение от Future mama Посмотреть сообщение
    Так у них же регулируется высота сидения...или я что то недопонимаю????
    регулируется, но оно же не может регулироваться на 30см... для катания на беговеле ноги должны стоять на земле и при этом быть еще и согнутыми, а при катании на велосипеде с точносебетью до наоборот.. я видела в живую ребенка на бмв уже с педалями, ноги были оочень сильно согнуты, при том что ребенок был не очень то большой, а начальный рост для катания на этой модели это около 95см, т.к. там сиденье изначально высокое, сейчас уже не помню точно, но что-то около 40см, т.е. если сразу при росте 95см кататься на нем как на велике, то еще ничего, а если сначала без педалей, потом ребенок еще подрастет, навесить педали вот и получится что колени за уши будут цепляться )))))) И если я правильно понимаю то даже с экономической точки зрения здесь особой выгоду нет, тем более если учесть что на таком велосипеде ребенок даже если покатается, то оочень не долго..
    *Вы не подумайте, я не противник бмв, даже наоборот, они мне очень нравятся, но с практической точки зрения...

Фёдор 15/01/2014
    Василий 24/06/2011
    Анастасия 22/05/2009

4. ответ для mama_Anastasii , на сообщение « регулируется, но оно же не может... »

Цитата Сообщение от mama_Anastasii Посмотреть сообщение
    регулируется, но оно же не может регулироваться на 30см... для катания на беговеле ноги должны стоять на земле и при этом быть еще и согнутыми, а при катании на велосипеде с точносебетью до наоборот.. я видела в живую ребенка на бмв уже с педалями, ноги были оочень сильно согнуты, при том что ребенок был не очень то большой, а начальный рост для катания на этой модели это около 95см, т.к. там сиденье изначально высокое, сейчас уже не помню точно, но что-то около 40см, т.е. если сразу при росте 95см кататься на нем как на велике, то еще ничего, а если сначала без педалей, потом ребенок еще подрастет, навесить педали вот и получится что колени за уши будут цепляться )))))) И если я правильно понимаю то даже с экономической точки зрения здесь особой выгоду нет, тем более если учесть что на таком велосипеде ребенок даже если покатается, то оочень не долго..
    *Вы не подумайте, я не противник бмв, даже наоборот, они мне очень нравятся, но с практической точки зрения...
    Виктория, а так ведь у бмв ведь высота сидения и руля регулирется. Может просто у тех кого вы видели не отрегулировано было??? Меня воти пугает, что чисто внешне лучше БМВ беговела по-моему нет, но вот с практической точки зрения. Еще меня вес в 6 кг напрягает. Сын постоянно катается на скейтплощадке и в горку заезжать ему проще на легком беговеле. Мы у вас Пуки брали, так с ним гораздо легче у него получалось "залетать" на гору нежели чем на нашем нынешнем ( наш 4,5 кг весит). Боюсь что и вес и большие колеса не подойдут для горок.... Нужно наверно напрасиься с кем-нибудь встретиться для тест-драйва

Ветеран Аватар для DinDin

Виктория, а так ведь у бмв ведь высота сидения и руля регулирется. Может просто у тех кого вы видели не отрегулировано было??? Меня воти пугает, что чисто внешне лучше БМВ беговела по-моему нет, но вот с практической точки зрения. Еще меня вес в 6 кг напрягает. Сын постоянно катается на скейтплощадке и в горку заезжать ему проще на легком беговеле. Мы у вас Пуки брали, так с ним гораздо легче у него получалось "залетать" на гору нежели чем на нашем нынешнем ( наш 4,5 кг весит). Боюсь что и вес и большие колеса не подойдут для горок.... Нужно наверно напрасиься с кем-нибудь встретиться для тест-драйва
    http://www.youtube.com/watch?v=QEOfo...eature=channel

6. ответ для DinDin , на сообщение « http://www.youtube.com/watch?v=QEOfoJYNE... »

Ну там ребетенок то 4хлетний.....а вы думаете у него сидение по максимуму поднято?

7. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »

Название: 2414171-l.jpg
Просмотров: 121

Размер: 51.2 Кб

фирма симба выпустила беговел )как мотик прям
    Лена)

8. ответ для Future mama , на сообщение « Ну там ребетенок то 4хлетний.....а вы... »
    Ветеран Аватар для DinDin

Ну там ребетенок то 4хлетний.....а вы думаете у него сидение по максимуму поднято?
    Вот он на полгода раньше))) http://www.youtube.com/watch?feature...&v=KW-_We_DIjk

Высота рамы: 36 см
    Высота седла: 38 - 46 см - разница в 8 см
    Получается, что на максимум поднято сиденье

9. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Наш человек Аватар для irratis

По-моему вполне нормально у ребенка на видео сидение поднято, выше ему и не надо. Он до земли ногой достает только если велосипед наклонен. Разница в 30 см в высоте сидения уж точно не нужна, как писали выше. Я считаю что в целях безопасности на первом велосипеде ребенок должен доставать до земли хотя бы носком, но не слезая с сидения.
    Но я ни за что не агитирую, сама бы не купила этот агрегат.

10. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »

На этом видео да, нормальная высота сиденья, особенно с учетом того что катание у мальчишки экстремальное
    То что ребенку на видео 4 года - лично мое мнение - раньше педали особо и не нужны, т.к. чисто физически ему будет тяжело его таскать, уже лишний раз на горку не заедешь...
    Пуки брали, так с ним гораздо легче у него получалось "залетать" на гору нежели чем на нашем нынешнем ( наш 4,5 кг весит).
    какой сейчас возраст/рост/вес? и что Вам мешает на продолжать на Пуки кататься?))
    Для не крупных детей вес и размер беговела играет очень большую роль, на своей проверяла))) когда она на кокуа уже спокойно стала кататься я ей дала пуки Льку (самый легкий из эЛек, без тормоза и с колесами как у лрм), по размерам он такой же абсолютно, но вес ~ на 700гр больше, и ей было на много тяжелее с ним.. а мне то на сколько было тяжелее его носить в общем со средним пуки мы только рядом с домом, а если куда ехать то только кокуа

*про 30см это я так образно, не в прямом смысле конечно а вот рост на видео для четырехлетки мне показался не очень то и большим

Страница 306 из 796 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406 Последняя »