| |
|
НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
- Проголосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
спокойно, принимаю и пользуюсь
-
халява бывает только в мышеловке
-
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
-
Халява - а это что?
-
Наш человек
и я попробую присоединится к вам))с сыном 8л ет можно7
-
Старожил
Срочно нужно улететь в Италию по работе! Наколдуйте)))) пожалуйста) Я тоже буду стараться.
-
Участник
-
Активный участник
Привет-привет
Уважаемый Персоль, где можно почитать рецептики с первого поста? Ссылочки не активны, а некоторые рецептики как будто бы выложены не полностью
-
Активный участник
Каждому участику "ФЛАГ В РУКИ!- выдам при встрече ( участие немного платное) очень-очень немного))))
я знаю точно, невозможное- возможно!
-
Активный участник
Рецепты удалены БЕЗВОЗВРАТНО((( с этого сайта, но не удалены вообще)) они существуют и к ним добавилось, еще очень много))) так как здесь находились участники, которые копируют их подписывались своим именем((( а меня можно найти Вконтакте, там все открыто - Елена Персоль ( надеюсь, что это не реклама, так как ссылку я не выложила)
-
Мне даже стыдно беспокоить такого великого волшебника. Но где здесь Волшба?Помешать в горшочке... Херня. Не позорь профессию. Так и скажи что занимаюсь магией и иокланяюсь теным силам. Это будет верней. Удачи.
Если будет интересно узнать о Волшбе загляните на мой блог в ЖЖ. И никаких деннг не надо.
-
Элита
 Сообщение от volxv Pereslav
Мне даже стыдно беспокоить такого великого волшебника. Но где здесь Волшба?Помешать в горшочке... Херня. Не позорь профессию. Так и скажи что занимаюсь магией и иокланяюсь теным силам. Это будет верней. Удачи.
Если будет интересно узнать о Волшбе загляните на мой блог в ЖЖ. И никаких деннг не надо.
Зачем портить темку таким негативом?
Жизнь прекрасна! 
-
Активный участник
зачем вы это все написали? злитесь?напрасно
-
Активный участник
не обращайте внимания, люди бывают другие)))