|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Космонавт
эх, а я в Москве грущу...хочу в питер...
Оля,я бы на твоем месте купила мат))это очень клевая вещь,но довольно быстро дети с ней осваиваются-я когда работала няней с 2мя+Ася,старшая девочка около 3х лет как обезьянка по лесенке лазала веревочной)) и страшно было дико) ну и Ася уже лазала на пару ступенек) у нас мата нет,но у нас всегда под присмотром в проходе висят либо качели,либо веревочная лестница,либо кольца...
Снусик,это ты куда там собираешься? Я все пропустила)
всем кому волшебных кулачков по 10 кг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от проSNUS_завтра
я причОску подбираю к дате икс
осталось букет, торт и ещё чего-нибудь, не знаю чего, но что-то надо ![3](images/smilies/051.gif)
подвязку
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Мега-элита
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВикАнтесса
Снусик,это ты куда там собираешься? ![1](images/smilies/033.gif) Я все пропустила)
на фотосет хочу
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
Про мат думаю ... пока все равно финансов нет ... может к осени скоплю в тихую ![3](images/smilies/051.gif) ...
я сейчас что подумала![016](images/smilies/016.gif)
тебе мат советую, а сама матрац купила для таких целей, помнишь? давно ещё
короче, рассказываю по прошествии пары с половиной лет после эксплуатации: матрац оказался супер вещью, дуся на нём и кувыркается и валяется, и наматрасник стирается в стиральной машинке легко (ковер так не очистишь), и почти как мат
мож матрас? ты ж машинку купила, красивый чехольчик матрасу сошьёшь и усё готово
-
Космонавт
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от проSNUS_завтра
мож матрас? ты ж машинку купила, красивый чехольчик матрасу сошьёшь и усё готово ![6](images/smilies/006.gif)
Я тоже подумала про матрас ... или еще можно купить паралон плотный (рублей 500 выйдет максимум) и к нему чехол сшить красочный ... но опять таки все ближе к осени или осенью ... я уже завтра на дачу сваливаю опять ...дохтора мы сегодня посетили, больше тут делать нечаво!
-
Мега-элита
Все ... поехала на дачу!
-
griffon
Ia v Turzii))))![9](images/smilies/027.gif)
Tut vse otlichno krome interneta. Poetomu bolche zahodit ne budu, vsem privet i xopochei pogodi
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekato
Ia v Turzii))))
Tut vse otlichno krome interneta. Poetomu bolche zahodit ne budu, vsem privet i xopochei pogodi ![6](images/smilies/006.gif)
А вам отличного отдыха!!!
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)