Пока не купила. Хочу первую из паперклея попытаться сделать.
Пыталась в закупке заказать, да только не смогла на сайт с ценами и ассортиментом выйти. И так и сяк - не получилось.
Скажите, а на одну куколку{не молькА} сколько покупать паперклея?
Если туловище будет проволочно-синтепоновое, то купИте самую маленькую пачку паперклея - около 100 грамм.
Согласна в субботу я у тебя))) А то я вообще в стоопоре((( Про стадию не спрашивай самой стыдно!!! все испортила краской с лаком((( Вот думаю заготовку сделать из запекаемого, и из него уже штамповать. Как думаешь??
Согласна в субботу я у тебя))) А то я вообще в стоопоре((( Про стадию не спрашивай самой стыдно!!! все испортила краской с лаком((( Вот думаю заготовку сделать из запекаемого, и из него уже штамповать. Как думаешь??
способ который я тебе посоветовала - прошел проверку на практике. ногу так делать понравилось - флюмо рулит многофункционально только пастилин влом было лачить и форму прямо по ходу дела сформировала в застывающем гипсе без первой обкладки. общем приезжай все покажу. а то что лак не застыл - нашла инфу что то же самое из-за одних и тех же компонентов и на запекаемом пластике с акрилом присходит.
Здравствуйте, дорогие и любимые девочки! Вы мне все такие родные стали. Неделю читала всю переписку с начала, забросила всех. Куколками болею давно, правда мысленно. Полгода назад уже купила пластику питерскую, но все не решалась, потому что, если что-то не получается, у меня опускаются руки. Но вот случайно набрела на вашу тему и ......пропала. Вчера засела за лепку и трясущимися руками "родила" голову. Не поверите, после каждой очередной детали целовала мордочку. Может она и неправильная и не очень красивая, но она мне кажется самой прекрасной. Если получится выложить фотку, то вы увидите сходство кое с кем (но у меня и свекр похож на него). А может это только мне показалось (муж и два друга тоже увидели сходство). Попробовала припудрить косметикой - никаких изменений. Может это из-за пластики (питерская)? Головочку не судите строго, я наверное ее не буду переделывать, чтобы на память осталась такая первая, неумелая,но самая любимая. Кстати муж мой бухтел бухтел, а помогал разминать пластику, чтобы я руки не добила до конца, у меня после двухгодичного качания на руках дочки заболели кистевые суставы. Думаю, что скоро он тоже что-нибудь изваяет. Это будет нашей общей победой.
Закладки