|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Денисовичи
а мы с первого июля в 78-ой пойдем (он дежурить будет).
Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
-
храню молчание
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Ветеран
Сообщение от Бечка
С полутора лет точно берут в ясли, но их очень мало (большинство с 2-х лет). Причем в РОНО инспектор говорила, что 1.5-годовалого малыша легче пристроить в ясли, чем 3 и старше, т.к. большинство родителей старается до 3 лет в садик не водить, и соответственно спрос на ясельные группы поменьше чем на все отсальные
а мне обратное сказали, что в этом году, как никогда раньше, яселек не хватает, очень много 1,5-2 леток на осень 2009г. проще пристроить ребенка с 3-х лет. и кому верить, инспектора сами себе противоречат.
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.
-
Давно я здесь
Сообщение от pallinka
а мне обратное сказали, что в этом году, как никогда раньше, яселек не хватает, очень много 1,5-2 леток на осень 2009г. проще пристроить ребенка с 3-х лет. и кому верить, инспектора сами себе противоречат.
тож видела, что места свободные в основном были с 3 лет, а для 1,5-2 мало и разбирали очень быстро
-
Хранитель
Сообщение от pallinka
Лично мое мнение что это не инспектора себе противоречат а из-за кризиса в стране, многие не могут позволить себе сидеть с ребенком до 3-х лет.Вот и получается, раньше с 3-х лет было тяжело пристроить,а теперь наоборот
Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
-
Ветеран
Сообщение от *Натали*
Лично мое мнение что это не инспектора себе противоречат а из-за кризиса в стране, многие не могут позволить себе сидеть с ребенком до 3-х лет.Вот и получается, раньше с 3-х лет было тяжело пристроить,а теперь наоборот
в данном случае именно противоречение инспекторов, т.к. одним родителям инспектор говорит одно, а другим - другое. согласна, что раньше было ... а мы про сейчас говорим.
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.
-
Старожил
Девочки, такая ситуёвина.
Записывалась я в сад в октябре 08 года на 09 год. но собиралась отдавать ребзю не с сентября 09 а с января 10 года. Знач в апреле 09 года (нынешнего) мне позвонили с сада (который я указывала в РОНО) и поздравили, что они нас приняли. Я довольная, мне разрешили с января отдать, сходила уже на собрание.
НО! тут меня переклинело, что не хочу я так рано козявку свою отдавать в ясли, хочу теперь на сентябрь 10 года и обязательно в др сад.
что делать? есть ли шансы? куда-к кому идти?
-
с орбиты
А про ясли в саду №17 же обсуждали здесь? Как там? Кто в сентябре идет?
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Небожитель
Сообщение от Vitochk@
А про ясли в саду №17 же обсуждали здесь? Как там? Кто в сентябре идет?
Старый или новый?
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
с орбиты
Сообщение от приморка
Старый или новый?
Мы попали в новый. Группа раннего развития от 2 до 3 лет
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)