Страница 306 из 526 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406 Последняя »

Тема: Машинное вязание!

1. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек Аватар для Ламокс

Ну и здесь для комплекта хвастану
    Хочется показать...выпускные наряды...как всегда все доделывалось в последний момент и толком вещи не сфотаны,я позже сделаю детальные фотки...собственно это со вчерашнего вечера

платье из фризе с люрексом радуга,вышивка на сетке,украшено старами,болерушка просто из фантазийной турецкой ...связана на 3 классе...вяжется минут 30.

2. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Активный участник Аватар для Юлька Андреевна

Бирюзовое платье очень эффектно, жаль фотки мутные, болерушку тоже заценила. ждем подробностей

3. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Хранитель Аватар для atenta

Елена, правильно ли я понимаю, что болеро - это прямоугольник, сшитый по двум сторонам не до конца? А каков была ширина этого прямоугольника?... Как ее рассчитать? Очень надо

4. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек

Наряды сногсшибательные!

Из спицевого топика:
    Девчонки, похвастаюсь недоделкой. Просто уже не успею готовую сфотографировать. Собираемся на дачу и завтра уже уедем. Туничку эту сегодня поздно ночью доделаю (там хвостики только спрятать и сбоку три складки), выстираю и с собой возьму.
    Почему показываю? Вдруг у кого-то светлая мысль появится, так всегда бывает, когда на что-то смотришь -и неважно- удачное-неудачное. Все равно может какая-то зацепка-идея появится.
    Пряжа 300 м на 50 гр. Да,такая тонкая. Турецкая какая-то. Ушло 4 мотка - 200 грамм.
    Основное на машине, рукавчики крючком 1,25.
    оригинал
    Мое
    Мне клеш как-то не очень понравился, хочу сбоку чуть присборить.

****На ЛВ преимущественно в рабочее время****

5. ответ для atenta , на сообщение « Елена, правильно ли я понимаю, что... »

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    Елена, правильно ли я понимаю, что болеро - это прямоугольник, сшитый по двум сторонам не до конца? А каков была ширина этого прямоугольника?... Как ее рассчитать? Очень надо
    ширина 40-45 см..самый простой способ взять широкий шарф сметать и примерить...я этих болерушек уже штук 30 связала-2 мотка уходит а размер регулируется шириной спины,я зашиваю с двух сторон и уже при примерке еще подшиваю 2-3 см,что бы плотно было,кстати если по спинке крючком пройтись чуть стягивая то сидеть будет лучше а на фантазийке это не видно...я еще такие из кан кана вяжу и из галактики.
    Юль,фоткали девочку а не платье,да ночью да в помещении...ребенок отоспится и мы на природе сделаем фотки.

6. ответ для Ламокс , на сообщение « ширина 40-45 см..самый простой способ... »
    Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от Жакет Посмотреть сообщение
    ширина 40-45 см..самый простой способ взять широкий шарф сметать и примерить...я этих болерушек уже штук 30 связала-2 мотка уходит а размер регулируется шириной спины,я зашиваю с двух сторон и уже при примерке еще подшиваю 2-3 см,что бы плотно было,кстати если по спинке крючком пройтись чуть стягивая то сидеть будет лучше а на фантазийке это не видно...я еще такие из кан кана вяжу и из галактики.
    Юль,фоткали девочку а не платье,да ночью да в помещении...ребенок отоспится и мы на природе сделаем фотки.
    Елена, спасибо я примерно так и планировала сделать. Беда только в том , что человек, для которого вяжется болеро, приедет только забрать(((( вот думаю, что заставить померить - может, обхват руки выше локтя?... чтобы уж точно не оказалось маленьким?...

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

7. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »

маленьким может оказаться только по ширине спины,когда мерить будете сразу видно если мало,так не влезает,а если великовато то просто рукав чуть больше зашить..вся процедура-5 минут..у меня сейчас готовый висит хозяйку ждет но концы нити так и не спрятала-померяем ,подгоним и концы спрячу...а измерить для спокойствия можно как раз самый большой объем на руке(и см 6 туда на свободу добавить) и длину от кисти до кисти в позе буквы Т

Старожил Аватар для leo608

Очень красивые наряды! Бирюзовое платье - отпад!

9. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Наряды шикарные!

10. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »

Синяя туника - просто супер.

Страница 306 из 526 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406 Последняя »