|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Активный участник
Бирюзовое платье очень эффектно, жаль фотки мутные, болерушку тоже заценила. ждем подробностей
-
Хранитель
Елена, правильно ли я понимаю, что болеро - это прямоугольник, сшитый по двум сторонам не до конца? А каков была ширина этого прямоугольника?... Как ее рассчитать? Очень надо
-
-
Наш человек
Сообщение от atenta
Елена, правильно ли я понимаю, что болеро - это прямоугольник, сшитый по двум сторонам не до конца? А каков была ширина этого прямоугольника?... Как ее рассчитать? Очень надо
ширина 40-45 см..самый простой способ взять широкий шарф сметать и примерить...я этих болерушек уже штук 30 связала-2 мотка уходит а размер регулируется шириной спины,я зашиваю с двух сторон и уже при примерке еще подшиваю 2-3 см,что бы плотно было,кстати если по спинке крючком пройтись чуть стягивая то сидеть будет лучше а на фантазийке это не видно...я еще такие из кан кана вяжу и из галактики.
Юль,фоткали девочку а не платье,да ночью да в помещении...ребенок отоспится и мы на природе сделаем фотки.
-
Хранитель
Сообщение от Жакет
ширина 40-45 см..самый простой способ взять широкий шарф сметать и примерить...я этих болерушек уже штук 30 связала-2 мотка уходит а размер регулируется шириной спины,я зашиваю с двух сторон и уже при примерке еще подшиваю 2-3 см,что бы плотно было,кстати если по спинке крючком пройтись чуть стягивая то сидеть будет лучше а на фантазийке это не видно...я еще такие из кан кана вяжу и из галактики.
Юль,фоткали девочку а не платье,да ночью да в помещении...ребенок отоспится и мы на природе сделаем фотки.
Елена, спасибо я примерно так и планировала сделать. Беда только в том , что человек, для которого вяжется болеро, приедет только забрать(((( вот думаю, что заставить померить - может, обхват руки выше локтя?... чтобы уж точно не оказалось маленьким?...
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Наш человек
маленьким может оказаться только по ширине спины,когда мерить будете сразу видно если мало,так не влезает,а если великовато то просто рукав чуть больше зашить..вся процедура-5 минут..у меня сейчас готовый висит хозяйку ждет но концы нити так и не спрятала-померяем ,подгоним и концы спрячу...а измерить для спокойствия можно как раз самый большой объем на руке(и см 6 туда на свободу добавить) и длину от кисти до кисти в позе буквы Т
-
Старожил
Очень красивые наряды! Бирюзовое платье - отпад!
-
Хранитель
-
Частый гость
Синяя туника - просто супер.