|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, всем доброй ночи!
Меня зовут Наташа. Живем на Пионерстроя недавно (рядом с Петергофским), мало что тут знаю пока... Сыну год.
Еще даже не приписались к поликлинике - пока и не соображу какая из них - наша ... И ищу массажиста на дом хорошего - может кто-нибудь подскажет тут поблизости такого?
Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения
Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)
-
Элита
Мы из Сосновой Поляны , с ул. Гарькавого 40. Доче уже 5 лет, зовут Кристина, меня Юля
И еще, отдам вещи, действительно нуждающимся!!!!! на девочу 3-4 лет ( нашей сейчас 5лет):
валенки с галошами, зимние сапожки, красовки, резиновые сапожки, кофточки, брючки, зимний теплый камбензон и куртку, осенний комплект, зимнюю шапку.
Живу в Сосновой поляне у 10 роддома.Выбираюсь из своего района редко.Занимаюсь Миррой и визажем.
Мой тел. 8 921 301 6709 Юлия
-
Небожитель
 Сообщение от ольга
поверь мне это как раз не дорого...
но опять же у всех понимание не дешево разное.
Отдых такого уровня (!) не стоит таких денег(в том плане что он дороже) А мое предложение гораздо дешевле чем если набрать в гугле и открыть первую попавшую ссыль по отелли в Албуфейре...
1 спальня 85 евро... 2 спальни 118 евро... СУТКИ 
Оля, я же не спорю!!! Просто с моими нынешними доходами мы на два дня отдыха хватит, а вот на перелет уже нет...и то, это пока ребенку 1,5 не исполнилось, а потом то ваще дохода не будет, так что...
 Сообщение от Natal`ka
Меня зовут Наташа. Живем на Пионерстроя недавно (рядом с Петергофским), мало что тут знаю пока... Сыну год.
Еще даже не приписались к поликлинике - пока и не соображу какая из них - наша  ... И ищу массажиста на дом хорошего - может кто-нибудь подскажет тут поблизости такого? 
Привет!Добро пожаловать)))
П-ка скорее всего 60-тая, для уточнения позвоните в регистратуру 744-33-03.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Привет!Добро пожаловать)))
П-ка скорее всего 60-тая, для уточнения позвоните в регистратуру 744-33-03.
Спасибо! Обязательно позвоню! 
Девочки, а еще не подскажете - какие-то бассейны для деток рядом с нами есть? Туда сложно попасть?
Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения
Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)
-
Наш человек
 Сообщение от Natal`ka
Спасибо! Обязательно позвоню!
Девочки, а еще не подскажете - какие-то бассейны для деток рядом с нами есть? Туда сложно попасть? 
точно есть в 60детской поликлинике у меня подруги туда платно ходят а кто то и бесплатно.ещё есть в 27-ой на тамбасова.и ещё в 1детской больнице на авангардной

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
с орбиты
 Сообщение от Мелкий
точно есть в 60детской поликлинике у меня подруги туда платно ходят а кто то и бесплатно.ещё есть в 27-ой на тамбасова.и ещё в 1детской больнице на авангардной
Мы на Корзуна в 57 ездим, там большой плюс в том, что детки в бассейне одни - без мам.
И стоит дешевле чем в 60.
215 руб занятие
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
 Сообщение от Natal`ka
Еще даже не приписались к поликлинике - пока и не соображу какая из них - наша  ... И ищу массажиста на дом хорошего - может кто-нибудь подскажет тут поблизости такого? 
привет!В каком доме проживаете?
-
Наш человек
-
Наш человек
-
с орбиты
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер