Страница 306 из 500 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406 Последняя »
    Наш человек Аватар для Natal`ka

Девочки, всем доброй ночи!
    Меня зовут Наташа. Живем на Пионерстроя недавно (рядом с Петергофским), мало что тут знаю пока... Сыну год.
    Еще даже не приписались к поликлинике - пока и не соображу какая из них - наша ... И ищу массажиста на дом хорошего - может кто-нибудь подскажет тут поблизости такого?
    Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения

Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)

2. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Элита Аватар для Ева Вернер

Мы из Сосновой Поляны , с ул. Гарькавого 40. Доче уже 5 лет, зовут Кристина, меня Юля

И еще, отдам вещи, действительно нуждающимся!!!!! на девочу 3-4 лет ( нашей сейчас 5лет):
    валенки с галошами, зимние сапожки, красовки, резиновые сапожки, кофточки, брючки, зимний теплый камбензон и куртку, осенний комплект, зимнюю шапку.

Живу в Сосновой поляне у 10 роддома.Выбираюсь из своего района редко.Занимаюсь Миррой и визажем.
    Мой тел. 8 921 301 6709 Юлия

3. ответ для Natal`ka , на сообщение « Девочки, всем доброй ночи! Меня зовут... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    поверь мне это как раз не дорого...
    но опять же у всех понимание не дешево разное.
    Отдых такого уровня (!) не стоит таких денег(в том плане что он дороже) А мое предложение гораздо дешевле чем если набрать в гугле и открыть первую попавшую ссыль по отелли в Албуфейре...
    1 спальня 85 евро... 2 спальни 118 евро... СУТКИ
    Оля, я же не спорю!!! Просто с моими нынешними доходами мы на два дня отдыха хватит, а вот на перелет уже нет...и то, это пока ребенку 1,5 не исполнилось, а потом то ваще дохода не будет, так что...

Цитата Сообщение от Natal`ka Посмотреть сообщение
    Меня зовут Наташа. Живем на Пионерстроя недавно (рядом с Петергофским), мало что тут знаю пока... Сыну год.
    Еще даже не приписались к поликлинике - пока и не соображу какая из них - наша ... И ищу массажиста на дом хорошего - может кто-нибудь подскажет тут поблизости такого?
    Привет!Добро пожаловать)))

П-ка скорее всего 60-тая, для уточнения позвоните в регистратуру 744-33-03.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для RegLega , на сообщение « Оля, я же не спорю!!! Просто с моими... »
    Наш человек Аватар для Natal`ka

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Привет!Добро пожаловать)))

П-ка скорее всего 60-тая, для уточнения позвоните в регистратуру 744-33-03.
    Спасибо! Обязательно позвоню!

Девочки, а еще не подскажете - какие-то бассейны для деток рядом с нами есть? Туда сложно попасть?
    Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения

Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)

5. ответ для Natal`ka , на сообщение « Спасибо! Обязательно позвоню! :flower:... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Спасибо! Обязательно позвоню!

Девочки, а еще не подскажете - какие-то бассейны для деток рядом с нами есть? Туда сложно попасть?
    точно есть в 60детской поликлинике у меня подруги туда платно ходят а кто то и бесплатно.ещё есть в 27-ой на тамбасова.и ещё в 1детской больнице на авангардной

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    точно есть в 60детской поликлинике у меня подруги туда платно ходят а кто то и бесплатно.ещё есть в 27-ой на тамбасова.и ещё в 1детской больнице на авангардной
    Мы на Корзуна в 57 ездим, там большой плюс в том, что детки в бассейне одни - без мам.
    И стоит дешевле чем в 60.
    215 руб занятие
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

7. ответ для Natal`ka , на сообщение « Девочки, всем доброй ночи! Меня зовут... »
    Наш человек Аватар для Чипатая

привет!В каком доме проживаете?

8. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

Девочки,повторите для меня (для глупой) правильно понимаю что врачей для сада уже можно сейчас пройти (ну т.е. записи в карту сделать) не дождавшись 17 февраля (собрания) там ведь без разницы главное чтобы 11 год стоял?

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.

9. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

Леночка (лит) нет никаких новостей по садику у тебя?приглашение в 32 не пришло?

с орбиты Аватар для лит

Девочки,повторите для меня (для глупой) правильно понимаю что врачей для сада уже можно сейчас пройти (ну т.е. записи в карту сделать) не дождавшись 17 февраля (собрания) там ведь без разницы главное чтобы 11 год стоял?
    можно сейчас, но на сколько я знаю главное что бы год от не прошел от последнего прохождения специалиста.
    Вчера ночью поймала номерок к невропатологу, с утра уже не было
    и то ближайший на 22.02

Леночка (лит) нет никаких новостей по садику у тебя?приглашение в 32 не пришло?
    пртвет
    ждем надеемся и верим
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Страница 306 из 500 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406 Последняя »