|
|
Удаление миндалин-кто делал?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nataly_enzo
Девочки!
тоже размышляю над операцией... тк на работе особо не поболеешь, то планирую брать под это дело отпуск.... подскажите, в августе проводят такие операции или теперь до осени ждать??
Проводят.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gizella
Я отказываюсь это понимать. Чувствую жар, хочется взять и выпить жаропонижающее, а темпы то нет, 36,8!
берегите себя!!
катание в метро и генуборка --ай-ай-ай
как говорят, надо нести себя как хрустальную вазу!! пусть только 14 дней. быстрее заживет
зы: хотя, посмотрим как я буду)))) после 10 дней))))))))))))) вряд ли смогу так же потянет на подвиги
скажите, а как питание? боли только при глотании? спали как? номрально эти дни?
(я морально готовлюсь)))
и еще -- я помню вы бесплатно в покровке , а за наркоз не доплачивали? и у какого врача делали?
-
Мега-элита
Ну я на 10 день сделала легкую уборку, ночью сразу открылось кровотечение![2](images/smilies/025.gif)
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/49b/d0eeece0f8eae5/000000/270608/59b/cce0eaf1e8eceae5/000000/280417/line.gif)
-
Элита
Добрый день!
У меня операция 23.06.
Течение заболевая было бессимптомное, ангин не было вообще, никогда. Первый эпизод в феврале 2015 года, после него долго восстанавливалась, тахикардия до сих пор.
ЛОР-врач диагностировала хронический фарингит, миндалины все в рубцах, источник инфекции. Также в этом году хронический цистит за зиму обострялся 6 (!!!) раз. Врачи связывают с наличием источника хронической инфекции в виде миндалин.
Решение об удалении приняла мгновенно, спланировала на отпуск. Удалять буду у себя (работаю в М*ЕДИ).
Внимательно изучаю топик, конечно же, в первую очередь на предмет восстановительного периода
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irinazver
Когда они беспокоят, Вы поймете)
А так считается, что удаление показано, если больше 4-5 ангин в год, были абсцессы.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puflic
Необязательно, у меня вообще не было ангин. Но! Гнойные выделения из лакун, суставы, сердце болят
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gizella
Показания к операции не только частые ангины. У меня ангины не было, только пробки с гноем. Суставы болели.
Просто в последнее время , особенно весна /осень чуть простыну и горло болит , ярко -красное прям Но без гнойных пробок.
А так , конечно, был 10 лет назад абсцесс яркие впечатления остались ...говорили удалять.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadinkka
Просто в последнее время , особенно весна /осень чуть простыну и горло болит , ярко -красное прям Но без гнойных пробок.
А так , конечно, был 10 лет назад абсцесс ![2](images/smilies/025.gif) яркие впечатления остались ...говорили удалять.
У меня тоже был абсцесс, потом не было лет 9, но повторился и не раз(
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gerda-mariya
У меня тоже был абсцесс, потом не было лет 9, но повторился и не раз(
Кошмар![](images/smilies/010.gif)
Так вы удалили в итоге миндалины ?
А голос вобще меняется после удаления?! И вобще вероятность подхватывав болячки выше, после удаления ?!
-
со звезды
Кошмар ![](images/smilies/010.gif)
А голос вобще меняется после удаления?! И вобще вероятность подхватывав болячки выше, после удаления ?!
у меня голос не изменился,но после сна всегда хриплый,потом проходит
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Мега-элита
Голос после операции был изменён, потом пришёл в норму. После долгих разговоров и громких, после выпивки начинает першить горло и начинаю кашлять. Сегодня 37 день после
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/49b/d0eeece0f8eae5/000000/270608/59b/cce0eaf1e8eceae5/000000/280417/line.gif)
-
Хранитель
Кошмар ![](images/smilies/010.gif)
Нет, запланировала на август а ав.