|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Скажите пожалуйста! Перед поступлением надо бриться, или нет?
-
Активный участник
надо обязательно, а то там дают бритву общую и скажут там бритья!! поэтому лучше дома)))
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от nati.ko
надо обязательно, а то там дают бритву общую и скажут там бритья!! поэтому лучше дома)))
Общую бритву. Скажете тоже. Там, если не успеете или никак - побреют сами одноразовым станочком.
-
Хранитель
 Сообщение от nati.ko
свой одноразовый станочек возьмете и там вас побреют
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Активный участник
Извиняюсь.. никого не пугаю.. рожала там 1,5 года назад.., приехала я уже со схватками в ДО уже не успела..очень все понра - воспоминание только хорошие!!! , только женщина в приемном покое мне показалось,что немного грубовато себя вела... так вот очень запомнилось у нее на полочке бритва лежала явно не одноразовая..я вот и написала, что уж лучше дома..
-
Хранитель
Сходила я сегодня к кардиологу...в 9 пришла, в 12 зашла к врачу. а после меня ещё девоччек было - ого го сколько! Пока сказали идти в 1 мед (у меня там серьёзней показания), но если там меня пошлют, кардиолог говорит - возвращайся!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от rica
Ань, ты еще под волну моего дня попала, на нас запретили.
Я так и поняла..
 Сообщение от nati.ko
Извиняюсь.. никого не пугаю.. рожала там 1,5 года назад.., приехала я уже со схватками в ДО уже не успела..очень все понра - воспоминание только хорошие!!! , только женщина в приемном покое мне показалось,что немного грубовато себя вела... так вот очень запомнилось у нее на полочке бритва лежала явно не одноразовая..я вот и написала, что уж лучше дома..
Так, это же 1,5 года назад было! Каждый день что-то меняется, а Вы пишете про 1,5 года..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от 22angel
Скажите пожалуйста! Перед поступлением надо бриться, или нет?
Сёдня отвозила направление на ДО, мест сейчас полно, ложись-не хочу, как говорится. Про бритье - если на ДО, то мне акушерка сказала, что бриться надо. Аа вообще, я так понимаю политика - главное чтобы ТАМ был не лес густой. Если 3-х дневная щетина будет на роды, то им всё равно, гладкая выбритость не нужна

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
Я - Катя
-
Частый гость
Подруга рожала 25.12 .Поступила в 2 часа ночи .В карте было отмечено о показаниях о родах в 13 род.
О бритье даже не было речи. Осталась в полном восторге о родах. Рожала бесплатно.Ребёнок 4450 рост 56 см.
-
Мега-элита