|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Редкая
Подскажите, пожалуйста, а подтвержденной регистрации на сайте гос.услуг никак не записаться на замену прав?
Я только зарегистрировалась, пытаюсь записаться не получается 
Вы личность подтвердили после регистрации?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Elena~
Вы личность подтвердили после регистрации?
Не успела,
там как-то все сложно))
Девочки, я очень прошу не писать мне в воцап и вайбер.
Когда сообщения приходят "не вовремя" я просто про них забываю, тем более спам туда так и сыпется...
Есть литтван. Тут отвечаю быстрее всего.
Уважаемые участники закупок!
Пожалуйста, при приеме товара, все внимательно проверяйте при получении. Если подписан акт, и после этого выясняется, что разбито стекло, или диван с браком, то поставщик рекламацию не принимает.
Без ярлыков от упаковок никакие рекламации не принимаются 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Редкая
Не успела,
там как-то все сложно))
Там совсем все просто. Берете паспорт, Снилс и себя радимую конечно. Идете с этим в Ростелеком, почту или МФЦ. Говорите, что вам надо подтвердить личность на госуслугах, они посмотрят документы, пошаманят на компе минут 5 и все, вам придет смс, что кабинет активирован. После этого приходите домой, заходите на сайт по своему логину и паролю и пользуетесь всем функционалом госуслуг. Это очень удобно, еще 100 раз вам поможет в жизни. Адреса почт, ростелекома и МФЦ оказывающих эту услугу можно посмотреть тут: https://esia.gosuslugi.ru/public/ra/
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Elena~
Там совсем все просто. Берете паспорт, Снилс и себя радимую конечно. Идете с этим в Ростелеком, почту или МФЦ. Говорите, что вам надо подтвердить личность на госуслугах, они посмотрят документы, пошаманят на компе минут 5 и все, вам придет смс, что кабинет активирован. После этого приходите домой, заходите на сайт по своему логину и паролю и пользуетесь всем функционалом госуслуг. Это очень удобно, еще 100 раз вам поможет в жизни. Адреса почт, ростелекома и МФЦ оказывающих эту услугу можно посмотреть тут: https://esia.gosuslugi.ru/public/ra/
Спасибо, Вам большое!
-
Daydreamer
Ребята, правильно ли я понимаю, что для прихода в МРЭО не обязательно на госуслугах записываться, можно просто заполнить заявление, заранее оплатить пошлину, взять все документы и идти просто в МРЭО в окошко к инспектору?
-
Небожитель
 Сообщение от Pchelka_05
Ребята, правильно ли я понимаю, что для прихода в МРЭО не обязательно на госуслугах записываться, можно просто заполнить заявление, заранее оплатить пошлину, взять все документы и идти просто в МРЭО в окошко к инспектору?
да.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
 Сообщение от Pchelka_05
все верно
и быть понастойчивей)))
-
Daydreamer
-
Наш человек
Спасибо всем за информацию и ответы 🌺🌺🌺 сегодня муж сделал права, без проблем и заморочек, на Кубинской. Единственное, это ждал пока позвонят куда-то потому что права получены в другом регионе, а карточку с автошколы мы не нашли.
Ура!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Редкая
Спасибо, Вам большое!
Не за что
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим