Страница 306 из 486 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406 Последняя »

Тема: Диета ОК на 37 дней!

Цитата Сообщение от bzikkas Посмотреть сообщение
    и в описании написано неделя детокса - это и есть первая неделя???? или это дополнительно надо седеть на чем то???
    Да , это и есть первая неделя. Ничего дополнительно есть или принимать не надо.
    Fasolinka(Света)

2. ответ для bzikkas , на сообщение « и еще - есть понятие как зеленый салат... »

и еще - есть понятие как зеленый салат - это я поняла салатные листья и хзелень, а есть овощной салат - там можно добавлять помидоры, огурцы??? и в зеленый салат- можно огурцы и зеленый перец или только листья???
    Я думаю , что принципиальной разницы нет. Я делала салаты в зависимости от настроения. Иногда просто листья , а иногда добавляла овощи(сельдерей , порей , огурцы , перец , капуста , помидоры).
    Fasolinka(Света)

3. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Мега-элита Аватар для bzikkas

спасибо, подумаю до понедельника, почитаю группу, но что то мне кажется я либо ее не ддотяну, меня смущают разгрузочные дни - для меня это гипер тяжко

4. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »

Девочки, диета супер, я отсидела до конца в тот раз, и главное что похудела очень хорошо в смысле тело стало другое-упругое, если бы не жуткая депрессия, во время которой я отказалась от еды совсем, и питалась только конфетами и слоеными булочками с чаем на протяжении нескольких месяцев-я бы точно вес не набрала!!!
    На счет салата,я делала из сельдерея и зелени, иногда+огурец, помидор тоже можно, и перчик, но я люблю быстрый результат, поэтому держала диету строго...

5. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »

Я уже на диете, закончу 20 декабря- стройная!!!

6. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Небожитель

Я опять через недельку сяду, вот дождусь КД.

7. ответ для bzikkas , на сообщение « спасибо, подумаю до понедельника,... »

спасибо, подумаю до понедельника, почитаю группу, но что то мне кажется я либо ее не ддотяну, меня смущают разгрузочные дни - для меня это гипер тяжко
    А для меня наоборот разгрузочные дни проще , готовить не надо . Да и результат сразу почле них очевиден, а это очень стимулирует.
    Fasolinka(Света)

8. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »

Девочки, а я держусь, хотя настроение ужасное /дома проблемы/...и зачем мне все это надо, только если свою одежду опять носить...

9. ответ для Сара , на сообщение « Девочки, а я держусь, хотя настроение... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Сара Посмотреть сообщение
    Девочки, а я держусь, хотя настроение ужасное /дома проблемы/...и зачем мне все это надо, только если свою одежду опять носить...
    Держись! А нада нам это для себя любимых и больше ни для кого!

10. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Активный участник

Я опять на нее села, сегодня первый день.

Страница 306 из 486 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406 Последняя »