|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Сообщение от bzikkas
и в описании написано неделя детокса - это и есть первая неделя???? или это дополнительно надо седеть на чем то???
Да , это и есть первая неделя. Ничего дополнительно есть или принимать не надо.
Fasolinka(Света)
-
Сообщение от bzikkas
и еще - есть понятие как зеленый салат - это я поняла салатные листья и хзелень, а есть овощной салат - там можно добавлять помидоры, огурцы??? и в зеленый салат- можно огурцы и зеленый перец или только листья???
Я думаю , что принципиальной разницы нет. Я делала салаты в зависимости от настроения. Иногда просто листья , а иногда добавляла овощи(сельдерей , порей , огурцы , перец , капуста , помидоры).
Fasolinka(Света)
-
Мега-элита
спасибо, подумаю до понедельника, почитаю группу, но что то мне кажется я либо ее не ддотяну, меня смущают разгрузочные дни - для меня это гипер тяжко
-
Элита
Девочки, диета супер, я отсидела до конца в тот раз, и главное что похудела очень хорошо в смысле тело стало другое-упругое, если бы не жуткая депрессия, во время которой я отказалась от еды совсем, и питалась только конфетами и слоеными булочками с чаем на протяжении нескольких месяцев-я бы точно вес не набрала!!!
На счет салата,я делала из сельдерея и зелени, иногда+огурец, помидор тоже можно, и перчик, но я люблю быстрый результат, поэтому держала диету строго...
-
Элита
Я уже на диете, закончу 20 декабря- стройная!!!
-
Я опять через недельку сяду, вот дождусь КД.
-
Сообщение от bzikkas
спасибо, подумаю до понедельника, почитаю группу, но что то мне кажется я либо ее не ддотяну, меня смущают разгрузочные дни - для меня это гипер тяжко
А для меня наоборот разгрузочные дни проще , готовить не надо . Да и результат сразу почле них очевиден, а это очень стимулирует.
Fasolinka(Света)
-
Элита
Девочки, а я держусь, хотя настроение ужасное /дома проблемы/...и зачем мне все это надо, только если свою одежду опять носить...
-
Сообщение от Сара
Девочки, а я держусь, хотя настроение ужасное /дома проблемы/...и зачем мне все это надо, только если свою одежду опять носить...
Держись! А нада нам это для себя любимых и больше ни для кого!
-
Я опять на нее села, сегодня первый день.