Страница 306 из 1016 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406806 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

У нас еще конкуренция за вот такое место-кто успел,тот и занял.Зайка уже все переписала,пометила это гнездо,но Мышу это совершенно не отпугивает.На фото видно,как она счастлива,что первая заняла место.

2. ответ для Nat@sha , на сообщение « http://imgdepo.ru/thumb/2012/Oct/04/3c4b... »
    Активный участник Аватар для Ирчек

Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение

У нас еще конкуренция за вот такое место-кто успел,тот и занял.Зайка уже все переписала,пометила это гнездо,но Мышу это совершенно не отпугивает.На фото видно,как она счастлива,что первая заняла место.
    красивая у вас девочка. смотрю и любуюсь.... наша тоже ворует все у зайца и огурец и морковь и траву, может прямо изо рта вырвать травку.

3. ответ для Ирчек , на сообщение « красивая у вас девочка. смотрю и... »

какие у вас веселые компашки с кроликами )) девочки обе красотки у нас все руки не доходят до стрижки

4. ответ для песня , на сообщение « посмотрела Бош из ягненка - там в... »
    Элита Аватар для Лашпидрон

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    посмотрела Бош из ягненка - там в составе мука из свежего мяса домашней птицы у вас глаза не текут на курицу? боюсь, нам этот не подойдет
    нет у нас не текут. уплетает за обе щеки. все ок. видно не аллергик)

5. ответ для Birkin , на сообщение « Спасибо за советы! Про пуходерку и... »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

Цитата Сообщение от Birkin Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы! Про пуходерку и железную с редкими зубьями поняла! Подстилку планировала сама сшить на выходных. Потом может домик купим, а может и домик сошью
    А я своему перестала ошейник надевать, он кашляет сразу, давится, да и у шпицев вроде какая-то проблема с трахеей что-то связано.
    Мы купили шлейку самую маленькую (150 руб), надеть иногда сложно, крутится как уж, но зато я не боюсь его дернуть если что, и поднять за шлейку всегда можно, собаке не навредишь.
    Еще ножницы для стрижки когтей нужно, они мягкие и удобные, от гильятины меня саму от страха начинает трясти =)))
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от Рыжая_Белка Посмотреть сообщение
    А я своему перестала ошейник надевать, он кашляет сразу, давится, да и у шпицев вроде какая-то проблема с трахеей что-то связано.
    Мы купили шлейку самую маленькую (150 руб), надеть иногда сложно, крутится как уж, но зато я не боюсь его дернуть если что, и поднять за шлейку всегда можно, собаке не навредишь.
    Еще ножницы для стрижки когтей нужно, они мягкие и удобные, от гильятины меня саму от страха начинает трясти =)))
    А покажите Ваши ножницы, пожалуйста! Мы тоже гуляем на шлейке. Правда купили дорогую, самую мягкую, так как у нас была травма шеи.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

Элита Аватар для Рыжая_Белка

Цитата Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение
    А покажите Ваши ножницы, пожалуйста! Мы тоже гуляем на шлейке. Правда купили дорогую, самую мягкую, так как у нас была травма шеи.
    Типа таких
    Изображения Изображения  
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

8. ответ для Рыжая_Белка , на сообщение « Типа таких »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Типа таких
    А, ну у меня тоже такие. Наш когти стричь не любит, ужас как.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

Активный участник Аватар для Nylek

Цитата Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение
    А, ну у меня тоже такие. Наш когти стричь не любит, ужас как.
    Любая собака не любит, когда ей когти стрегут. Моя еще не любит, когда я ее феном сушу (терпит)

Активный участник Аватар для Nylek

Моя без ошейника гуляет, это плохо конечно, но в детстве мы ее не приучили, теперь пожинаем плоды.

Страница 306 из 1016 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406806 Последняя »