|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от кАза брянская
Странно, мы с Алисой в таких же хрущах, но я даже окна ни когда не заделывала, а как пластиковые окна поставили. так вообще душегубка стала. окна всегда на проветривании.
 Сообщение от Koshanenok
аналогично, но дома +26 и окна на распашку.
Марина, мы относимся к коломяжской котельной, но где-то чуть дальше большого дома она заканчивается, может там холодно? по Новосибирской дома? или самое начало Железняка?
Про котельную не в курсе. Может у нас котельная другая, может дело в доме. Но мёрзнем и мы, и соседи.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
яжематьваша
 Сообщение от Маргоня
у нас 6400 за две комнаты в общаге - 36 кв. м. 4 человека  кто бы подсказал нормально это?
ни чего себе, мы платим почти 7 тыс за 58метров на 7 прописанных
-
добрая в злую полосочку
 Сообщение от Koshanenok
аналогично, но дома +26 и окна на распашку.
Марина, мы относимся к коломяжской котельной, но где-то чуть дальше большого дома она заканчивается, может там холодно? по Новосибирской дома? или самое начало Железняка?
у меня другая проблема, у меня аллергия на воду!  это факт!  пальце трескаются, кровоточат. Стоит уехать хоть на пару дней из дома (желательность в финку или на море) от трещин ни следа, дома опять по новой, вне зависимости от времени года. Где-то видела идею, отнести воду на анализ и при выявлении чего-то, выходящего за рамки нормы, перестать платить за воду. Вот кто знает, куда нести, чего выявлять и как не платить?  )) у меня на крема, антигистамины и дерматолога больше выходит, чем счет за воду.
п.с. новая квитанция порадовала! 4880 за двушку 44,5 метра и 4 прописанных  кто там говорит, что мы не все оплачиваем????
и у меня пальцы трескаются. Я как-то и не задумывалась, что это может быть связано с водой.
-
Небожитель
Соседи, у кого-нибудь есть взрослый костюм Красной шапочки, Белоснежки и т.д.?
И на мальчика ростом 138 см: волк или гном.
Хочу арендовать на один день.
-
с Луны
 Сообщение от SemT
и у меня пальцы трескаются.  Я как-то и не задумывалась, что это может быть связано с водой. 
увы и ах! опытным путем установила и дерматолог подтвердил, оказывается я такая не первая у данного врача
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
У меня тоже зимой кожа на руках трескается, если я часто посуду без перчаток мою. Но я думала, что пересушивается от моющих средств, а оказывается и на саму воду может быть реакция. Не знала.
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
п.с. новая квитанция порадовала! 4880 за двушку 44,5 метра и 4 прописанных  кто там говорит, что мы не все оплачиваем????
Хм, странно. Алис, у меня при тех же данных 3250
-
Наш человек
мы платим за однушку с двумя прописанными 2500-2800 - почему-то когда как)
-
с Луны
 Сообщение от Seveta
Хм, странно. Алис, у меня при тех же данных 3250
Свет, и главная-то циферка у меня за отопление! 1570 в этом мес. кстати, за воду у тебя сколько получается? сравню циферки
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
яжематьваша
 Сообщение от Koshanenok
Свет, и главная-то циферка у меня за отопление! 1570 в этом мес. кстати, за воду у тебя сколько получается? сравню циферки
как то у тебя много, у меня 1492, так у меня и метров больше