|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Аленка-Рон
Хозяева совершенно одинаковых черных терьеров повязывают цветные ленточки))) Меняют по мере роста))) Клеймо, конечно, никто не отменяет.
Ленточки многие вяжут, у кого щенки не разных окрасов) Но мне кажется, это больше для себя, чем для актировки. Еще так удобно забронированных щенком отмечать)
Представила себе реакцию кинолога лооир, который актирует помет русских гончих, у которых на шеях цветные ленточки))
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Наш человек
Сообщение от Pollijin
Ленточки многие вяжут, у кого щенки не разных окрасов) Но мне кажется, это больше для себя, чем для актировки. Еще так удобно забронированных щенком отмечать)
Представила себе реакцию кинолога лооир, который актирует помет русских гончих, у которых на шеях цветные ленточки))
Ну, у гончих хоть окрасы разные) Черныши пока мелкие - поди попробуй, разберитесь кто где)
-
Наш человек
Сообщение от Аленка-Рон
Ну, у гончих хоть окрасы разные) Черныши пока мелкие - поди попробуй, разберитесь кто где)
у нас щенки все чепрачные были) рг не сильно богаты на разные окрасы) багряных вообще давно не видела
-
Наш человек
Сообщение от Pollijin
у нас щенки все чепрачные были) рг не сильно богаты на разные окрасы) багряных вообще давно не видела
Ааа, ну тогда почему бы и не ленточки)))
-
Наш человек
Сообщение от Аленка-Рон
Ааа, ну тогда почему бы и не ленточки)))
я предложу))
просто рг оформляем через рорс, через ркф смысла нет. а в охотничьих обществах все сурово же: суровые выставки с мужиками в камуфляже и собаками на брезентовых поводках, кинологи тоже суровые) держат собак часто в вольерах. и мимими ленточки))
и покупатели, кстати, суровые) но очень толковые все, что меня удивило даже
-
Наш человек
Сообщение от Pollijin
я предложу))
просто рг оформляем через рорс, через ркф смысла нет. а в охотничьих обществах все сурово же: суровые выставки с мужиками в камуфляже и собаками на брезентовых поводках, кинологи тоже суровые) держат собак часто в вольерах. и мимими ленточки))
и покупатели, кстати, суровые) но очень толковые все, что меня удивило даже
Это станет вашей изюминкой)))
-
Наш человек
Сообщение от Аленка-Рон
Это станет вашей изюминкой)))
пока муж на карантине - навяжу тут собак и ленточек)))