|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Konda
Очень захотела сушилку Лиана, только у нас не выйдет ее к потолку крепить. А нельзя ее как-нибудь к стенкам приделать?
У нас можно было и к стене, и к потолку прикрепить.
Сообщение от Lyolyushka
Добрый день! Вот у многих есть Бернер. у меня тоже есть. В инструкции написано, что нельзя быть в посудомойке. Но кто-нибудь, ослушался, мыл? Нельзя мыть из-за того, что ножи потупятся или же по какой другой причине?
Мы моем иногда Ттт все хорошо
-
Давно я здесь
Сообщение от Lyolyushka
Добрый день! Вот у многих есть Бернер. у меня тоже есть. В инструкции написано, что нельзя быть в посудомойке. Но кто-нибудь, ослушался, мыл? Нельзя мыть из-за того, что ножи потупятся или же по какой другой причине?
Смею предположить, что для более долгой службы ножей...другой причины не вижу....
-
Космонавт
Сообщение от Konda
Где такие ящики купить? Очень-очень хочется!
таких ящиков нету уже в икее. А именно самого первого на картинке
-
Космонавт
Сообщение от Lyolyushka
Там еще и написано, что нельзя мыть горячей водой, ведь ножи тупятся из-за этого. Видимо про посудомойку с этой же точки зрения написано.
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Сообщение от Baiser_aerien
Мы моем иногда Ттт все хорошо
Вот и мне хотя бы просто разок отмыть все ее закоулочки
-
Сообщение от ГАБО
Там еще и написано, что нельзя мыть горячей водой, ведь ножи тупятся из-за этого. Видимо про посудомойку с этой же точки зрения написано.
Обычные ножи тоже из этих побуждений не рекомендуется мыть, хотя можно. Я мою, пока острые, потом просто подточу не страшно. Потому и интересуюсь, не случится ли с ним за разок помывки...
-
Небожитель
Сообщение от ГАБО
В принципе, любые ножи не рекомендуется мыть горячей водой.
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
из полезных изобретений человечества.
очень нравится органайзер для обуви.
Избавит от кучи обувных коробок, тем более, что не видно, что у них внутри .
на дверь кладовки или шкафа в коридоре прикрепляется, сразу видишь что обуть. стоит рублей 700.
ещё очень нравится нож для сыра.
Такой сякой с дырками. Благодаря дыркам кусочки сыра не слипаются и не прилипают к самому ножу.
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
девочки, а научите меня погладить шарф плисе шелковый.
купила, а он как был сложен попалам, так и осталась некрасивая складка посередине.
Пробовала стирать с кондеем и сушить скрученным как бы - не помогло.
-
Мега-элита
Сообщение от ГАБО
Интересно, а что для ножей считается горячей водой? В ПММ обычно используем программу на 50 градусов. Это много и Бернер лучше мыть на цикле с 30 градусами или нормально?