|
|
Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!
| |
|
|
|
-
Между да и да
Надо же какая разница в предпочитениях. Я дачу без близкого водоема для купания ( река, море, чистые озера) даже не представляю, то есть она мне сразу как бы становится не нужна)) Бассейны на даче я как то не признаю.
-
Элита
Сообщение от sagenka
Надо же какая разница в предпочитениях. Я дачу без близкого водоема для купания ( река, море, чистые озера) даже не представляю, то есть она мне сразу как бы становится не нужна)) Бассейны на даче я как то не признаю.
Потому что в СПб бассейн на даче не прогреется вот и нет его в привычках)
-
Элита
Сообщение от Пирожулька
Я хочу дачу в каком-нибудь садоводстве под Краснодаром НЕ в сторону моря. Чтобы всегда можно было спокойно приехать-уехать, чтобы можно было мужу до работы с дачи. А дача на море подразумевает летом по 3-4 часа добирания в расстояние 100 км. И большое скопление людей. Так что дача, басс во дворе и не надо даже моря Раньше думали у какой-либо речки или озерца, но местные говорят, что сейчас это настолько опасно и непредсказуемо, что не стоит. Если лет 20-30 назад все дети не вылезали из водоемов, и все было прекрасно, то теперь в эти водоемы в разных местах врезаются и сбрасывают всякую муть то фермеры, то агрокомплексы какие-нибудь. И купаться получается себе дороже.
Да, бассейн гораздо комфортнее. У моей мамы на даче и озеро, где местные купаются, и мы в детстве купались, но бассейн - из дома вышел и нырнул, не собираясь никуда))) в озеро тоже сливают ассенизаторы, как увидели- офигели и порадовались, что бассейн есть. Десять лет каркасный прослужил. Новый купили и ок.
-
Между да и да
Сообщение от Guess who?!
Потому что в СПб бассейн на даче не прогреется вот и нет его в привычках)
Я не из СПб. Я с Юга. У нас там на дачах бассейны у многих, но я все равно не понимаю, мне нужно плыть, плыть))
-
Наш человек
Сообщение от MamashkaEgoshki
Извините, что влезаю)
МФЦ сейчас не работает. Для 14летних ограничения в 30 дней давно уже нет. Потерпите немного, позже получит спокойно
Настя, спасибо!
Я-Маша.
-
Элита
Сообщение от sagenka
У нас дома басс - не жалуемся
-
Элита
А тут какая-то хитрость с фото, я забыла алгоритм его загрузки))
Савва сегодня сходил с ума и плавал в ластах🤣
-
Между да и да
Сообщение от Little green
У нас дома басс - не жалуемся
Ну большой и закрытый бассейн я как раз могу понять, можно же весь год плавать дома, но не все могут себе позволить такой дом