|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
сидим дома
кстати кофеек который я нашла за 99 (не помню в каком П), в Норде 149 стоит (как-то так), оба вида. Это тоже дешево. Ценник белый.
-
Активный участник
-
Хранитель
Сообщение от Олюська
А как выглядит садовое кресло?
тоже интересно,покажите кресло
-
Наш человек
Сообщение от Баба Яга
Открыли, топ почитайте, чуток хоть.
Сообщение от irena321
был, уже открыли! и уже всё вынесли!
Сообщение от Олюська
Открыли и уже почти все распродали
да я вот чуть почитала и удивилась.. и засомневалась - на старом ли месте открыли или где еще или какой другой норд появился (не на просвете)...
спасибо ))
-
Мега-элита
-
Звезды смотрят вниз
Тоже зашла в Норд- взяла большие под вино с золотой обводкой Белл,кастрюли для микроволновки на 1 л по 31 руб, вино Trio ( чили)- 249 руб,пледы для пикника, Большую Детскую Энциклопедию диск- подарочное за 49 руб, фоторамку дерево винтаж за 30 руб, ручной насос Интекс 15 руб, соки Агуша 6 руб и малышам по 3.20.
Ну и канцелярки со стиралкой.
Совершенно случайно попался в руки полный список распродажи на сегодня + остатки, с ним и ходила.
Потом отдала женщине, пусть пользуется.
Напишу что по остаткам дешёвых Моксей 6 шт(школьные деньки, мои увлечения), Винксов шт 30-40, Лего по цене около 200 руб 3 шт ( артикулы не смотрела), Сервизы что выше показывали Люминарик на 19 пред за 244 руб - 2 шт.
Ещё что вспомню- напишу.
Но к сожалению вывозить это они не спешат. Может кому и повезёт быть в нужном месте в нужный час.
Ах да почти все соски -набор ложка+вилка Мир Детства идут до 20 руб.
В остатках были мужские носки по 7, женские колготки-чулки,умилил пододеяльник евро за 2.19.
Короче интересное чтиво.
-
Наш человек
Сообщение от irena321
мы вчера ехали мимо норда около часа ночи, конечно же я не смогла проехать мимо нарыла вот такой столовый сервиз luminarc за 244р, и бокалы для вина fortuna - 104р. больше ничего не было интересного.
19 предметов Люминарка за 244 рубля
я последний раз видела как этот сервиз Белое и черное за около тысячу рублей покупали на В.шоссе работники П.
А тут за 244 руб.
успокойте меня, напишите, что это не так
-
Звезды смотрят вниз
Сообщение от FABULA
19 предметов Люминарка за 244 рубля
я последний раз видела как этот сервиз Белое и черное за около тысячу рублей покупали на В.шоссе работники П.
А тут за 244 руб.
успокойте меня, напишите, что это не так
Так, так см моё выше - в Норде их 2 шт на складе, вот только кому достануться?
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от FABULA
нада идтить туда и дежурить-караулить...
я тут вас пока почитывала, себя держала в руках
но када прочитала про Люминарк - держите меня семеро
А смысл, РП в телегу себе погрузят и на кассу отволокут и что Вы сделаете?