|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Orly
Самое интересное, что у зеркала вверху такой интересный вензелек, мне с детства казалось что это лицо какого-то сказочного персонажа. И теперь эти вымышленные моим воображением глаза с такой грустью на меня смотрят Что я наделала?
ничего Вы не наделали, просто рано сняли маску никаких необратимых повреждений зеркало не получило, ну кроме наших переживаний... "махру" зачистим, сколы зашпаклюем, загрунтуем и красивой краской покрасим все будет хорошо!
-
Элита
Сообщение от Чихуа
ничего Вы не наделали, просто рано сняли маску никаких необратимых повреждений зеркало не получило, ну кроме наших переживаний... "махру" зачистим, сколы зашпаклюем, загрунтуем и красивой краской покрасим все будет хорошо!
Спасибо, друже. Отлегло. А то как-то дискомфортно семейные раритеты подвергать риску быть загубленными.
-
Элита
Сообщение от Бумба
Девочки,всем привет! Пока меня не было (я вернулась из бана) у вас поднимались и разрешались такие интересные темы Мне вас очень не хватало.
Что же такое надо натворить, чтобы забанили? Неужели столик антикварный времен Ришелье задекупажили?
-
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Цвет_Папоротника
У нас такая дома была. Куда родители дели, не знаю. Там верхняя крышка приподнимается вместе с передней частью (верхний отдел). Видимо там, действительно, должен был быть патефон, но у нас там хранились пластинки. В нижней части одна полка. Тумба эта мне нравилась - бабушкина.
-
Наш человек
Девочки,у меня к вам вопрос.
В баре старого серванта(который реставрировала летом) вытащила старое зеркало и хочу в это место приклеить белую ткань (по фактуре как мешковина).Надо ли ее покрывать лаком или еще чем-нибудь?
-
Сообщение от Медуза Горгона
Предлагаю на завтра выездное заседание
Тогда надо обязательно захватить ту странную конструкцию с торшером и зеркалом.
-
Элита
Сообщение от Бумба
Дала не ту ссылку!!!
Вы еще недавно на ЛВ,у вас все впереди : и штрафы и баны.
Давно. Я это... склонировалась Не ради забавы, а кОрости ради. Дабы не путать службу с дружбой.
-
Наш человек
Сообщение от Orly
Давно. Я это... склонировалась Не ради забавы, а кОрости ради. Дабы не путать службу с дружбой.
Тогда странно,что вы задаете такой вопрос.А вы знаете,что клонирование на ЛВ сильно наказуемо?