Страница 3059 из 4348 « Первая 2059255929593009304930553056305730583059306030613062306330693109315935594059 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Ух. И снова утро!
    Сегодня на кухне заканчиваю, вешаю шторки, кладу коврик и на кухне всёёё
    Ну там еще в других комнатах все только начинается, но на них мне пофик. Там все равно мебели нет. А на кухне мне проводить основное количество времени.
    Ах да, еще ж мы фартук делать будем. Главное что определились в этом плане, как он будет выглядеть.

2. ответ для Stasenok , на сообщение « у нас такое же примерно разделение... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    у нас такое же примерно разделение отвественности по выделениям котов
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

3. ответ для tmac , на сообщение « Новости с полей. Я пока все еще в... »
    Элита

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Новости с полей. Я пока все еще в шоке))) швы болят. За совет со льдом спасибище - поспала хоть после него днем)))

Планово выписка в среду) Мне очень повезло родить до 12 дня [emoji23], соседки родили в 14 и 20 - у них ток в четверг выписка. Уже сдала выписные анализы, жду узи и надеюсь, что везде всё ок.
    Про перспективу когда-либо покакать я вообще молчу - страшно, ведь на унитазе даже сидеть больно и я помню, как шили от «уха до уха». Это про меня нытьё)

Алисик - чудо. Ну, это каждый о своем чаде скажет, наверное [emoji23] особенно под окситоцином с адреналином. Меня аж бесит, что я с этими швами не могу скакать вокруг нее))) но она, котик, очень терпелива к маме и не терпелива к какашкам в подгузнике. [emoji3]
    В палате очень жарко (29), но соседка умудряется закрывать окно (дует ей)).
    Алисик в бодике, антицарапках (кто их придумал? Эта хрень спадает!), носочках, связанных свекровью ^_^. На поспать надеваю еще сверху пеленку-кокон на кнопках, в ней она себя не будит и на антицарапки пофиг))
    По весу вчера была 3450. Сказали больше не терять желательно)) ток что взвесила 3500, надеюсь не скинет до обхода. Живот и грудь щупают все, кому не лень[emoji13] но сказали «корми, мать, жди молоко», все супер[emoji882]У соседки, родившей в 14 пришло вроде 🤨 . Я жду. Соски уже побаливают. Кстати, сказали будить поесть ночью а у меня не получается[emoji24] жалко ее тормошить и непонятно как. Но этой ночью она сама решила виснуть до 4 утра, так что совместный сон наше все[emoji23]🤣
    Вечерком был первый пахучий стул после мекония [emoji13][emoji882] оказывается, принцессы какают не бабочками.
    ))))Лиза,ты такая умничка,позитив и тепло очень чувствуется) одень вместо царапок носки,может они спадать не будут?
    Чего в палате такая жара,на улице то всего 18,детки наверное мучаются( ещё и Соседка-мерзлячка(

4. ответ для Stasenok , на сообщение « О, у меня обычно в этих случаях бежит... »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    О, у меня обычно в этих случаях бежит прибираться пес, как только звуки заслышит и попробуй его догони ))))
    Хозяйственный какой

Элита Аватар для Mama_Zoya

Ань, да ты чего - посмотрела б какой к тебе ближе уже давно

https://elfeya.ru/shops
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

6. ответ для Полуумная , на сообщение « Хозяйственный какой:)) »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Полуумная Посмотреть сообщение
    Хозяйственный какой
    ага он вообще часто с полами мне помогает))))
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

7. ответ для tmac , на сообщение « Новости с полей. Я пока все еще в... »
    Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Новости с полей. Я пока все еще в шоке))) швы болят. За совет со льдом спасибище - поспала хоть после него днем)))

Планово выписка в среду) Мне очень повезло родить до 12 дня [emoji23], соседки родили в 14 и 20 - у них ток в четверг выписка. Уже сдала выписные анализы, жду узи и надеюсь, что везде всё ок.
    Про перспективу когда-либо покакать я вообще молчу - страшно, ведь на унитазе даже сидеть больно и я помню, как шили от «уха до уха». Это про меня нытьё)

Алисик - чудо. Ну, это каждый о своем чаде скажет, наверное [emoji23] особенно под окситоцином с адреналином. Меня аж бесит, что я с этими швами не могу скакать вокруг нее))) но она, котик, очень терпелива к маме и не терпелива к какашкам в подгузнике. [emoji3]
    В палате очень жарко (29), но соседка умудряется закрывать окно (дует ей)).
    Алисик в бодике, антицарапках (кто их придумал? Эта хрень спадает!), носочках, связанных свекровью ^_^. На поспать надеваю еще сверху пеленку-кокон на кнопках, в ней она себя не будит и на антицарапки пофиг))
    По весу вчера была 3450. Сказали больше не терять желательно)) ток что взвесила 3500, надеюсь не скинет до обхода. Живот и грудь щупают все, кому не лень[emoji13] но сказали «корми, мать, жди молоко», все супер[emoji882]У соседки, родившей в 14 пришло вроде 🤨 . Я жду. Соски уже побаливают. Кстати, сказали будить поесть ночью а у меня не получается[emoji24] жалко ее тормошить и непонятно как. Но этой ночью она сама решила виснуть до 4 утра, так что совместный сон наше все[emoji23]🤣
    Вечерком был первый пахучий стул после мекония [emoji13][emoji882] оказывается, принцессы какают не бабочками.
    Так классно пишешь)) у меня молоко на 4 день пришло.
    Вместо царапок можно носочки одеть=)
    я- Саша, ко мне на ты

8. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Ань, да ты чего - посмотрела б какой к... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Ань, да ты чего - посмотрела б какой к тебе ближе уже давно

https://elfeya.ru/shops
    Уже нашла)))
    Про то что в гугле можно найти, голова не соображала уже! Вчера руки ноги отваливались))
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Зоя! Я нашла сайт эльфеи.. у них можно приехать по адресу посмотреть-пощупать?
    Ты ж моя умница!!! Дааааа!!! Приезжаешь, смотришь, покупаешь - денег много не бери, мне там всё нужно
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Девочки подскажите пробка когда отходит она как желе или как макрота например при кашле?

Что то не пойму, у меня толи вылеления такие какими то хлопьями после свечки которую тут советовпли нео чего то там, то ли пробка?

Но без прожилок, просто какие то желтые не прозрачные хлопья, извините за подробности.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Если меду пальцами тянется как слизь-то скорее всего пробка.
    Цитата Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
    муж от руки сам написал, только подпись попросил прислать
    Написала вчера, нашла образец на госуслугах.
    я- Саша, ко мне на ты

Страница 3059 из 4348 « Первая 2059255929593009304930553056305730583059306030613062306330693109315935594059 Последняя »