|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ух. И снова утро!
Сегодня на кухне заканчиваю, вешаю шторки, кладу коврик и на кухне всёёё![080](images/smilies_more/080.gif)
Ну там еще в других комнатах все только начинается, но на них мне пофик. Там все равно мебели нет. А на кухне мне проводить основное количество времени.
Ах да, еще ж мы фартук делать будем. Главное что определились в этом плане, как он будет выглядеть.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
у нас такое же примерно разделение отвественности по выделениям котов ![3](images/smilies/051.gif)
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Новости с полей. Я пока все еще в шоке))) швы болят. За совет со льдом спасибище - поспала хоть после него днем)))
Планово выписка в среду) Мне очень повезло родить до 12 дня [emoji23], соседки родили в 14 и 20 - у них ток в четверг выписка. Уже сдала выписные анализы, жду узи и надеюсь, что везде всё ок.
Про перспективу когда-либо покакать я вообще молчу - страшно, ведь на унитазе даже сидеть больно и я помню, как шили от «уха до уха». Это про меня нытьё)
Алисик - чудо. Ну, это каждый о своем чаде скажет, наверное [emoji23] особенно под окситоцином с адреналином. Меня аж бесит, что я с этими швами не могу скакать вокруг нее))) но она, котик, очень терпелива к маме и не терпелива к какашкам в подгузнике. [emoji3]
В палате очень жарко (29), но соседка умудряется закрывать окно (дует ей)).
Алисик в бодике, антицарапках (кто их придумал? Эта хрень спадает!), носочках, связанных свекровью ^_^. На поспать надеваю еще сверху пеленку-кокон на кнопках, в ней она себя не будит и на антицарапки пофиг))
По весу вчера была 3450. Сказали больше не терять желательно)) ток что взвесила 3500, надеюсь не скинет до обхода. Живот и грудь щупают все, кому не лень[emoji13] но сказали «корми, мать, жди молоко», все супер[emoji882]У соседки, родившей в 14 пришло вроде 🤨 . Я жду. Соски уже побаливают. Кстати, сказали будить поесть ночью ![2](images/smilies/025.gif) а у меня не получается[emoji24] жалко ее тормошить и непонятно как. Но этой ночью она сама решила виснуть до 4 утра, так что совместный сон наше все[emoji23]🤣
Вечерком был первый пахучий стул после мекония [emoji13][emoji882] оказывается, принцессы какают не бабочками.
))))Лиза,ты такая умничка,позитив и тепло очень чувствуется) одень вместо царапок носки,может они спадать не будут?
Чего в палате такая жара,на улице то всего 18,детки наверное мучаются( ещё и Соседка-мерзлячка(
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
О, у меня обычно в этих случаях бежит прибираться пес, как только звуки заслышит ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) и попробуй его догони ))))
Хозяйственный какой
-
Элита
Ань, да ты чего - посмотрела б какой к тебе ближе уже давно ![3](images/smilies/051.gif)
https://elfeya.ru/shops
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полуумная
Хозяйственный какой ![3](images/smilies/051.gif)
ага он вообще часто с полами мне помогает))))
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Новости с полей. Я пока все еще в шоке))) швы болят. За совет со льдом спасибище - поспала хоть после него днем)))
Планово выписка в среду) Мне очень повезло родить до 12 дня [emoji23], соседки родили в 14 и 20 - у них ток в четверг выписка. Уже сдала выписные анализы, жду узи и надеюсь, что везде всё ок.
Про перспективу когда-либо покакать я вообще молчу - страшно, ведь на унитазе даже сидеть больно и я помню, как шили от «уха до уха». Это про меня нытьё)
Алисик - чудо. Ну, это каждый о своем чаде скажет, наверное [emoji23] особенно под окситоцином с адреналином. Меня аж бесит, что я с этими швами не могу скакать вокруг нее))) но она, котик, очень терпелива к маме и не терпелива к какашкам в подгузнике. [emoji3]
В палате очень жарко (29), но соседка умудряется закрывать окно (дует ей)).
Алисик в бодике, антицарапках (кто их придумал? Эта хрень спадает!), носочках, связанных свекровью ^_^. На поспать надеваю еще сверху пеленку-кокон на кнопках, в ней она себя не будит и на антицарапки пофиг))
По весу вчера была 3450. Сказали больше не терять желательно)) ток что взвесила 3500, надеюсь не скинет до обхода. Живот и грудь щупают все, кому не лень[emoji13] но сказали «корми, мать, жди молоко», все супер[emoji882]У соседки, родившей в 14 пришло вроде 🤨 . Я жду. Соски уже побаливают. Кстати, сказали будить поесть ночью ![2](images/smilies/025.gif) а у меня не получается[emoji24] жалко ее тормошить и непонятно как. Но этой ночью она сама решила виснуть до 4 утра, так что совместный сон наше все[emoji23]🤣
Вечерком был первый пахучий стул после мекония [emoji13][emoji882] оказывается, принцессы какают не бабочками.
Так классно пишешь)) у меня молоко на 4 день пришло.
Вместо царапок можно носочки одеть=)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Уже нашла)))
Про то что в гугле можно найти, голова не соображала уже! Вчера руки ноги отваливались))
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Зоя! Я нашла сайт эльфеи.. у них можно приехать по адресу посмотреть-пощупать?
Ты ж моя умница!!! Дааааа!!! Приезжаешь, смотришь, покупаешь - денег много не бери, мне там всё нужно
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Всем доброе утро.
Девочки подскажите пробка когда отходит она как желе или как макрота например при кашле?
Что то не пойму, у меня толи вылеления такие какими то хлопьями после свечки которую тут советовпли нео чего то там, то ли пробка?
Но без прожилок, просто какие то желтые не прозрачные хлопья, извините за подробности.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Если меду пальцами тянется как слизь-то скорее всего пробка.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bee Happy
муж от руки сам написал, только подпись попросил прислать
Написала вчера, нашла образец на госуслугах.