|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от мать Михалыча
Так вот в песке же все потом у нас ещё он ядрёный какой-то, так просто не отряхнуть. Не мыть же корзину после каждой прогулки.
сетку на ручки. пока идете - песок высыпается.
-
Живу я здесь
Искала отзыв на коляску, наткнулась:
Отзыв о коляске Yoya, аналог оригинальной Yoyo.
Это не первая моя коляска. До этой была коляска 2 в 1 с большими колесами, трость, велосипед с ручкой и мне есть с чем сравнить.
-
Элита
Так вот в песке же все потом у нас ещё он ядрёный какой-то, так просто не отряхнуть. Не мыть же корзину после каждой прогулки.
Мы пользовались коробкой сначал, потом заменили на пластиковый контейнер. Сколько в него влезло, столько и брали игрушек. Он, конечно, тоже пачкался. Но грязь легче было убрать с пластика, чем с текстиля колясочной корзины.
-
Небожитель
Сообщение от Fergie
сетку на ручки. пока идете - песок высыпается.
Текстиль не будет пачкаться?
Сообщение от Лина-Бусинка
Мы пользовались коробкой сначал, потом заменили на пластиковый контейнер. Сколько в него влезло, столько и брали игрушек. Он, конечно, тоже пачкался. Но грязь легче было убрать с пластика, чем с текстиля колясочной корзины.
У меня не тех размеров корзина,чтоб туда ещё контейнер ставить. А так было бы удобно,наверно.
Похоже,просто не надо столько добра с собой брать
-
Живу я здесь
Текстиль не будет пачкаться?У меня не тех размеров корзина,чтоб туда ещё контейнер ставить. А так было бы удобно,наверно.
Похоже,просто не надо столько добра с собой брать
они разные бывают по креплению. вотсбоку есть, есть прямая и закрепили пониже
-
Живу я здесь
мне вот такую нужно, для магазина
-
Космонавт
Я сегодня вот аналог Donna видела
Меня привлек логотип ЙоЙо и то что они вышли из очень бюджетной машины. Сейчас посмотрела, да аналог. Они еще и коляски клепают.
Ну и Польша Китай по стопам Сайбекса
На просторах иг нашла.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Наш человек
Добрый вечер!Порекомендуйте,пожалуйста,трость для поездок ребёнку с 6 месяцев.Основная прогулочная коляска есть.Почитала в топе.Заинтересовала Happy baby Cindy, ещё рекомендуют Инглезину или посмотреть Макларен?Примерно до 10тр.
-
Живу я здесь
Сообщение от Fialka01
Я сегодня вот аналог Donna видела
Меня привлек логотип ЙоЙо и то что они вышли из очень бюджетной машины. Сейчас посмотрела, да аналог. Они еще и коляски клепают.
Ну и Польша Китай по стопам Сайбекса
На просторах иг нашла.
на первой вроди бы написано foofoo, уже эта фирма всплывала
я вчера обнаружила что ранее подделки на yoyo были у dsland, потом они похоже за стокке взялись
и вчера же прочитала что есть подделка на подделку - это как?
-
Небожитель
Сообщение от Фарида Ханум
Фу, только сейчас посмотрела. Рейке-шмейке. Кошмар, конечно. Голую задницу он собрался показывать. Фу. Это что вообще такое. Видео вызывает отвращение сплошное, не возможно смотреть, просто через силу. И не буду больше. Этот ужас у нас в Петербурге что-ли существует?