Страница 3059 из 5758 « Первая 2059255929593009304930553056305730583059306030613062306330693109315935594059 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    Математика и музыка связаны. Потому одно другому не мешает, а помогает и дополняет.
    связаны, но у всех ли просто "связь" переходит в "выраженные мат. способности"..

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    связаны, но у всех ли просто "связь" переходит в "выраженные мат. способности"..
    Хорошо, музыка=математика))

Хранитель Аватар для зелзел

в муз школу на 2ую комсомольскую никто не ходит, расскажите и про лицей искусств послушала бы еще

4. ответ для полонеzz , на сообщение « охо..хо "знал бы прикуп-жил бы в... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Математика и музыка связаны. Потому одно другому не мешает, а помогает и дополняет.
    Мне тоже так кажется.
    Вот это-+ много))
    Математиков в 90-ые годы было много несчастных, да и сейчас, например преподаватели университета не радуются своей работе, образованию и данным
    Возможно. Но, повторюсь, ко мне приходят те, кто уже непросто разочарован в жизни, а тотально разочарован.Математиков пока не было, а вот музыкантов - на малый оркестр наскрести можно. И это не молодёжь, это вполне взрослые люди.
    Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    охо..хо "знал бы прикуп-жил бы в Сочи", рискну единственно предположить, что такие вещи больше от психотипа в принципе зависят, несчастным можно быть на любой работе, ИМХО
    Да, наверное. Поэтому и не давлю на детей ни в чём. Если не убеждаются, а они не идиоты, то, видимо, это им не надо Хотя они оба очень музыкальны. Славёна даже в своё время мечтала стать фониатором в Большом театре В Мариинку мы с ними пока не попали, авось, передумает с локализацией Ну, или частным детективом, им скрипка думать и жить помогает А Роська с трёх с половиной лет хочет быть главным инженером КБ Сухого, и с четырёх - играть как Зинчук

Наш человек

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    могу свою второклашку показать. Тоже домашние записи. У меня концертные тоже есть, но там издалека, ничего не видно почти...

http://vk.com/video397184_171431769
    http://vk.com/video397184_171431764
    Спасибо! С удовольствием послушала Вашу чудесную девочку.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от зелзел Посмотреть сообщение
    в муз школу на 2ую комсомольскую никто не ходит, расскажите и про лицей искусств послушала бы еще
    вроде никто. У нас одноклассник там учится. По словам его мамы- очень тёплая и домашняя обстановка. Он на аккордеоне занимается. В Лицее всё пафосно и серьёзно. Мама другого одноклассника хочет отдать младшего сына в школу на 2-ой Комсомольской, несмотря на то, что старшие сын и дочь учатся в Лицее... Если преследуете серьёзные цели, идите в Лицей, если для души- на 2 Комсомольскую.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Хранитель Аватар для зелзел

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    вроде никто. У нас одноклассник там учится. По словам его мамы- очень тёплая и домашняя обстановка. Он на аккордеоне занимается. В Лицее всё пафосно и серьёзно. Мама другого одноклассника хочет отдать младшего сына в школу на 2-ой Комсомольской, несмотря на то, что старшие сын и дочь учатся в Лицее... Если преследуете серьёзные цели, идите в Лицей, если для души- на 2 Комсомольскую.
    скорее для души, но ребенок говорит хочу на тромбоне учиться, а в лицее есть оркестрово-джазовое. я посмотрела подготовит. в лицее на духовые 4500 +-, недешево совсем, раз там пафосно и серьезно без подготовки наверное нереально попасть. но с другой стороны платить за обучение еще дороже.
    на 2 комсомольскую с подготовишек поступали, не знаете?
    ...рано или поздно, так или иначе...

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от зелзел Посмотреть сообщение
    скорее для души, но ребенок говорит хочу на тромбоне учиться, а в лицее есть оркестрово-джазовое. я посмотрела подготовит. в лицее на духовые 4500 +-, недешево совсем, раз там пафосно и серьезно без подготовки наверное нереально попасть. но с другой стороны платить за обучение еще дороже.
    на 2 комсомольскую с подготовишек поступали, не знаете?
    да, с подготовишек...
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Мега-элита Аватар для slowwalts

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вчера зашла ради любопытства в школу РК на Думской. Удивило отсутствие выставки дипломов. Висела парочка не очень убедительных дипломантов и все. Странно.
    мы там учимся, если что спрашивайте.
    Я Катя

10. ответ для Lioness , на сообщение « Мне тоже так кажется. Возможно. Но,... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Мне тоже так кажется.

Возможно. Но, повторюсь, ко мне приходят те, кто уже непросто разочарован в жизни, а тотально разочарован.Математиков пока не было, а вот музыкантов - на малый оркестр наскрести можно. И это не молодёжь, это вполне взрослые люди.

Да, наверное. Поэтому и не давлю на детей ни в чём. Если не убеждаются, а они не идиоты, то, видимо, это им не надо Хотя они оба очень музыкальны. Славёна даже в своё время мечтала стать фониатором в Большом театре В Мариинку мы с ними пока не попали, авось, передумает с локализацией Ну, или частным детективом, им скрипка думать и жить помогает А Роська с трёх с половиной лет хочет быть главным инженером КБ Сухого, и с четырёх - играть как Зинчук
    математики не доходятдо Вас, они- просто сразу все делают наверняка, сори за черный юмор

А вот с математикой интересно - у всех музыкантов все отлично с математикой? просто, мне кажется, что мой больше к языкам тяготеет.. или это знак - что с музыкой проблемы будут?)

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Страница 3059 из 5758 « Первая 2059255929593009304930553056305730583059306030613062306330693109315935594059 Последняя »