|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Schrodinger
Математика и музыка связаны. Потому одно другому не мешает, а помогает и дополняет.
связаны, но у всех ли просто "связь" переходит в "выраженные мат. способности"..
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
 Сообщение от полонеzz
связаны, но у всех ли просто "связь" переходит в "выраженные мат. способности"..
Хорошо, музыка=математика))
-
Хранитель
в муз школу на 2ую комсомольскую никто не ходит, расскажите и про лицей искусств послушала бы еще
-
Хранитель
 Сообщение от Schrodinger
Математика и музыка связаны. Потому одно другому не мешает, а помогает и дополняет.
Мне тоже так кажется.
 Сообщение от Schrodinger
Вот это-+ много))
Математиков в 90-ые годы было много несчастных, да и сейчас, например преподаватели университета не радуются своей работе, образованию и данным
Возможно. Но, повторюсь, ко мне приходят те, кто уже непросто разочарован в жизни, а тотально разочарован.Математиков пока не было, а вот музыкантов - на малый оркестр наскрести можно. И это не молодёжь, это вполне взрослые люди.
 Сообщение от полонеzz
охо..хо "знал бы прикуп-жил бы в Сочи", рискну единственно предположить, что такие вещи больше от психотипа в принципе зависят, несчастным можно быть на любой работе, ИМХО
Да, наверное. Поэтому и не давлю на детей ни в чём. Если не убеждаются, а они не идиоты, то, видимо, это им не надо Хотя они оба очень музыкальны. Славёна даже в своё время мечтала стать фониатором в Большом театре В Мариинку мы с ними пока не попали, авось, передумает с локализацией Ну, или частным детективом, им скрипка думать и жить помогает А Роська с трёх с половиной лет хочет быть главным инженером КБ Сухого, и с четырёх - играть как Зинчук
-
 Сообщение от Белая
Спасибо! С удовольствием послушала Вашу чудесную девочку.
-
с Марса
 Сообщение от зелзел
в муз школу на 2ую комсомольскую никто не ходит, расскажите  и про лицей искусств послушала бы еще 
вроде никто. У нас одноклассник там учится. По словам его мамы- очень тёплая и домашняя обстановка. Он на аккордеоне занимается. В Лицее всё пафосно и серьёзно. Мама другого одноклассника хочет отдать младшего сына в школу на 2-ой Комсомольской, несмотря на то, что старшие сын и дочь учатся в Лицее... Если преследуете серьёзные цели, идите в Лицей, если для души- на 2 Комсомольскую.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Хранитель
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
вроде никто. У нас одноклассник там учится. По словам его мамы- очень тёплая и домашняя обстановка. Он на аккордеоне занимается. В Лицее всё пафосно и серьёзно. Мама другого одноклассника хочет отдать младшего сына в школу на 2-ой Комсомольской, несмотря на то, что старшие сын и дочь учатся в Лицее... Если преследуете серьёзные цели, идите в Лицей, если для души- на 2 Комсомольскую.
скорее для души, но ребенок говорит хочу на тромбоне учиться, а в лицее есть оркестрово-джазовое . я посмотрела подготовит. в лицее на духовые 4500 +-, недешево совсем, раз там пафосно и серьезно без подготовки наверное нереально попасть. но с другой стороны платить за обучение еще дороже.
на 2 комсомольскую с подготовишек поступали, не знаете?
...рано или поздно, так или иначе... 
-
с Марса
 Сообщение от зелзел
скорее для души, но ребенок говорит хочу на тромбоне учиться, а в лицее есть оркестрово-джазовое  . я посмотрела подготовит. в лицее на духовые 4500 +-, недешево совсем, раз там пафосно и серьезно без подготовки наверное нереально попасть. но с другой стороны платить за обучение еще дороже.
на 2 комсомольскую с подготовишек поступали, не знаете?
да, с подготовишек...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
 Сообщение от Katarina
Вчера зашла ради любопытства в школу РК на Думской. Удивило отсутствие выставки дипломов. Висела парочка не очень убедительных дипломантов и все. Странно.
мы там учимся, если что спрашивайте.
-
Наш человек
 Сообщение от Lioness
Мне тоже так кажется.
Возможно. Но, повторюсь, ко мне приходят те, кто уже непросто разочарован в жизни, а тотально разочарован.Математиков пока не было, а вот музыкантов - на малый оркестр наскрести можно. И это не молодёжь, это вполне взрослые люди.
Да, наверное. Поэтому и не давлю на детей ни в чём. Если не убеждаются, а они не идиоты, то, видимо, это им не надо  Хотя они оба очень музыкальны. Славёна даже в своё время мечтала стать фониатором в Большом театре  В Мариинку мы с ними пока не попали, авось, передумает с локализацией  Ну, или частным детективом, им скрипка думать и жить помогает  А Роська с трёх с половиной лет хочет быть главным инженером КБ Сухого, и с четырёх - играть как Зинчук 
математики не доходятдо Вас, они- просто сразу все делают наверняка , сори за черный юмор
А вот с математикой интересно - у всех музыкантов все отлично с математикой? просто, мне кажется, что мой больше к языкам тяготеет.. или это знак - что с музыкой проблемы будут?)
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису