|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Alya-lya
Девочки, не стала я насильствовать. Не могу смотреть, как ребенок давится смесью. Оставила пока, до консультации гастро.
Мы третий день без груди. Сложно нам обеим. Ребенок ест свои каши/мясо/фрукты. Пока ничего нового не ввожу. Адаптируемся обе.
Альбина, молодец. Лучше стала кушать дочка? Не скандалит?
Света 
-
Элита
Наташа, спасибо за рецепт пирога!
Наташ, Скандализ, а когда у Нины начался АД? Вчера смотрела фото с прошлого др Лизы, Ниночка такая чистенькая.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Наташа, спасибо за рецепт пирога!
Наташ, Скандализ, а когда у Нины начался АД? Вчера смотрела фото с прошлого др Лизы, Ниночка такая чистенькая.
Месяцев в 5-6.
Но у нее весь ужас был на спине и ногах. К концу мая получше стало .
-
Элита
А, понятно тогда. Сейчас наверное и не узнать ее, изменилась у нас вот наоборот все на лице и под одной коленкой. Было еще на разгибателей ступней, сейчас просто сухо. Но у Оли и какой-то не классической формы ад. Кстати, мы сегодня сдали анализ на аллергию..
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
Свет, Почему не классической ?
Да не особо изменилась , такая же почтилысая и мелкая )
-
Мечтательница
 Сообщение от Roksena
у моей старшенькой пятная на ногах на икрах и около локтей. после ванны красные. шершавые и чесучие. 3 года воюем. и без толку....такое ощущение что врачи либо все тупые..либо деть у меня уникальный. помогает элидел. но не надолго
Да видимо просто не лечится это. А честных врачей сейчас мало. Так и норовят что-нить полечить.
-
Элита
-
Участник
Сахар усиливает гниение в кишечнике тем самым усугубляет аллергию...вроде как-то так B-)..меня в детстве калиной кормили от аллергии... Кто-нить пробовал детю давать ягоды???
-
Мечтательница
 Сообщение от Strelo4ca
Сахар усиливает гниение в кишечнике тем самым усугубляет аллергию...вроде как-то так B-)..меня в детстве калиной кормили от аллергии... Кто-нить пробовал детю давать ягоды???
Боже! Не гниение, а брожение! Ну вы даете! [emoji1] [emoji1] [emoji1]
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Наташ, не знаю, ОВ так сказала. А я не спросила чего-то, почему. Типа не все признаки присутствуют.
Лысая?  ооо  В этом году увидимся? 
Ну почти лысая ))
Увидимся