| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Звездуся
А вы в кому или в морозилку? Где ждать собираетесь? 
Вам тож не шашнадцать (с), ждать недолго осталось.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Вам тож не шашнадцать (с), ждать недолго осталось.
Чего ждать то собираетесь? Вас то мне всё равно не догнать. Вы всегда будете на много лет впереди. 
А уж кому сколько осталось...
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Американский госсекретарь Майк Помпео призвал не сравнивать ситуацию с признанием суверенитета Израиля над Голанскими высотами и воссоединением Крыма с Россией. Об этом он заявил в ходе слушаний в сенате США.
«Эти ситуации совершенно различны. Израиль получил Голанские высоты из-за того, что он находился под атаками. Он оборонялся… Они взяли эту территорию, чтобы продолжать защищать себя», — цитирует его РИА Новости.
Помпео выступил с утверждением, что «Россия, напротив, не была в позиции обороняющегося».
«Россия в удобный для себя момент решила отнять землю у народа, который не представлял для неё никакой угрозы», — сказал он.
Ранее Помпео заявил, что риторика Соединённых Штатов в отношении Голанских высот не является «политикой двойных стандартов» в сравнении с отношением к воссоединению Крыма с Россией. По его словам, действия США необходимы для безопасности Израиля.
-
 Сообщение от Звездуся
Чего ждать то собираетесь? Вас то мне всё равно не догнать. Вы всегда будете на много лет впереди. 
А уж кому сколько осталось...
Все там будем, и не факт, что не вы уйдете раньше.
Тупой снобизм какой-то - кроме возраста нечем гордиться. Бедная вы бедная (с).
-
Президенты России и Финляндии Владимир Путин и Саули Ниинистё поспорили по поводу санкций на пленарном заседании V арктического форума.
Финский лидер заявил, что Россия сама виновата в санкциях. "Если позиция не изменится, санкции останутся. Это просто", — добавил он.
Путин, в свою очередь, напомнил Ниинистё, что форум посвящен проблемам Арктики, а Крым не относится к Арктической зоне.
Поскользнулся, чуть не упал, но сделал вид, что это был пируэт.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Все там будем, и не факт, что не вы уйдете раньше.
Тупой снобизм какой-то - кроме возраста нечем гордиться. Бедная вы бедная (с).
Так про старость это вы начали.
Это не моя жопо боль.
 Сообщение от michelе
Да, предсказуемы. Стареете.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Йожег ушастый
Еще я заметил, чем менее определенно разговаривать с веркис, просто, например, бросить пустую фразу, тем развернутей можно получить ответ 
 Сообщение от Йожег ушастый
А в конце она начинает собирать все пустые сообщения, как хворост в лесу, и мультицитирует 
еще раз спс, а я-то думала, что Веркис Пантер покусала
-
 Сообщение от Звездуся
Так про старость это вы начали.
Это не моя жопо боль.
Не ваша? То-то вы завелись на 5 страниц. 
Было бы наплевать - прошли бы мимо.
Важнее в моем посте то, что вы предсказуемы и банальны, как оранжевая или василевск, потому неинтересны. А вы прицепились к "Стареете". 
Вы не такая старая, даже можете еще выйти замуж и родить, заскочить в последний вагон - флаг вам в руки и ветер в спину, хоть делом займетесь.
-
Живу я здесь
 Сообщение от iralisk
Бузову? Да без проблем. Такая фамина.
(Я на днях Кин дза дза пересматривала. У нас еще все впереди)
У вас???
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
 Сообщение от Rolph
У вас???
У нас. Живём в одной стране.