Страница 3057 из 4433 « Первая 2057255729573007304730533054305530563057305830593060306130673107315735574057 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    А вы в кому или в морозилку? Где ждать собираетесь?
    Вам тож не шашнадцать (с), ждать недолго осталось.

2. ответ для michelе , на сообщение « Вам тож не шашнадцать (с), ждать... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Вам тож не шашнадцать (с), ждать недолго осталось.
    Чего ждать то собираетесь? Вас то мне всё равно не догнать. Вы всегда будете на много лет впереди.
    А уж кому сколько осталось...
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

3. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Американский госсекретарь Майк Помпео призвал не сравнивать ситуацию с признанием суверенитета Израиля над Голанскими высотами и воссоединением Крыма с Россией. Об этом он заявил в ходе слушаний в сенате США.
    «Эти ситуации совершенно различны. Израиль получил Голанские высоты из-за того, что он находился под атаками. Он оборонялся… Они взяли эту территорию, чтобы продолжать защищать себя», — цитирует его РИА Новости.

Помпео выступил с утверждением, что «Россия, напротив, не была в позиции обороняющегося».

«Россия в удобный для себя момент решила отнять землю у народа, который не представлял для неё никакой угрозы», — сказал он.

Ранее Помпео заявил, что риторика Соединённых Штатов в отношении Голанских высот не является «политикой двойных стандартов» в сравнении с отношением к воссоединению Крыма с Россией. По его словам, действия США необходимы для безопасности Израиля.

Чего ждать то собираетесь? Вас то мне всё равно не догнать. Вы всегда будете на много лет впереди.
    А уж кому сколько осталось...
    Все там будем, и не факт, что не вы уйдете раньше.
    Тупой снобизм какой-то - кроме возраста нечем гордиться. Бедная вы бедная (с).

5. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Президенты России и Финляндии Владимир Путин и Саули Ниинистё поспорили по поводу санкций на пленарном заседании V арктического форума.
    Финский лидер заявил, что Россия сама виновата в санкциях. "Если позиция не изменится, санкции останутся. Это просто", — добавил он.
    Путин, в свою очередь, напомнил Ниинистё, что форум посвящен проблемам Арктики, а Крым не относится к Арктической зоне.

Поскользнулся, чуть не упал, но сделал вид, что это был пируэт.

6. ответ для iralisk , на сообщение « Пожалейте Первоцвет. Она старалась, а... »

Все там будем, и не факт, что не вы уйдете раньше.
    Тупой снобизм какой-то - кроме возраста нечем гордиться. Бедная вы бедная (с).
    Так про старость это вы начали.
    Это не моя жопо боль.

Да, предсказуемы. Стареете.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Еще я заметил, чем менее определенно разговаривать с веркис, просто, например, бросить пустую фразу, тем развернутей можно получить ответ
    Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    А в конце она начинает собирать все пустые сообщения, как хворост в лесу, и мультицитирует
    еще раз спс, а я-то думала, что Веркис Пантер покусала

Так про старость это вы начали.
    Это не моя жопо боль.
    Не ваша? То-то вы завелись на 5 страниц.
    Было бы наплевать - прошли бы мимо.
    Важнее в моем посте то, что вы предсказуемы и банальны, как оранжевая или василевск, потому неинтересны. А вы прицепились к "Стареете".
    Вы не такая старая, даже можете еще выйти замуж и родить, заскочить в последний вагон - флаг вам в руки и ветер в спину, хоть делом займетесь.

9. ответ для iralisk , на сообщение « Бузову? Да без проблем. Такая фамина. ... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Бузову? Да без проблем. Такая фамина.
    (Я на днях Кин дза дза пересматривала. У нас еще все впереди)
    У вас???
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

10. ответ для Rolph , на сообщение « У вас??? »
    с Луны

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    У вас???
    У нас. Живём в одной стране.

Страница 3057 из 4433 « Первая 2057255729573007304730533054305530563057305830593060306130673107315735574057 Последняя »