|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Полина, а расскажи про маммолога. Очень хочу сходить. Я так поняла у нас тут бесплатно к нему не попасть, всё-равно надо платно идти.
И мне интересно)
-
Наш человек
Мне понравилась маммолог Мигманова в 40й поликлинике... Она старенькая, но с большим опытом: работала в нии онкологии в Песочном
Там еще мужчина есть, к нему попасть гораздо легче, но в регистратуре мне намекнули, что женщина опытнее
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Про "накипело" вполне знакомо. Понимаю)
Улыбаемся и машем.
У нас мама мужа в каждом разговоре интересуется свершилось ли...
Любимый супруг уже не выдержал и прямым текстом сказал что ХВАТИТ. Свершится - скажем.
Вроде пока тихо)
Мы в этом направлении работаем, но пока увы. Стараюсь не циклится. Стресс не способствует достижению желаемого. Ну и всему свое время)
С абониментами поздравляю! 
Да, улыбаемся и машем
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
мне эти "бабушки" порядком умиляют ... вы главное родите, на словах все замечательно.. но я знаю еденицы пар где бабушки реально! помогают!
и это раздражает больше всего ...
а у нас сильно болеет кот...... носимся с ним... мало того что сказать не может где болит  так еще и суммы на лечения уходят... вчера отдали опять почти 6 тыс ......
Она говорит, что ей бы хоть увидеть, решила, что тоже рано умрет, как и её мама((((
У нас кошка загуляла. Ночью воет, будит ... Купила баюна, в итоге рука поцарапана((
Котику здоровья.
 Сообщение от KatSergeevna
Девушки! Я так понимаю что в деле с внуками главное расслабиться. Мы вот ремонт закончили на 80 процентов и ура!))) я вам откроюсь! Мы ждем малютку! Сейчас 9 неделя. Пдр на конец августа.
Света! Я когда вас снимала и не знала об этом, а оказывается уже беременная была. Вот ведь я всю еду у вас в ресторане по запахам помню!))) а я думала чего это все так "воняет")))
Аааааааааааа!!!!!!!! Как здорово!!!!!поздравляю))))))))))
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Полина, а расскажи про маммолога. Очень хочу сходить. Я так поняла у нас тут бесплатно к нему не попасть, всё-равно надо платно идти.
 Сообщение от kornis
И мне интересно)
Я хожу к Орлову А.А., он в МСЧ 122 в Озерках принимает, он там главный маммолог-онколог...дядечка уже в возрасте, но он очень хороший специалист...очень тщательно осматривает и все подробно объясняет! Немного специфическое у него общение, я сначала подумала, что он извращенец Но потом поняла, что он вполне нормальный)) Его, я знаю, и здесь на форуме очень хвалят! По моей наводке теперь к нему коллега и мама ходят!
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Я хожу к Орлову А.А., он в МСЧ 122 в Озерках принимает, он там главный маммолог-онколог...дядечка уже в возрасте, но он очень хороший специалист...очень тщательно осматривает и все подробно объясняет! Немного специфическое у него общение, я сначала подумала, что он извращенец  Но потом поняла, что он вполне нормальный)) Его, я знаю, и здесь на форуме очень хвалят! По моей наводке теперь к нему коллега и мама ходят!
Спасибо) у меня там знакомый акушер-гинеколог работает, надо ещё и у него узнать.
Катя))))))
-
Наш человек
Третий день думаю как же люди живут в новых домах. Третий день я ненавижу соседа. Я не знаю что можно делать столько времени перфоратором. С 11 до 17 он не переставая что-то делает, надеялась что сегодня уж не будет и тут опять ((( и это моседи два месяца назад сказали что ремонт почти доделали, от этого я тем более не понимаю что же он ещё делает
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Третий день думаю как же люди живут в новых домах. Третий день я ненавижу соседа. Я не знаю что можно делать столько времени перфоратором. С 11 до 17 он не переставая что-то делает, надеялась что сегодня уж не будет и тут опять ((( и это моседи два месяца назад сказали что ремонт почти доделали, от этого я тем более не понимаю что же он ещё делает
ну с 13.00 до 15.00 никакие шумные работы не разрешены, есть закон. Под нами уже живет молодая семья с детьми, так муж в это время откладывает перфоратор и шуруповерт и по маякам штукатурит стены-и ремонт движется, и закон выполняется
-
Элита
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Как , как .. с перфоратором в голове ... мы сейчас живем в новом доме... Ходила ругаться к соседу сверху...
кто-то периодически решает, что в 12 ночи можно посверлить.. ну он же быстро ?!
в общей группе нашего ЖК регулярно возникает тема- корпус 2/3 перестаньте.. и пр. и это часиков в 21 и позднее ......
сходи на разведку, поговори..
 Сообщение от konfitur
У нас сосед сверху не ремонт делает, а какие-то штуки. Он сверлит всю жизнь, сколько себя помню....((( но только тогда, когда по закону можно. Я его не люблю
Я вчера молодец, подала заявления на замену снилс и инн  теперь ещё с карточками банковскими разобраться и красота 
молодец какая ...
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель