Страница 3057 из 3706 « Первая 205725572957300730473053305430553056305730583059306030613067310731573557 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Полина, а расскажи про маммолога. Очень хочу сходить. Я так поняла у нас тут бесплатно к нему не попасть, всё-равно надо платно идти.
    И мне интересно)

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Мне понравилась маммолог Мигманова в 40й поликлинике... Она старенькая, но с большим опытом: работала в нии онкологии в Песочном
    Там еще мужчина есть, к нему попасть гораздо легче, но в регистратуре мне намекнули, что женщина опытнее

3. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Девушки! Я так понимаю что в деле с... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Про "накипело" вполне знакомо. Понимаю)
    Улыбаемся и машем.
    У нас мама мужа в каждом разговоре интересуется свершилось ли...
    Любимый супруг уже не выдержал и прямым текстом сказал что ХВАТИТ. Свершится - скажем.
    Вроде пока тихо)
    Мы в этом направлении работаем, но пока увы. Стараюсь не циклится. Стресс не способствует достижению желаемого. Ну и всему свое время)
    С абониментами поздравляю!
    Да, улыбаемся и машем
    Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    мне эти "бабушки" порядком умиляют ... вы главное родите, на словах все замечательно.. но я знаю еденицы пар где бабушки реально! помогают!
    и это раздражает больше всего ...
    а у нас сильно болеет кот...... носимся с ним... мало того что сказать не может где болит так еще и суммы на лечения уходят... вчера отдали опять почти 6 тыс ......
    Она говорит, что ей бы хоть увидеть, решила, что тоже рано умрет, как и её мама((((
    У нас кошка загуляла. Ночью воет, будит ... Купила баюна, в итоге рука поцарапана((
    Котику здоровья.
    Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Девушки! Я так понимаю что в деле с внуками главное расслабиться. Мы вот ремонт закончили на 80 процентов и ура!))) я вам откроюсь! Мы ждем малютку! Сейчас 9 неделя. Пдр на конец августа.
    Света! Я когда вас снимала и не знала об этом, а оказывается уже беременная была. Вот ведь я всю еду у вас в ресторане по запахам помню!))) а я думала чего это все так "воняет")))
    Аааааааааааа!!!!!!!! Как здорово!!!!!поздравляю))))))))))
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

4. ответ для kornis , на сообщение « И мне интересно) »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Полина, а расскажи про маммолога. Очень хочу сходить. Я так поняла у нас тут бесплатно к нему не попасть, всё-равно надо платно идти.
    Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    И мне интересно)
    Я хожу к Орлову А.А., он в МСЧ 122 в Озерках принимает, он там главный маммолог-онколог...дядечка уже в возрасте, но он очень хороший специалист...очень тщательно осматривает и все подробно объясняет! Немного специфическое у него общение, я сначала подумала, что он извращенец Но потом поняла, что он вполне нормальный)) Его, я знаю, и здесь на форуме очень хвалят! По моей наводке теперь к нему коллега и мама ходят!

5. ответ для PolinaVi , на сообщение « Я хожу к Орлову А.А., он в МСЧ 122 в... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Я хожу к Орлову А.А., он в МСЧ 122 в Озерках принимает, он там главный маммолог-онколог...дядечка уже в возрасте, но он очень хороший специалист...очень тщательно осматривает и все подробно объясняет! Немного специфическое у него общение, я сначала подумала, что он извращенец Но потом поняла, что он вполне нормальный)) Его, я знаю, и здесь на форуме очень хвалят! По моей наводке теперь к нему коллега и мама ходят!
    Спасибо) у меня там знакомый акушер-гинеколог работает, надо ещё и у него узнать.

Катя))))))

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Третий день думаю как же люди живут в новых домах. Третий день я ненавижу соседа. Я не знаю что можно делать столько времени перфоратором. С 11 до 17 он не переставая что-то делает, надеялась что сегодня уж не будет и тут опять ((( и это моседи два месяца назад сказали что ремонт почти доделали, от этого я тем более не понимаю что же он ещё делает

Катя))))))

7. ответ для Skazka88 , на сообщение « Третий день думаю как же люди живут в... »
    Элита Аватар для hime01

Третий день думаю как же люди живут в новых домах. Третий день я ненавижу соседа. Я не знаю что можно делать столько времени перфоратором. С 11 до 17 он не переставая что-то делает, надеялась что сегодня уж не будет и тут опять ((( и это моседи два месяца назад сказали что ремонт почти доделали, от этого я тем более не понимаю что же он ещё делает
    ну с 13.00 до 15.00 никакие шумные работы не разрешены, есть закон. Под нами уже живет молодая семья с детьми, так муж в это время откладывает перфоратор и шуруповерт и по маякам штукатурит стены-и ремонт движется, и закон выполняется

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

У нас сосед сверху не ремонт делает, а какие-то штуки. Он сверлит всю жизнь, сколько себя помню....((( но только тогда, когда по закону можно. Я его не люблю

Я вчера молодец, подала заявления на замену снилс и инн теперь ещё с карточками банковскими разобраться и красота

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Каааатяяяя если есть у тебя желание, поделись, как узнала о б, какая первая реакция, как муж себя повёл. Какие ощущения новые для себя открываешь? я тааак люблю такие истории читать девочки, кто тоже Б- присоединяйтесь

Как , как .. с перфоратором в голове ... мы сейчас живем в новом доме... Ходила ругаться к соседу сверху...
    кто-то периодически решает, что в 12 ночи можно посверлить.. ну он же быстро ?!
    в общей группе нашего ЖК регулярно возникает тема- корпус 2/3 перестаньте.. и пр. и это часиков в 21 и позднее ......

сходи на разведку, поговори..

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    У нас сосед сверху не ремонт делает, а какие-то штуки. Он сверлит всю жизнь, сколько себя помню....((( но только тогда, когда по закону можно. Я его не люблю

Я вчера молодец, подала заявления на замену снилс и инн теперь ещё с карточками банковскими разобраться и красота
    молодец какая ...
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Страница 3057 из 3706 « Первая 205725572957300730473053305430553056305730583059306030613067310731573557 Последняя »