Страница 3057 из 4614 « Первая 2057255729573007304730533054305530563057305830593060306130673107315735574057 Последняя »
  1. ответ для Lasirene , на сообщение « Всем привет! Почитываю вас, но писать... »
    Участник Аватар для Fufo4ka

Цитата Сообщение от Lasirene Посмотреть сообщение
    Всем привет! Почитываю вас, но писать не получается. Решила тут себя побаловать домашним пирогом, а то без перекусов и сладостей уже озвереваю. Сделала пирог из рисоврй муки, рисовых хлопьев, сахара и яблок. Сегодня имеем на лбу новые красные пятна. Вопрос-на что из состава грешить? Рис, яблоки и сахар употребляем регулярно без высыпаний. Хлопья чтоль? Так там ж просто расплющнный рис! В общм, я в печали. Не могу больше жрать одни яблоки, когда хочется вкусненького или перекусить (((
    Странно конечно. А вы уверены что из-за пирога?
    Кстати, напишите плиз рецептик!

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    так вы понаблюдайте и режим под своего ребенка подкорректируйте.
    так я как раз и думаю . можно ли - если мне и ребенку так удобнее - не страшно ли , что она ест меньше, но чаще, общий рекомендованный объем потребляемой ежедневно смеси соблюдает, или обязательны прям вот хоть что делай четырехчасовые перерывы между едой для полугодовалых малышей? ладно, не буду мучить тут всех, завтра у педиатра спрошу

Цитата Сообщение от Туслик Посмотреть сообщение
    Честно,не знаю!сейчас мне запретили все((я думаю можно уменьшить дозу сахара в пироги напнимер не добавлять в чай.надеюсь на жтой неделе прпадем к аллергологу другому и я буду спрашивать. У нас все начиналомь с небольшой сыпи,например,когда я поела кукурузных хлопьев с чаем!а они оказались с сахаргм.потом покупала себе хлопья без сахара,где только соль и кукуруза. А потом начали рано вводить прикорм, я еще грешила бананом и печеньками и пошло поехпло(((сейчас пятна ппц(
    Попробую либо без сахара со сладкими яблоками сделать , либо с фруктозой. Хотя я ни фига не пойму этот ад-с утра были яркие пятна, после умывания и крема побледнели, вечером после прогулки опять покраснели. В моем понимании реакция не сильная и можно иногда таким пирогом грешить, только понемногу.
    Вы дисбак сдавали? У ад тоже было сначала все хорошо-я ела достаточно широкий набор продуктов и молочку в том числе с печеньками, а потом нас как долбануло-весь пятами пошел. Выяснилось, что у нас жесткий недостаток бифидо и лактобактерий был и пребор клебсиеллы-вот мы и расцвели.
    Цитата Сообщение от Fufo4ka Посмотреть сообщение
    Странно конечно. А вы уверены что из-за пирога?
    Кстати, напишите плиз рецептик!
    Уверена, что из-за пирога. С начала мая ем одним и те же продукты и блюда и пирог был первым отступлением...
    Рецепт просто как 3 копейки- 0,75 стакана рисовой муки, 0,75 стакана рисовых хлопьев, 0,5 стакана сахара, 1,5 чл разрыхлителя (я не клала), 1 кг или чуть больше сочных кисло-сладких яблок (я беру семеренко). Муку просеять, смешать с хлопьями, сахаром и разрыхлителем. Яблоки натерто на средней терке. Форму для выпечки смазать маслом, и на дно насыпать тонкий слой смеси, сверху-слой тертых яблок. Потом опять тонкий слой смеси и опять яблоки и тд пока продукты не кончатся ))) Последним слоем я насыпаю буквально прозрачный слой смеси и все это дело ставим в духовку на 185 градусов на 50 минут. Вуаля. Для того, кто 4-ый месяц из сладкого ест только яблоки- пище богов!
    Я-Арина

Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от Туслик Посмотреть сообщение
    Скорее всегг сахар! у менябылатакаяже история((в чайя себе клала сахар и все было ьк!как только в пирог добавляоа, тут же сыпь.вы в тесто воду добавляете?
    Аллергия либо высыпания на белок в продуктах. Сахар это углевод. Поправьте меня если что

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Аллергия либо высыпания на белок в продуктах. Сахар это углевод. Поправьте меня если что
    Мне кажется, вы немного не правы. Сыпать может не только на белок-взять те же витамины, добавки, овощи. Сыпать может даже на воду, как сказал мне один врач. Кроме того не все высыпания-аллергия, насколько я понимаю.
    Я-Арина

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Может и так сильно не вникала. Ну в основном незрелость ферментной системы кишечника

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Наш человек Аватар для kosha77

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    глюкоза может тоже быть аллергеном. Хотя вот пишут что не может, но у нас была реация на глюкозу в ампулах которая.
    Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
    Я -Оля!

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    Я бы тоже боялась, может и без смеси уже можно.
    Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Альбин, скорее всего такая реакция из-за вкуса, потому что ребенок пил сладкое молоко, а тут гадость какую-то подсунули [emoji87]
    Девочки, не стала я насильствовать. Не могу смотреть, как ребенок давится смесью. Оставила пока, до консультации гастро.
    Мы третий день без груди. Сложно нам обеим. Ребенок ест свои каши/мясо/фрукты. Пока ничего нового не ввожу. Адаптируемся обе.

9. ответ для Lasirene , на сообщение « Попробую либо без сахара со сладкими... »
    Частый гость

Да,сдавали! Там был полный набор:и клабсиелла и стафилококк.это юыло в месяц-два, залечили ребенка,но эти гады никуда не делись,только степень слегка уменьшилась.ну педиатр сказала мне,что лезть уже не стоит, мол пусть сама справляется.потом давали и примадофилус и рела-лайф. Короче лекарств куча.мы еще сильно мучались с газообразовмнием, она прчти и не спалп((.потом в 4,5 начали вволить рисовый биотвар понемнргу. И мне отменили молочку.и не знаю что помогло,но пууать она стала намнрго меньше.и хотьвес стали набирать.а потом сказали вводить кабачок и нас сыпануло.может даже и не мои печеньки виноваты.но мне уже не определить.но кишечпик точнг не справился(( и все это у разных врпчей(я уже не знаю куда податься!
    Я - Наташа, ко мне на ты)

10. ответ для Lasirene , на сообщение « Попробую либо без сахара со сладкими... »
    Частый гость

[QUOTE=Lasirene;126534827]Попробую либо без сахара со сладкими яблоками сделать , либо с фруктозой. Хотя я ни фига не пойму этот ад-с утра были яркие пятна, после умывания и крема побледнели, вечером после прогулки опять покраснели. В моем понимании реакция не сильная и можно иногда таким пирогом грешить, только понемногу.
    Вы дисбак сдавали? У ад тоже было сначала все хорошо-я ела достаточно широкий набор продуктов и молочку в том числе с печеньками, а потом нас как долбануло-весь пятами пошел. Выяснилось, что у нас жесткий недостаток бифидо и лактобактерий был и пребор клебсиеллы-вот мы и расцвели.
    Да,сдавали! Там был полный набор:и клабсиелла и стафилококк.это юыло в месяц-два, залечили ребенка,но эти гады никуда не делись,только степень слегка уменьшилась.ну педиатр сказала мне,что лезть уже не стоит, мол пусть сама справляется.потом давали и примадофилус и рела-лайф. Короче лекарств куча.мы еще сильно мучались с газообразовмнием, она прчти и не спалп((.потом в 4,5 начали вволить рисовый биотвар понемнргу. И мне отменили молочку.и не знаю что помогло,но пууать она стала намнрго меньше.и хотьвес стали набирать.а потом сказали вводить кабачок и нас сыпануло.может даже и не мои печеньки виноваты.но мне уже не определить.но кишечпик точнг не справился(( и все это у разных врпчей(я уже не знаю куда податься!
    Я - Наташа, ко мне на ты)

Страница 3057 из 4614 « Первая 2057255729573007304730533054305530563057305830593060306130673107315735574057 Последняя »