|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
а я не сплю) видео свела и сериал смотрю в полглаза. захожу сюда, а тут бессонница у всех закончилась))))
щас спать пойду, иначе опять завтра в 2 встану)
Да я бы рада спать ) мне на массаж к 11. Но сейчас окончательно рассветет и приехали )
Хорошо хоть есть не хочется.
Хотя я последние пару недель вообще не могу есть то, что сама приготовила. Потому и не готовлю ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Ночной привет
Вчера был день-трэш.
Юлёк при всех наших посетителях была как и день ДО очень спокойна и ела по часам, я будила. Каааак только все ушли, а это около 18:00, она повисла на сиське и всё... все 6 часов с неё не слезала!!! 6 часов беспрерывного сосания или ора [emoji849][emoji849][emoji849]
Простите, но на горшок (тот самый первый раз, которого все очень ждут) я пошла с ребенком на сиське!!! И тут я порадовалась, что туалет в номере и только мой. В 00:00 я поняла, что меня истерика душевная, у меня всё дико болит (и шов и живот и сиськи и тд и тп) и дала смесь (второй раз за эти 6 часов). Не знаю, куда ей столько жрачки, но почти не срыгивала и уснула довольная. Я поспала уже 3 часа и проснулась от сисек, которые хотели, чтобы их сожрали. Привет, сисяндры, я вас так ждала [emoji28]
Всем, кто вдруг родил, большие поздравления! И спите всегда, когда есть сон у малыша. Или хотя бы лежите. Без телефона и прочей лабуды.
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
![](http://beremennost.net/bline/145926.png)
-
Мега-элита
Настя! я тут задумалась, а насколько большая эта ванночка вертикальная? что-то по параметрам кажется маловатой (33 см это тока до 1-2 мес купать?) а у той что я хотела не написаны размерыыыы... что делать блин)
Ведёрко это достаточно большое, но думаю это как раз до 1,5-2 мес и будет, потом в большую отселять с кругом
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Ночной привет
Вчера был день-трэш.
Юлёк при всех наших посетителях была как и день ДО очень спокойна и ела по часам, я будила. Каааак только все ушли, а это около 18:00, она повисла на сиське и всё... все 6 часов с неё не слезала!!! 6 часов беспрерывного сосания или ора [emoji849][emoji849][emoji849]
Простите, но на горшок (тот самый первый раз, которого все очень ждут) я пошла с ребенком на сиське!!! И тут я порадовалась, что туалет в номере и только мой. В 00:00 я поняла, что меня истерика душевная, у меня всё дико болит (и шов и живот и сиськи и тд и тп) и дала смесь (второй раз за эти 6 часов). Не знаю, куда ей столько жрачки, но почти не срыгивала и уснула довольная. Я поспала уже 3 часа и проснулась от сисек, которые хотели, чтобы их сожрали. Привет, сисяндры, я вас так ждала [emoji28]
Всем, кто вдруг родил, большие поздравления! И спите всегда, когда есть сон у малыша. Или хотя бы лежите. Без телефона и прочей лабуды.
я - Наташа
О, сиськи пришли! Поздравляю! Теперь будешь усмирять сама крокодильчика, без смеси )) гут )
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Где Галя [emoji848][emoji848][emoji848][emoji848][emoji848]
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Элита
Ириша, спасибо за отчет! Муж молодчина!
Родители жгут!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KattyTimy
девочки всем добрейший вечер вечерок! [emoji847]
для таблички: по ОМС
мы родились 06.08.2018 (пдр 07.08) 17:30
ЕР - 10 РД (без разрывов, без разрезов)
Виктория [emoji177]
3770 гр
53 см
после моих первых адовых родов, сегодня я побывала на курорте! [emoji5]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KattyTimy
В общем пока меня видимо шарашит адреналин, напишу отчетик)))
Вчера весь вечер чего-то мне было как-то не очень по самочувствию
и в течение дня отходили кусочки слизи (судя по всему пробка)
в 23 часа мне приехали вкусные суши и я их отшлифовала кока колкой [emoji23]
По итогу до 2-х не могла уснуть начало крутить живот, то схватывало, то жарко, то неудобно, то еще какая то херня [emoji85]
Уснула, а в 7:30 уже будильник звонит, отвела дочу в садик, вернулась домой, но уже было четкое ощущение того, что придется ехать в род.дом! Поэтому легла поспать набраться сил, до 11:30 не пойми спала, не пойми нет - периодически схватывало! В 12 встала попила чаю, съела два малюсеньких бутика, сполоснулась и в 13 часов мы поехали в 10-ку!
От черной речки (ланское шоссе) по зсд доехали за 35 минут, в приемном покое
в 14 часов на осмотре сказали, что открытие 3 см! переоделась (дали все род.домовское) оформили, отдала мужу вещи и документы, он уехал!
Поставили клизму (ее я кстати тоже боялась, но все прошло нормально)))
Отвели в родилку, поставили ктг и все ушли [emoji28]
примерно около 16 стали усиливаться схватки, но терпимо и я могла их продышать, а вот в 16:45 прям бомбанули две такие, что пришлось очень громко задышать (гудела на всю родилку, ибо ко мне так больше и не заходили), меня услышали, пришла вот получается приятная акушерка Фе*дорова Татьяна, посмотрела и сказала, что у меня полное раскрытие [emoji847]
Собрали кресло ну и через две потуги достают эту пончитку (я как вскрикну «да это же мой минимуж), просто наша первая дочка родилась похожей на армянина [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктория вылезла с двойным обвитием, но сразу же закричала (по апгар поставили 8/9) плюхнули на живот и
дали поцеловать!
Взяли обмыть, замерить и взвесить! Когда назвали вес, я снова так не хило вскрикнула, так как впечатлилась этой плюшкой!
в общем можно сказать родила за 3 часа, с болью в общей сложности 20 минут!
мне потом было больнее когда послед выдавливали и шейку чистили при осмотре[emoji28]🤪
Отдали малявочку, приложили к груди, около двух часов пролежали в родилке и перевели на по! комок сейчас спит, я до сих пор в шоке, что наконец-то всё и что эти роды я реально могу вспоминать как нечто нереальное!
Ну, а вообще конечно главное результат! Теперь у меня две прекрасные принцессы, и по старшей я очень скучаю и она там плачет, хочет к нам в больничку! Сказали если все хорошо, отпустя в четверг домой [emoji177][emoji177][emoji177]
Девочки всем желаю, легких и замечательных родов! и скорейшей встречи с малышами, которые такие вкуснопахнущие плюшки!
А еще про десятку:
1) в приемном покое все довольно сурово, как конвейр) подошел/зашел/прошел (без сюси/пуси)
ну и никто не хамит, не орет!
2) родилки суперские с ремонтом, отдельные, свои туалет и душ (мне не пригодилось)
3) на по конечно все скромнее в разы [emoji28]
но туалет и душ в палате, палаты просторные! в коридоре кулер, холодильник!
А и самое обидное не дали ужин, благо тетя рядом живет закинула мне еды в 22 часа)))
ура Виктории!!
Супер отчет!! Чувствую об этих родах ты будешььс радостью рассказывать всем кто готов слушать))- я так делаю!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Ночной привет
Вчера был день-трэш.
я - Наташа
Ржу)) ты - позитив!)
Я тож часто с дитем на сиське в туалет иду[emoji4]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libelula
Доброе утро! Если оно может быть добрым в 6 часов
Час уже не сплю, голова болит, муж храпит ![](images/smilies/010.gif) Кошке уже завидую, ей пофиг на всех ![3](images/smilies/051.gif)
Жрать зверски захотелось, пытаюсь продержаться ещё чутка ![065](images/smilies_more/065.gif)
Зачем ждать? Надо идти нямкать!
Ох я бы за блинчиков заточила..)))
Но у меня дите ест.
Сегодня Кариша ночью 6 часов проспала..[emoji15] я проснулась в начале 6го-сиськи уже болят- будила-будила и нифига, в итоге спали до 7 почти.
Сегодня весы привезут! Надеюсь увидеть там прибавку!!! @@@@
-
Элита
Новости с полей. Я пока все еще в шоке))) швы болят. За совет со льдом спасибище - поспала хоть после него днем)))
Планово выписка в среду) Мне очень повезло родить до 12 дня [emoji23], соседки родили в 14 и 20 - у них ток в четверг выписка. Уже сдала выписные анализы, жду узи и надеюсь, что везде всё ок.
Про перспективу когда-либо покакать я вообще молчу - страшно, ведь на унитазе даже сидеть больно и я помню, как шили от «уха до уха». Это про меня нытьё)
Алисик - чудо. Ну, это каждый о своем чаде скажет, наверное [emoji23] особенно под окситоцином с адреналином. Меня аж бесит, что я с этими швами не могу скакать вокруг нее))) но она, котик, очень терпелива к маме и не терпелива к какашкам в подгузнике. [emoji3]
В палате очень жарко (29), но соседка умудряется закрывать окно (дует ей)).
Алисик в бодике, антицарапках (кто их придумал? Эта хрень спадает!), носочках, связанных свекровью ^_^. На поспать надеваю еще сверху пеленку-кокон на кнопках, в ней она себя не будит и на антицарапки пофиг))
По весу вчера была 3450. Сказали больше не терять желательно)) ток что взвесила 3500, надеюсь не скинет до обхода. Живот и грудь щупают все, кому не лень[emoji13] но сказали «корми, мать, жди молоко», все супер[emoji882]У соседки, родившей в 14 пришло вроде 🤨 . Я жду. Соски уже побаливают. Кстати, сказали будить поесть ночью а у меня не получается[emoji24] жалко ее тормошить и непонятно как. Но этой ночью она сама решила виснуть до 4 утра, так что совместный сон наше все[emoji23]🤣
Вечерком был первый пахучий стул после мекония [emoji13][emoji882] оказывается, принцессы какают не бабочками.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Аня, конечно можно все посмотреть и пощупать. Они еще там могут купон дать на скидку 10% на заказ через инет-магазин на сумму от 2 тыс. Например, я сегодня мелочевки всякой купила на сумму в пределах 1 тыс, получила купон, что в следующий раз могу через сайт заказать что-то подешевле. Жалко только, что от меня все их магазы далеко.
Это здорово, потому что показала сайт мужу, поедем туда покупать.
вот и делай так как ты считаешь важным и нужным, а они пусть дом моют и готовят, раз помогать хотят) в руки не давай)) хотя некоторые умудряются будить и на руки брать. когда мама в туалет отходит ![](images/smilies/010.gif) я тут узнала что моя свекровь в отпуске с 27 числа и они уезжают как раз на дочкин др(она забыла опять когда у нас он и удивилась, а мне все равно))))), до того решила ее не звать, а после как раз уже большие будем
ну ты там сильно не активничай все же, постепенно вей ![3](images/smilies/051.gif)
Ну конечно не сильно. 🤣. Я все же оставила немножко на сегодня.
Не успела все. Там еще грибы разморозились, и их пришьось дожарить.
а я не сплю) видео свела и сериал смотрю в полглаза. захожу сюда, а тут бессонница у всех закончилась))))
щас спать пойду, иначе опять завтра в 2 встану)
О. Как я вчера отрубалась. И только мой мальчик меня пытался расталкивать.. муж пришел спать, лег рядом... я уже почти провалилась снова в сон, и тут малыш потянулся! Муж даже через постель рукой почувствовал. ![5](images/smilies/001.gif)
Ох..
Наташа, я с ттбой согласна! Надо пореже с телефоном после родов. А во время родов концентрироваться на процессе.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)