Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Просто MAMA , на сообщение « только после родов дают )) а муж... »
    Частый гость Аватар для Mi-mi-mi

Цитата Сообщение от @квамарин@ Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы считаете, есть смысл отдельно знакомиться с акушеркой, которая будет на индивид.родах со мной? Если да, то какие вопросы с ней при встрече обсуждать??
    я познакомилась - беседовали целый час! Она все рассказала что и как будет, у меня был целый список вопросов: когда пуповину перерезают, смывают ли смазку, как будет все выглядеть, если ЭКС, будут ли смесь давать, есть ли передвижные датчики и еще куча всего.

Мне сложно представить что вопросов нет
    Я - Настя

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от sun_beam Посмотреть сообщение
    А мне интересно, на ср когда поступаешь палату сразу дают или только после родов? Ну куда вещи кинуть, или чтоб муж посидел?
    После родов.

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Mi-mi-mi Посмотреть сообщение

У вас, наверное, просто роды первые ))

4. ответ для Ондатра , на сообщение « Делала, как сказали менеджеры по... »

Цитата Сообщение от Ондатра Посмотреть сообщение
    Делала, как сказали менеджеры по телефону: в 12 недель приехала забронировала место (выдали бланк с бронью на нужное число), в 20 недель опять-таки приехала и выбрала бригаду (их вписали в тот же бланк), в 32 недели после планового третьего узи встретилась с врачом и акушеркой, ну а в 36 недель съездила заключила и оплатила договор. В 39 недель был осмотр у врача.
    Вот именно такая процедура и у меня была!

5. ответ для Просто MAMA , на сообщение « только после родов дают )) а муж... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от ♥ LOlik ♥ Посмотреть сообщение
    только после родов дают ))
    а муж сидит, рассказывал, в какой-то комнатке и ожидает (у нас КС было)
    А если ЕР? Где ему сидеть? Я думала там родилка и палата 2 в 1, мне так акушерка говорила...

6. ответ для tyss86 , на сообщение « А если ЕР? Где ему сидеть? Я думала там... »
    Элита Аватар для @квамарин@
    ЮЗ (практически у залива, из окна вижу Исаакиевский собор)))

я познакомилась - беседовали целый час! Она все рассказала что и как будет, у меня был целый список вопросов: когда пуповину перерезают, смывают ли смазку, как будет все выглядеть, если ЭКС, будут ли смесь давать, есть ли передвижные датчики и еще куча всего.

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Да и у меня роды первые)) А что такое передвижные датчики?

Старожил Аватар для Ондатра

Цитата Сообщение от @квамарин@ Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы считаете, есть смысл отдельно знакомиться с акушеркой, которая будет на индивид.родах со мной? Если да, то какие вопросы с ней при встрече обсуждать??
    Я знакомилась не столько из-за вопросов, сколько из-за желания увидеть человека, посмотреть вживую, возможно оценить характер, настрой в мою сторону, линию поведения и т.п. Такие встречи что с врачом, что в акушеркой все-таки дают возможность до заключения договора обдумать свой выбор и изменить его, если не понравится. И акушерка-то с вами будет практически весь процесс, а доктор временами
    По поводу разговора, он шел очень непринужденно, больше она говорила, мне даже не пришлось многие вопросы озвучивать

Активный участник Аватар для Bride

А кстати, вопрос к уже родившим, когда пуповину пережимают зажимами? Сразу-сразу, или минут 5-10 все таки проходит?

9. ответ для mari_ , на сообщение « У вас, наверное, просто роды первые )) »

У меня первые, а вопросов нет

10. ответ для Chyudo , на сообщение « У меня первые, а вопросов нет :) »

После родов.
    Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    А если ЕР? Где ему сидеть? Я думала там родилка и палата 2 в 1, мне так акушерка говорила...
    Нам дали сразу. Муж сидел в палате и ждал меня. Когда мне сделали КС, то меня увезли в ПИТ, а ребенка обработали при папе и отдали к нему в палату.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Страница 3056 из 4946 « Первая 2056255629563006304630523053305430553056305730583059306030663106315635564056 Последняя »