|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от @квамарин@
Девочки, как вы считаете, есть смысл отдельно знакомиться с акушеркой, которая будет на индивид.родах со мной? Если да, то какие вопросы с ней при встрече обсуждать??
я познакомилась - беседовали целый час! Она все рассказала что и как будет, у меня был целый список вопросов: когда пуповину перерезают, смывают ли смазку, как будет все выглядеть, если ЭКС, будут ли смесь давать, есть ли передвижные датчики и еще куча всего.
Мне сложно представить что вопросов нет
Я - Настя
-
Небожитель
Сообщение от sun_beam
А мне интересно, на ср когда поступаешь палату сразу дают или только после родов? Ну куда вещи кинуть, или чтоб муж посидел?
После родов.
-
Небожитель
Сообщение от Mi-mi-mi
У вас, наверное, просто роды первые ))
-
Участник
Сообщение от Ондатра
Делала, как сказали менеджеры по телефону: в 12 недель приехала забронировала место (выдали бланк с бронью на нужное число), в 20 недель опять-таки приехала и выбрала бригаду (их вписали в тот же бланк), в 32 недели после планового третьего узи встретилась с врачом и акушеркой, ну а в 36 недель съездила заключила и оплатила договор. В 39 недель был осмотр у врача.
Вот именно такая процедура и у меня была!
-
Элита
Сообщение от ♥ LOlik ♥
только после родов дают ))
а муж сидит, рассказывал, в какой-то комнатке и ожидает (у нас КС было)
А если ЕР? Где ему сидеть? Я думала там родилка и палата 2 в 1, мне так акушерка говорила...
-
Элита
Сообщение от Mi-mi-mi
я познакомилась - беседовали целый час! Она все рассказала что и как будет, у меня был целый список вопросов: когда пуповину перерезают, смывают ли смазку, как будет все выглядеть, если ЭКС, будут ли смесь давать, есть ли передвижные датчики и еще куча всего.
Сообщение от mari_
Да и у меня роды первые)) А что такое передвижные датчики?
-
Старожил
Сообщение от @квамарин@
Девочки, как вы считаете, есть смысл отдельно знакомиться с акушеркой, которая будет на индивид.родах со мной? Если да, то какие вопросы с ней при встрече обсуждать??
Я знакомилась не столько из-за вопросов, сколько из-за желания увидеть человека, посмотреть вживую, возможно оценить характер, настрой в мою сторону, линию поведения и т.п. Такие встречи что с врачом, что в акушеркой все-таки дают возможность до заключения договора обдумать свой выбор и изменить его, если не понравится. И акушерка-то с вами будет практически весь процесс, а доктор временами
По поводу разговора, он шел очень непринужденно, больше она говорила, мне даже не пришлось многие вопросы озвучивать
-
Активный участник
Сообщение от Mi-mi-mi
А кстати, вопрос к уже родившим, когда пуповину пережимают зажимами? Сразу-сразу, или минут 5-10 все таки проходит?
-
Участник
Сообщение от mari_
У меня первые, а вопросов нет
-
Хранитель
Сообщение от mari_
После родов.
Сообщение от tyss86
А если ЕР? Где ему сидеть? Я думала там родилка и палата 2 в 1, мне так акушерка говорила...
Нам дали сразу. Муж сидел в палате и ждал меня. Когда мне сделали КС, то меня увезли в ПИТ, а ребенка обработали при папе и отдали к нему в палату.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.