|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Леся86
Там свое дают, но оно совершенно не пригодилось...было так душно и жарко!
спасибо!пошла дальше собирать)))
-
А сейчас роддом закрыт? Кто знает? Меня по скорой везли сегодня утром,вроде тренировочные оказались схватки..промиласб в 1-й,сказали,нельзя
.. Грю,почему? Закрыт,мол..и без комментариев
-
Увидела,что написали девушки выше,что закроют 30-го после 00 часов. Это изза переполненности или на проветривание?
-
Элита
Сообщение от Vivienne Moon
А сейчас роддом закрыт? Кто знает? Меня по скорой везли сегодня утром,вроде тренировочные оказались схватки..промиласб в 1-й,сказали,нельзя
.. Грю,почему? Закрыт,мол..и без комментариев
Там же проветривание до 14 мая включительно. Вот и закрыт на прием.
-
Ветеран
Девочки, милые, у меня тупой вопрос, но все же... Собираюсь рожать в 1 РД, но сейчас только поняла, что туда фактически не проехать летом с 3 до 5 утра из-за разведенных мостов. Не стоит париться на этот счет? А то у меня несколько знакомых девочек родили ооочень оперативно, вот я и призадумалась
-
Элита
Сообщение от Надя1
Девочки, милые, у меня тупой вопрос, но все же... Собираюсь рожать в 1 РД, но сейчас только поняла, что туда фактически не проехать летом с 3 до 5 утра из-за разведенных мостов. Не стоит париться на этот счет? А то у меня несколько знакомых девочек родили ооочень оперативно, вот я и призадумалась
Он же там в 2:55 опять сводится на 40 минут, и остается час всего...я думаю нереально попасть именно в этот промежуток...не заморачивайьесь😉
-
Небожитель
-
Активный участник
Вопрос возник в связи с написанным в одной из соседних тем: а как в первом рд с посещениями на ПО? Если разрешены - прямо в общей палате сидят эти посетители, или как? Телевизоров там хоть нет, надеюсь? И есть ли смысл платную палату брать в этой связи
Sent from my Nexus 7 using Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Shylent
Вопрос возник в связи с написанным в одной из соседних тем: а как в первом рд с посещениями на ПО? Если разрешены - прямо в общей палате сидят эти посетители, или как? Телевизоров там хоть нет, надеюсь? И есть ли смысл платную палату брать в этой связи
В бесплатных телевизоров не наблюдала.
Посещения разрешены. Я была в четырехместной палате, никто в саму палату не водил посетителей, все выходили. К девочкам в соседних палатах приходили и они так же с мужьями в коридоре стояли, так что посетители в палате не находятся. Только если обнаглеют
-
Элита
Сообщение от Shylent
Когда я лежала (октябрь) все топали в палату и сидели там...да и на этаже все посещающие в палатах были. Как повезет