|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня будет 3-е кс, тоже из-за шва переживаю. Перерыв между первой и второй - 7 лет. Отходила без проблем, сейчас год только прошел. Говорят, шов хороший, но как оно дальше пойдет.. Мне одна врач сказала, что до 20 недель матка себя хорошо "чувствует", а после уже нужно быть внимательнее к себе, и если, хоть какие-то неприятные ощущения в области шва появятся, лучше сходить и посмотреть его на узи.
-
Активный участник
[QUOTE=BenderI;137436588]Дерматикс.[/QUOTE
Я пластырь клеила мепиформ.
https://m.vk.com/consultant_mepiform
-
Активный участник
Девочки сейчас что со сроками? На каких неделях пкс?
-
Этожемать
Сообщение от Бимолька
Девочки сейчас что со сроками? На каких неделях пкс?
39+
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Наш человек
Сообщение от Бимолька
Я пластырь клеила мепиформ.
я тоже
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Участник
Девочки, подскажите,пожалуйста. У меня кесарево 5лет назад,сейчас беременность вторая. Эко 8 попытка,между ними было 3лапароскопии и несколько гистероскопий. Сейчас,низкая плацентация(но с первой беременностью,тоже,была. Плацента к родам поднялась и хотели отправить на естественные роды) Как вы думаете сейчас возьмут меня на кесарево? Роддом,где делали первое кесарево будет закрыт на проветривания. А везде борьба за естественные роды. Куда бежать,к какому врачу(начинается паника) Посоветуйте,пожалуйста.
-
Ветеран
едьте в Пушкин. Не пожалеете. Я тоже с Невского района. Не в час пик туда дорога 30 минут занимает.
-
Наш человек
Сообщение от Зямка
Девочки, подскажите,пожалуйста. У меня кесарево 5лет назад,сейчас беременность вторая. Эко 8 попытка,между ними было 3лапароскопии и несколько гистероскопий. Сейчас,низкая плацентация(но с первой беременностью,тоже,была. Плацента к родам поднялась и хотели отправить на естественные роды) Как вы думаете сейчас возьмут меня на кесарево? Роддом,где делали первое кесарево будет закрыт на проветривания. А везде борьба за естественные роды. Куда бежать,к какому врачу(начинается паника) Посоветуйте,пожалуйста.
Точно не станут настаивать на ЕР 9 РД и Пушкин.
[/URL]
Уля.
-
Участник
Спасибо огромное!!! А в Пушкине один роддом?
-
Наш человек
Сообщение от Зямка
Спасибо огромное!!! А в Пушкине один роддом?
Один